Апдейт поисковой базы 12.06.14

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

На сайте несколько тысяч страниц - в вебмастере все изменилось, только почему то количество страниц так и не изменилось. Как было 4205 в индексе так и осталось - хотя там есть много что еще индексировать.

Z2
На сайте с 21.12.2011
42

У меня в вебмастере цифра в сводке и количество страниц в перечне не совпадают. Это стало каким-то постоянным явлением. То есть, если пересчитать страницы в поиске, то получается, что они добавились. А цифра стала даже меньше, чем была.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
fake_user:
В яндексе же вижу, что на первой странице по разным запросам появилось до 50% сайтов, которых там раньше не было,..

Потешу Вас немного, нечто подобное началось и у Гугла.. в ТОП залазят сайты, которые раньше были далеко в *ОПЕ.... с унылым дизайном, и корявым продвижением или без него...

-
На сайте с 26.06.2009
47

Что-то у меня после этого апа на большинстве сайтов лимиты в Яндекс XML обнулились. Общий лимит уменьшился раза в 4.

С сайтами при этом все хорошо - страницы в индексе, тиц на месте. Нипаняяятна...

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Тэди:

Яркий пример: wash-dishwash точка ru
Как такое овно могло попасть на 4 место по запросу "ремонт стиральных машин" (регион Москва)
Или такое: nachmaster точка ru ... Юзабилити говорите)))))) ?? Ага)! Оно самое!

Привет из 98 года, называется! У меня он на 6 месте, есть на много хуже сайты в топ 1-3, трэш и Израиль.

D
На сайте с 06.06.2014
3
fake_user:
С этими последними апами, начиная с 20-х чисел мая, выдача по тематике "компьютеры" релевантнее в спутнике, чем в яндексе.

И не только в компьютерах. В деревянной стройке, стройтехнологиях, малоэтажке тоже в целом адекват. Черт... Хороша Маша, да не наша...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Строительство, отозвитесь!

Как с трафиком? Только у меня увеличился без существенного продвижения в этот ап?

Развлекалово просело немного, а коммерция в плюс... странно

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
DJ
На сайте с 18.05.2012
17

подскажите пожалуйста, чем снимаете позиции запросов больше 3000 штук? частый мониторинг позиций через сервисы после очередных апов яндекса оказался очень затратным

V
На сайте с 14.04.2011
217
dow jones:
подскажите пожалуйста, чем снимаете позиции запросов больше 3000 штук? частый мониторинг позиций через сервисы после очередных апов яндекса оказался очень затратным

если в олпозишн-ставьте "по требованию" или там раз в неделю, или закидывайте сразу бОльшую сумму, тогда цена 1 запроса будет дешевле.....

такого массового снимальщика чтоб сразу 3000 запросов бесплатно врядли найдёте

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

А кейколлектор разве не снимает? на капчи потратитесь только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий