- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kopytse, хотите облегчить себе работу? Собственно могу продать скрипт перелинковщика сетей сайтов... Линкует сам длинными кольцами, отличная передача тИЦ и вИЦ... Мною применяется для сетей в 100 сайтов... Взаимных ссылок не бывает, дублирующихся тоже... Сразу говорю, что стоиомость состоит из 4 цифер... Для постоение перелинковки использованы ассоциированые матрицы.
Интересное кино :) поподробнее можно про возможности и систему управление. Заинтриговал.
Только вот по цене? если для клиентов проставляется - это одно, а если сама сетка линкуется, то я 100 сайтов вручную перелинкую за день :)
Опишите возможности.
Kopytse, хотите облегчить себе работу? Собственно могу продать скрипт перелинковщика сетей сайтов... Линкует сам длинными кольцами, отличная передача тИЦ и вИЦ... Мною применяется для сетей в 100 сайтов... Взаимных ссылок не бывает, дублирующихся тоже... Сразу говорю, что стоиомость состоит из 4 цифер... Для постоение перелинковки использованы ассоциированые матрицы.
Несколько вопросов:
1. В какой валюте стоимость? И если можно, точную цифру в личку :)
2. На чём работает скрипт?
Disell, ну если вы целый день только линкуете ))) она все сама генерит, встроена в систему управления сетями, но могу отдельно поставлять... На входе список доменов, на выходе вам готовые просчитанные кольца и коды, которые можно либо просто вставить на сайты клиентов, либо применять инклудами при копипастах сеточных сайтов...
Kopytse,
1. цена в мертвых американских президентах, конечно...
2. php
Disell, ну если вы целый день только линкуете ))) она все сама генерит, встроена в систему управления сетями, но могу отдельно поставлять... На входе список доменов, на выходе вам готовые просчитанные кольца и коды, которые можно либо просто вставить на сайты клиентов, либо применять инклудами при копипастах сеточных сайтов...
Kopytse,
1. цена в мертвых американских президентах, конечно...
2. php
Zend используете?
gutako, а можно подробности по системе управления и по скрипту?
Перелинковка сетки - занятие неблагодарное, так как опасное. Достаточно прогнать сетку в каталогах и проставить по 10 ссылок с каждого сайта на раскручиваемые ресурсы по низкочастотникам. Работает? Работает. Зачем же рисковать? А высокочастотники двигаются жирными мордами, Митник меня поддержит :)
Линковать сайты внутри одной сети на мой взгляд рисковано, какими бы методоми они не линковались. Другой вопрос если усложнить задачу и залинковать 2 сети между собой (например по 50 с в каждой)
Kopytse, а зачем вообще перелинковывать сателлиты? Вы хоть понимаете, что перелинковка не поднимет их суммарного веса? Если они сейчас нулевые, они и после перелинковки останутся нулевыми. Если у них есть какой-то вес, то после перелинковки он в сумме таким же и останется.
Нужно искать источники веса СНАРУЖИ сетки. В частности - каталоги.
bondarev.pp.ru, ну скорее всего он и имел ввиду что прокачка сателитов будет, вопрос в том сразу их линковать или после. Возможно считается что изначально ссылки размещенные на нулевых проектах воспримется как должное. ИМХО до первого стука.