- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласна про траст.. ну ладно бы просто снизили... дав дорогу чуть более молодым сайтам.. но как-будто.. просто без предупреждения, решили "старичков" на пенсию отправить и подальше...
Тоже искала закономерность.. нашла только две: как я уже сказала, старый сайт - в ж.., молодым - дорогу (и по фиг каким).. И второе, поверил яндексу и не закупал ссылок - отправляйся в конец очереди.
Меж тем, я как пользователь, теперь нормальные сайты в яндексе часами чуть ли не ищу, такая хрень вылезает.
И после апа 06.06 и не отката 12.06 ... я начинаю думать, что так и оставят.. тем более, что 12.06.. доулетали из ТОПов оставшиеся (почти все) трастовые сайты (например моих конкурентов), которые выдержали ап 06.06.
Народ, апнуло вчера или сегодня.Очень много позиций в плюс ушло.
Народ, апнуло вчера или сегодня.Очень много позиций в плюс ушло.
может вы именно этот апдейт упустили, а так, все на месте
Апдейты не пропускаю)позиции снимал 12 июня и сегодня
граждане, а нет ли у вас ощущения, что сайты начали возвращаться?
ну вы хоть скажите откуда они у вас (ощущения)
Тоже искала закономерность.. нашла только две: как я уже сказала, старый сайт - в ж.., молодым - дорогу (и по фиг каким).. И второе, поверил яндексу и не закупал ссылок - отправляйся в конец очереди.
Меж тем, я как пользователь, теперь нормальные сайты в яндексе часами чуть ли не ищу, такая хрень вылезает.
Про ссылки - не согласен, уже писал на форуме - трэш сайты с минимумом покупок ссылок в топе, а также конкуренты с копипастом текста - ссылки покупались по минимуму, домен молодой.
Мне сейчас больше нравится выдача Google - адекватная.
Про ссылки - не согласен, уже писал на форуме - трэш сайты с минимумом покупок ссылок в топе, а также конкуренты с копипастом текста - ссылки покупались по минимуму, домен молодой.
Мне сейчас больше нравится выдача Google - адекватная.
Есть подозрение, что вылетели или опустились жестко сайты с наибольшим кол-вом покупных ссылок и на их место пришел либо молодняк, либо те, у кого мало ссылок...
Есть подозрение, что вылетели или опустились жестко сайты с наибольшим кол-вом покупных ссылок и на их место пришел либо молодняк, либо те, у кого мало ссылок...
Ошибочное подозрение... влетел сайт 4 года(коммерция-Москва) в топ у которого в том числе покупались ссылки... ну и по мимо этого велись еще куча работ(но ссылок у него было еще месяца 5 назад около 50 штук), на момент влета ссылок было около 350.
Из того что дали 06,06... 12,06 забрали около 8-10%
Согласен, связи вообще никакой нет. Выглядит как рандомная перетасовка