- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть 2 сайта , 100% аффилаты в яндекс, хочу от одного избавиться что бы снять санкции , но не потерять трафик, можно ли склеить домены или как вообще поступить лучше в данной ситуации.
О, хороший вопрос. Та же точно ситуация:
Есть афифилиаты, нужно из двух один склеить. Как правильно сделать. Хочу все тексты с одного перенести на другой по-правильному. Но как это "по-правильному"?
Прописать у второго сайта (не основного) robots.txt в директиве host главный сайт.
Таким образом второй будет зеркалом основого сайта. Ну а когда бот просканирует сайт, можно и 301 редирект сделать на главный сайт.
Прописать у второго сайта (не основного) robots.txt в директиве host главный сайт.
Таким образом второй будет зеркалом основого сайта. Ну а когда бот просканирует сайт, можно и 301 редирект сделать на главный сайт.
А если структура урл-ов разная? Просто такая же проблема возникла..
Добрый день, есть 2 сайта , 100% аффилаты в яндекс, хочу от одного избавиться что бы снять санкции , но не потерять трафик, можно ли склеить домены или как вообще поступить лучше в данной ситуации.
Ну и вопросик. Первое - яндекс выводит в этом случае релевантный сайт. Если оставить 1 позиции, по которым выводился второй - упадут. Да и смысл?
А если структура урл-ов разная? Просто такая же проблема возникла..
Не вижу преград для 301 редиректа по всему сайта, т.е. со всех страниц сайта (зеркала) будет редирект на основной сайт, просто на главную страницу. Если конечно не стоит цели передачи ссылочного веса на внутренние стр. сайта.
Не вижу преград для 301 редиректа по всему сайта, т.е. со всех страниц сайта (зеркала) будет редирект на основной сайт, просто на главную страницу. Если конечно не стоит цели передачи ссылочного веса на внутренние стр. сайта.
И на тот и на тот сайт идет траффик (на один правда раза в 2 больше чем на второй, и второй потихоньку теряет траффик), однако все равно страшно просто на главную редиректить :)
А как сейчас определить аффилиаты? У меня вот есть подозрение на 3 сайта, поставил на них уникальную фразу, купил на эти странички ссылок с таким же анкором. Сижу жду. Всё правильно сделал?
А как сейчас определить аффилиаты? У меня вот есть подозрение на 3 сайта, поставил на них уникальную фразу, купил на эти странички ссылок с таким же анкором. Сижу жду. Всё правильно сделал?
взять список запросов (не 2 шт.) и проверить позиции по кандидатам. Даже с учетом того, что сайты стали показываться одновременно, то все равно картина будет видна невооруженным глазом.
взять список запросов (не 2 шт.) и проверить позиции по кандидатам.
Не пересекаются в том то и дело. Но сайты там разные, к примеру один "уроки русского языка", а другой "учитель русского языка". Сейчас каждый показывается по своему пулу запросов, второго по этим запросам в обозримой выдаче нет. Вот и хочу выяснить, стоит ли продвигать их вместе по одинаковым ключам. Потому как если аффилиаты, то лучше не дёргаться и оставить так как есть.
незнаю , но думаю лучше не рисковать