Как раскрутить паблик бесплатно?

1 23
LC
На сайте с 09.03.2014
72
Pantion:
мне так нравится ваша уверенность:) залили всего 4к инвайтом, а уже такая уверенность в собственном успехе. Надеюсь, что после запланированного переименования, вам хотя бы не в тот же день блок поставят) а то такие старания не должны обломаться сразу.

мне бывало лочили группы которые я жестко инвайтил, но в том то и дело, что ни разу это не было за инвайт (только за содержание, по стуку). если содержание будет нормальным и грамотно инвайтить, то сомневаюсь что залочат.

L
На сайте с 18.03.2013
31
le cost:
мне бывало лочили группы которые я жестко инвайтил, но в том то и дело, что ни разу это не было за инвайт (только за содержание, по стуку). если содержание будет нормальным и грамотно инвайтить, то сомневаюсь что залочат.

ну так ты везде пишешь что нужно инвайтить, это круто, это надежно. и ни кому не говоришь чем и как нужно инвайтить чтобы было так как ты говоришь) ладно бы еще свою услугу продавал по инвайтам)

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Lysyh:
ну так ты везде пишешь что нужно инвайтить, это круто, это надежно. и ни кому не говоришь чем и как нужно инвайтить чтобы было так как ты говоришь) ладно бы еще свою услугу продавал по инвайтам)

ну я как сделал, сел и начал пробовать, много не получалось, но есть мозги чтобы анализировать, если их применить можно достичь неплохих результатов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий