- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обмениваясь с другими близко тематическими пабликами, группами своим контентом
Ну это все стандартные советы, которые на практике мало, что дают, особенно когда группу надо с нуля раскручивать
Пытаюсь инвайтить руками людей. Вторая попытка уже, вторую анкету замораживают.
Я даже в группу не приглашал. Только в друзья добавил. :) Ну что за люди пошли.
Пытаюсь инвайтить руками людей. Вторая попытка уже, вторую анкету замораживают.
Я даже в группу не приглашал. Только в друзья добавил. :) Ну что за люди пошли.
добавлять в друзья это не инвайт, но иногда очень эффективно, мне например заморозили на время, только после 10го раза, я каждый день по 50 друзей приглашал (ну им интересно было, из 500 - 250 стали друзьями)
а именно инвайт - на мой взгляд лучший способ раскрутки сейчас, хотя всегда есть риск перманентного бана.
добавлять в друзья это не инвайт
Как нет, если да? В друзья а потом приглашение в группу. Это и есть инвайтинг. А как вы инвайтите в группу не друзей?
Как нет, если да? В друзья а потом приглашение в группу. Это и есть инвайтинг. А как вы инвайтите в группу не друзей?
инвайтить в группу друзей - это и есть инвайтинг, а добавлять в друзья нет.
я вообще когда мне нужны акки - делаю фейк, гоню туда народ, и через неск. часов уже в кармане много готовых акков с друзьями, если лень просто покупаю.
Метод не эффективный, к тому же контакт сейчас списывает часто вступивших через инвайт, не говоря уже о том, что паблик таким способом вы вообще не раскрутите
Метод не эффективный, к тому же контакт сейчас списывает часто вступивших через инвайт, не говоря уже о том, что паблик таким способом вы вообще не раскрутите
ну если вы не умеете, это не значит что метод неэффективен.
инвайтом естественно раскручиваются группы а не паблики.
мне так нравится ваша уверенность:) залили всего 4к инвайтом, а уже такая уверенность в собственном успехе. Надеюсь, что после запланированного переименования, вам хотя бы не в тот же день блок поставят) а то такие старания не должны обломаться сразу.
ТС, а вам скажу, что раскрутить возможно, но а) долго и б) тема должна быть супер-уникальна.
Но есть еще и условие в) как только вы придумаете уникальную тему, придут те, у кого есть миллион-второй, влетающий на рекламу полной копии вашего проекта. Через месяц этот проект-дублер в 100 раз известнее вашего, а вас называют плагиатором. В итоге дублер снимает сливки с вашей уникальной темы и тема становится не уникальной, а вы возвращаетесь в пункт а), то есть опять ждете годик, пока придумаете что-то еще. И ситуация повторяется.
Вывод: сразу ищите себе мощный тыл в лице инвестора для рекламных вливаний.
Вас послушать, так хоть прямо сейчас вешайся. Либо заказать продвижение у вас 😂