HO.RU, HU.RU, JA.RU, LU.RU, NY.RU, OH.RU, OI.RU, PE.RU, WC.RU, XA.RU, ZI.RU, ZO.RU

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
-= Serafim =-:
Что это за особый вид извращения у домейнеров уходить от определения нижней планки цены?

извращение - это объявление о продажи доменов без цены на форуме точно таких же продавцов, давая понять, что цены для конечного пользователя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
sear4er:
pegs, Ну зачем - пусть бы родной с другом забрали за мульт пачку. Потом бы почитали темы про отбор доменов.

sear4er, у них вместе взятых на "рыночную" хотелку продавца не хватит денег. Думаю, даже на один домен из пачки не хватит :D

serjoo:
А разве дата реги домена и ТЗ не влияет на отобрать/не отобрать?

В контексте использования данных доменов - не будет влиять.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
sear4er:
пусть бы родной с другом забрали за мульт пачку. Потом бы почитали темы про отбор доменов.

Пегс жжот про мыльный пузырь, а вы верите. А сам тем временем снимает с загашников депозиты, продает транслиты и берет в долг у бабушки похоронные, чтобы перебить ставку Doma-in. Я удивляюсь, что вас подводит чутье на наживу... Конечно проще успокоить себя, что мы ошибаемся и это разводилово! А здесь тем временем делаются РЕАЛЬНЫЕ_БАБКИ. Буду на пенсии, напишу мемуары =))

Все по жести.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Pantion:
Рыночная цена за что-либо - это цена, которую предлагает рынок, т.е. покупатели. Если ТС никто не предлагает больше 100 долларов, то рыночная цена актива равна 100 долларов. Если какого-то Степан Иванов и с ним еще 500 таких же Ивановых создадут топики на серче и напишут цену в 100 000 долларов, рыночная цена до 100к не поднимется. Это абсолютно простые и понятные истины рынка. Поэтому если уже пишете "рыночная цена", то предоставьте хотя бы ссылку, где идет жесткая рубка за ваши домены и звучат конкретные предложения.

Рыночная цена - та, за которую был совершен массив реальных сделок, а не та, которую заявляют те, кто покупать не собирается.

Вот если взять все 676 двухбуквенных доменов .ru, выделить проданные и вывести среднюю цену - она и будет рыночной. Если поверхностно оценивать, то по очень усредненным ценам стоимость этого пакета около 15 миллионов рублей.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Chesterfield, Нельзя так судить. f1 к примеру может стоить в 10, а тои в 100 раз дороже к примеру 1f.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rodnoi:
Пегс жжот про мыльный пузырь, а вы верите. А сам тем временем снимает с загашников депозиты, продает транслиты и берет в долг у бабушки похоронные, чтобы перебить ставку Doma-in. Я удивляюсь, что вас подводит чутье на наживу... Конечно проще успокоить себя, что мы ошибаемся и это разводилово! А здесь тем временем делаются РЕАЛЬНЫЕ_БАБКИ. Буду на пенсии, напишу мемуары =))

Роднои, только камикадзе отважится сейчас вкладываться в такие домены (учитывая современные реалии) с такими ценниками ;) Это если говорить о покупке доменов в целях инвестирования.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

pegs, я большой скептик по поводу акронимов и текущего состояния рынка, но здесь бы взял. В Рунете по понторезам никогда недостатка не было, если немножечко подогреть интерес, то я уверен, что я бы отбил свою мега-инвестицию. Другой вопрос, что времени жалко на это все... Но для пацанов, уж так и быть, тряхнул бы стариной. Т.к. 100к для двух букв в .ру - это почти даром. Вон, тот же art11 на полном серьезе хочет получить за свои буквы $80к. Вот здесь да, человека можно пожалеть немножко.

Ну а здесь я так и не понял, чего все накинулись. Наивный шаг конечно, но домены замечательные. Видимо сыграла все таки жадность к чужим деньгам. Камчесс на этой волне много тем нафлудил. Кажется - ну тупость тупостью, но в менталитете видимо возмущаться таким вещам.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Это если говорить о покупке доменов в целях инвестирования.

Думаю, в этих целях ТС уже поработал))

А какие "современные реалии" ставят под вопрос покупку этих доменов?

---------- Добавлено 10.06.2014 в 17:25 ----------

sear4er:
Chesterfield, Нельзя так судить. f1 к примеру может стоить в 10, а тои в 100 раз дороже к примеру 1f.

А почему нельзя? Провести некий анализ (если это вообще возможно), сравнить, какие и почему дороже, какие дешевле. Сопоставить с портфолио ТС и прикинуть цены.

У него так-то тоже половина доменов вполне себе "премиум".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rodnoi:
100к для двух букв в .ру - это почти даром

Rodnoi, ТС продаёт двушки по 100к рублей? :D Мне показалось у него другие "рыночные цены".

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Rodnoi:
art11 на полном серьезе хочет получить за свои буквы $80к

не факт (что хочет, что за СВОИ, что 80к).

Реклама себя за 5 доляров через создание темы - это да, налицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий