- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая ситуация в контексте. Все только щёки дуют, а собирать нормальное ядро и кавычить — никто не хочет.
Во-первых, кавычить - куда легче, чем собрать приличный пул минус-слов. :)
Во-вторых, если вы самолично рекламодатель - дак это только на руку, что больше дураков в конкурентах.
Если заказчик - ну, сочувствую :)
Тут ничего не поделать, большинство действительно работают софтами. Ручками-то оно долго и трудно.
Если заказчик - ну, сочувствую
Сейчас магазин развиваю. Ничего отдать на аутсорс нельзя. Я не хочу делать рекламную компанию, я хочу отдать агентству и они сделают, но это совершенно не реально. Потому, что сделают плохо. 2 года вело одно агентство, потом ещё одно, смотрю на их компании и понимаю, что деньги они получали зря.
чем собрать приличный пул минус-слов.
Я не сторонник минусования. На ВЧ оно не нужно, можно кавычки, на НЧ ни к чему. И если целыми днями не сидеть в статистике и не отлавливать лишнее, то цена РК растёт. И они по длине ограничены.
Я не хочу делать рекламную компанию, я хочу отдать агентству и они сделают, но это совершенно не реально. Потому, что сделают плохо.
Да все я понимаю :)
Сама сначала вела свои РК для своих целей (у меня не магазин, но тоже офф-заказы), сейчас еще и клиентские РК.
Делать софтом - будет уг, делаю ручками - уходит немеряно времени, до сих пор не решила как это оценивать, саму настройку. Нормальное вникание в абсолютно незнакомую тему клиента и настройка "как для себя" - примерно 1 месяц.
ЗЫ. Я таки за минусовку :)
Делать софтом - будет уг
Ваша неправда. Например большой ассортимент и реклама по меняющимся артикулам, обязательно нужна автоматизация. Опять же, протестировал всё, что есть на рынке — 1 сервис работает на 3 с плюсом, остальное вообще кривое (это не мешает выводить сервисы в паблик и брать деньги). В итоге пишем своё.
делаю ручками - уходит немеряно времени, до сих пор не решила как это оценивать, саму настройку. Нормальное вникание в абсолютно незнакомую тему клиента и настройка "как для себя" - примерно 1 месяц
И по чём сейчас оцениваете?
ЗЫ. Я таки за минусовку
Дело вкуса.
И по чём сейчас оцениваете?
Пока решила от 3000 р., в зависимости от тематики.
Таки они все же разные.
Одно дело сортировать тысяч 5 ключей, другое -500.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:19 ----------
Ваша неправда. Например большой ассортимент и реклама по меняющимся артикулам, обязательно нужна автоматизация.
Дак сами же говорите:
протестировал всё, что есть на рынке — 1 сервис работает на 3 с плюсом, остальное вообще кривое (это не мешает выводить сервисы в паблик и брать деньги).
:)
Я немного по-другому к этому отношусь. Разумное чередование в процессе работы: "ручки-софт-ручки-софт-ручки" :)
Как-то так.
Разумное чередование в процессе работы: "ручки-софт-ручки-софт-ручки"
Как-то так.
Наш путь — один раз настроил и забыл навсегда. :)
Пока решила от 3000 р., в зависимости от тематики.
😮 Записал в записную книжечку. 🙄
Наш путь — один раз настроил и забыл навсегда.
Оптимист, однако 🍿
Оптимист, однако
Все правильно, каждые две недели надо менять слова в тексте. Что еще делать. :)
Технические работы у них какие-то, надеюсь после проведения техработ восстановится всё. Хотя не факт
Ну будет надеяться, что это временно и все наладиться.
Да, я тоже не оптимистка в плане Яндекса.
Написал в поддержку. Пишут:
Благодарим Вас за информацию!
Мы уже начали работать над решением данного вопроса, ответ будет дан в течение нескольких дней. Если нам потребуется дополнительная информация, мы обязательно с Вами свяжемся.
Похоже, что и вправду ошибка, а не вредительство. :)
Ничего не поменялось...Все так же обрезано. Все что имеет более 100 показов по России, выводится и по региону...