- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на днях открыл сайт развлечений для взрослых на русском (erotofun.ru).
в крупнейшие поисковики добавил сам, а с каталогами думаю лучше заплатить.
вопросы такие:
1) сколько реально есть каталогов на русском, которые допускают сайты взрослой направленности и не требуют обратных ссылок ?
2) кто на этом форуме может грамотно пропостить мой сайт в таких каталогах (с логом-статусом : куда и когда добавил и какой был ответ) ?
оплата по ВебМани, плз пишите ваши предложения тут или в личку
(с логом-статусом : куда и когда добавил и какой был ответ)
а зачем вам это? тут только за это нужно брать от 100$, не считая самой регистрации.
насчет того сколько каталогов примут, смотря что за ключевики и описания, если уж совсем "плохие", то примут мало, думаю штук 150 бэков максимум, а если нормальные типа "эротические фото" и т.п., то примут многие.
это не принципиально, но тогда надо знать репутацию человека который делает работу, а то он скажет
"да, запостил в 400 каталогов" а сам прогонит на автомате какой-то сабмиттер с 2 успешными добавлениями..
2) кто на этом форуме может грамотно пропостить мой сайт в таких каталогах (с логом-статусом : куда и когда добавил и какой был ответ) ?
то есть хотите получить список каталогов в придачу, а потом можно будет и самому в них регистрироваться.
список мне не нужен, такой сайт только один, да я и сказал уже что это не принципиально, а вот человеку с репутацией "-358" побоюсь пожалуй поручить такое дело :)
получил WARN, не понял за что. человек меня обвинил в "то есть хотите получить список каталогов в придачу" хотя мне это не нужно, а я в ответе процитировал его репутацию (не переврал, а указал точно, думал репутация существует чтоб на нее ориентироваться). кстати, сейчас она уже -419 - это просто факт и я тут не при чем :)
по сути топика - тема эта для меня актуальна, сайт уже в каталоге Яндекса
http://yaca.yandex.ru/yca/time/cat/Entertainment/Romance/ а Цитируемость: 0
так что мне по прежнему нужен грамотный постинг в каталогах где есть подходящая категория и которые не потребуют обратной ссылки.
могу предложить свои услуги.
Если описания составите вплане - "развлечения для взрослых" или как предложил Бастер "Эротическое фото", тогда может и проскочит Ваш сайт.
контакт в подписи.