Как раскрутить паблик бесплатно?

123
SJ
На сайте с 25.05.2014
0

обмениваясь с другими близко тематическими пабликами, группами своим контентом

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Ну это все стандартные советы, которые на практике мало, что дают, особенно когда группу надо с нуля раскручивать

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
B
На сайте с 22.11.2010
83

Пытаюсь инвайтить руками людей. Вторая попытка уже, вторую анкету замораживают.

Я даже в группу не приглашал. Только в друзья добавил. :) Ну что за люди пошли.

Чем старше человек, тем больше ему лет
LC
На сайте с 09.03.2014
72
betauser:
Пытаюсь инвайтить руками людей. Вторая попытка уже, вторую анкету замораживают.
Я даже в группу не приглашал. Только в друзья добавил. :) Ну что за люди пошли.

добавлять в друзья это не инвайт, но иногда очень эффективно, мне например заморозили на время, только после 10го раза, я каждый день по 50 друзей приглашал (ну им интересно было, из 500 - 250 стали друзьями)

а именно инвайт - на мой взгляд лучший способ раскрутки сейчас, хотя всегда есть риск перманентного бана.

B
На сайте с 22.11.2010
83
le cost:
добавлять в друзья это не инвайт

Как нет, если да? В друзья а потом приглашение в группу. Это и есть инвайтинг. А как вы инвайтите в группу не друзей?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
betauser:
Как нет, если да? В друзья а потом приглашение в группу. Это и есть инвайтинг. А как вы инвайтите в группу не друзей?

инвайтить в группу друзей - это и есть инвайтинг, а добавлять в друзья нет.

я вообще когда мне нужны акки - делаю фейк, гоню туда народ, и через неск. часов уже в кармане много готовых акков с друзьями, если лень просто покупаю.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Метод не эффективный, к тому же контакт сейчас списывает часто вступивших через инвайт, не говоря уже о том, что паблик таким способом вы вообще не раскрутите

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Avril_ks:
Метод не эффективный, к тому же контакт сейчас списывает часто вступивших через инвайт, не говоря уже о том, что паблик таким способом вы вообще не раскрутите

ну если вы не умеете, это не значит что метод неэффективен.

инвайтом естественно раскручиваются группы а не паблики.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ну если вы не умеете, это не значит что метод неэффективен.

мне так нравится ваша уверенность:) залили всего 4к инвайтом, а уже такая уверенность в собственном успехе. Надеюсь, что после запланированного переименования, вам хотя бы не в тот же день блок поставят) а то такие старания не должны обломаться сразу.

ТС, а вам скажу, что раскрутить возможно, но а) долго и б) тема должна быть супер-уникальна.

Но есть еще и условие в) как только вы придумаете уникальную тему, придут те, у кого есть миллион-второй, влетающий на рекламу полной копии вашего проекта. Через месяц этот проект-дублер в 100 раз известнее вашего, а вас называют плагиатором. В итоге дублер снимает сливки с вашей уникальной темы и тема становится не уникальной, а вы возвращаетесь в пункт а), то есть опять ждете годик, пока придумаете что-то еще. И ситуация повторяется.

Вывод: сразу ищите себе мощный тыл в лице инвестора для рекламных вливаний.

B
На сайте с 22.11.2010
83
Avril_ks:

Вас послушать, так хоть прямо сейчас вешайся. Либо заказать продвижение у вас 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий