Норм тематика?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1349

Товарищи знающие, объясните мне как посмотреть в инете, наскок актуальна будет тематика сайта? Интересует тематика мистические явления

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Актуальна в чем? в плане заработка?

A
На сайте с 30.06.2013
119
Geers:
Актуальна в чем? в плане заработка?

да, именно так

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну и че там продавать реклу?

Мультур..
Толямба
На сайте с 06.06.2014
1

Подобных сайтов в сети немало, как и людей верующих в мистические явления, сущности и прочее. Зависит от того что именно будет нести сайт: интернет-магазин амулетов, оберегов; просто информацию о мистических проявлениях; платный гороскоп либо предсказания (хотя это на мой взгляд чушь); услуги экстрасенсов и колдунов...

A
На сайте с 30.06.2013
119
serjoo:
Ну и че там продавать реклу?

я хз, поэтому и спросил, ну адсенс думал...

---------- Добавлено 11.06.2014 в 23:59 ----------

Толямба:
Подобных сайтов в сети немало, как и людей верующих в мистические явления, сущности и прочее. Зависит от того что именно будет нести сайт: интернет-магазин амулетов, оберегов; просто информацию о мистических проявлениях; платный гороскоп либо предсказания (хотя это на мой взгляд чушь); услуги экстрасенсов и колдунов...

Ну типа загадочные явления в мире

Толямба
На сайте с 06.06.2014
1
alexdosson:

Ну разве что реклама туров по таким местам) Если не брать в счет всю остальную рекламу, то только это и остается. Как еще заработать на данной тематике, даже в голову ничего не приходит.

Может есть у кого еще мысли по данной теме?

A
На сайте с 30.06.2013
119
Толямба:
Ну разве что реклама туров по таким местам) Если не брать в счет всю остальную рекламу, то только это и остается. Как еще заработать на данной тематике, даже в голову ничего не приходит.
Может есть у кого еще мысли по данной теме?

ну пипец, а че всем делать сайты о тачках, как заработать в инете, путешествия, форекс?

И так все забито этими сайтами...Тем более это не мое, хочется заработать на хобби, но хобби мои типа мистика никому на* не нужны, печаль

Толямба
На сайте с 06.06.2014
1
alexdosson:
мистика никому на* не нужны

Вовсе нет, мистика многих интересует. Но как правило чисто почитать для ознакомления. Вот правда как на данном сайте заработать, сложно найти ответ.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Толямба:
Вовсе нет, мистика многих интересует. Но как правило чисто почитать для ознакомления. Вот правда как на данном сайте заработать, сложно найти ответ.

адсенс ставить, если будет траф, есть шанс, что будут и кликать...хотя хз, я не спец в этом

Везде все заполнено сайтами, надо реально брать узкую тематику и двигать ее по нч запросу...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:

Лохов разводить псевдонаучными бреднями? Ну да, это популярно, так как унивень интеллекта в мире крайне низок :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий