- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я дал за двушки 100, нормальная цена. Ну могу ещё накинуть. Даю по 136 за каждый.
Не спеши. Я дал больше. :)
Не спеши. Я дал больше.
Дам 5100 за каждый.)
Дам 5100 за каждый.
5200
Спор не имеет смысла. :)
ТС хочет получить за них по 50к баков, это как минимум. По глазам видно.
дам по 6000 рублей за oh.ru и xa.ru
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=246927#buying - это что цена близкая к реальной? :D
Ну или вот этот домен http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=220403#buying
Не удивлюсь, если это ваши домены.
Чужие двушки в сотку жаба давит оценить, а за свой мусор на pr-cy и telderi денег хотите серьёзных.
:) Даже по ссылке выше стоит добавить галочку Активные торги и получите вот такой результат, что лишний раз подтверждает: дело имеете не с рыночными ценами...
Pantion, может по VK вы и хороший консультант и в ближайшее время закажу вам услугу(так как и маркетолога в вас обнаружил), но с доменами у вас промашка. Понимаете, сделав выборку в руцентре по двушкам и активным торгам на них, вы или вводите в заблуждение людей несведущих или не знакомы с доменной конъюнктурой вовсе. Дело в том, что:
1. Двушки - товар редкий. Их мало физически и на аукцион выставлять нет смысла, кому надо, связываются сами.
2. На аукционе ру-центра активных торгов в среднем единовременно бывает около 30-35 на 45000-50000 доменов. Шанс попасть двушкам в этот список - ничтожно мал.
3. Аукцион ру-центра может быть хорошей витриной для таких доменов, но никак не площадкой для продажи. Основные продажи двушек проходят приватно.
Потому приведённый вами пример - несостоятелен. Дело не в вас. Просто в случае с двушками примеры и доводы, применимые в других случаях - несостоятельны изначально.
Doma-in, Вы меня с кем-то путаете, у меня нет ни одного домена на продажу и ни одного сайта. :D
А в чем бугурт здесь у нищебродов, я не совсем уловил? Вроде бы правила никакие не нарушаются, тема не в аукционах. Домены отличные, меньше десятки они не стоят, как и больше двадцатки. Не совсем вижу смысла их только здесь предлагать, т.к. это вариант для ендов. И очевидно, что продажи на них делаются по емэйлу от конкретных офферов, а не на аукционах и домейнерских форумах. Другой момент, что продавец скорее всего жаден, и много адекватных предложений уже пропустил за годы, но домены кушать не просят ведь. По сравнению со всем шлаком, что здесь обычно выставляется, ТС однозначно респект.
Rodnoi, За что респект, за то что он продает домены по неизвестной цене или за то что они у него есть? :D
Ставки есть - ТС молчит. Зачем тему создал непонятно.
sear4er, это первая здесь тема без конкретной цены? Какие-то правила при этом нарушаются?
Я еще понимаю, если бы ТС шифровался как некоторый господин здесь, но ведь нет - все имена есть.
Я так понимаю флуд вызван тем, что вы не можете себе позволить такие домены. Отсюда и оценки по 100 баксов.
Я так понимаю флуд вызван тем, что вы не можете себе позволить такие домены. Отсюда и оценки по 100 баксов.
Могу позволить по 100-200 долларов, вот и предлагаю ставки. Дороже они мне не нужны я же не домейнер и у меня нет мегакорпрации во владении, которой может понадобиться один из доменов или все сразу.
Я так же как и другие участники данной темы делаю ставки и жду ответа от ТС.