- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемое сообщество!
Есть куча нулёвых сайтов. Пока ни каким образом эти сайты ссылками не накачивались.
Есть сайт-реципиент, котрому эта куча сайтов предназначена для установки его ссылок.
Вопрос в следующем, как лучше поступить: сначала перелинковать сайты между собой и поставить ссылки на главный сайт, а потом поднимать PR, или наоборот, сначала заняться PR, и только потом, когда в беках появится желаемое, линковать сайты между собой и ставить ссылки на главный сайт?
Какой Вариант лучше с точки зрения Yandex?
Не важно в какой последовательности, главное - перелинковать сайты сетки между собой по принципу "все ссылаются на все". Так вы облегчите работу модератору Яндекса, который будет банить вашу сетку.
Не важно в какой последовательности, главное - перелинковать сайты сетки между собой по принципу "все ссылаются на все". Так вы облегчите работу модератору Яндекса, который будет банить вашу сетку.
Это Вы для чего написали?
Это вам написали для того что бы вы поняли, что не в принципе нет большого значения перелинкуете вы сетку или прогоните ее по каталогам. ☝ Самое главное как перелинковать, а вот тут начинается самое интересное. Найти золотую середину между тем что бы и сеть давала эффект, и бана избежать.. Как в той поговорке - И рыбку сьесть, и .... сами знаете что 😂
Хотел помочь вам избежать бана. Извините, больше не повторится :)
Это вам написали для того что бы вы поняли, что не в принципе нет большого значения перелинкуете вы сетку или прогоните ее по каталогам. ☝ Самое главное как перелинковать, а вот тут начинается самое интересное. Найти золотую середину между тем что бы и сеть давала эффект, и бана избежать.. Как в той поговорке - И рыбку сьесть, и .... сами знаете что 😂
Ну ясное дело, вопрос-то собственно в том, насколько быстро идёт передача ВИЦ от одного сайта к другому, вот например:
жил был сайт А, сайт Б и В. Все три - полные нули. Добрый дядя поставил ссылку с сайта А на Б, а с Б на В. Как понимаете, они как были нулями так и остались. Потом, на сайт А сослался уважаемый в сети ресурс - сайт Г :)
И обратно, сначала А получил ссылку с Г, и только потом была поставлена ссылка на Б и с Б на В.
Как Вы думаете, в каком случае В получит больший вес, и с какой скоростью?
Хотел помочь вам избежать бана. Извините, больше не повторится :)
Да я понимаю, но благими намерениями...
В смысле, что вопрос был не в том как лучше перелинковывать сетку, а когда...
Ну ясное дело, вопрос-то собственно в том, насколько быстро идёт передача ВИЦ от одного сайта к другому, вот например:
жил был сайт А, сайт Б и В. Все три - полные нули. Добрый дядя поставил ссылку с сайта А на Б, а с Б на В. Как понимаете, они как были нулями так и остались. Потом, на сайт А сослался уважаемый в сети ресурс - сайт Г :)
И обратно, сначала А получил ссылку с Г, и только потом была поставлена ссылка на Б и с Б на В.
Как Вы думаете, в каком случае В получит больший вес, и с какой скоростью?
Насчет скоростей - все вопросы к Яндексу.
Не понимаю насчет ваших суждений. Линкуется между собой сетка. Прогоняется по каталогам. Ждется её индексация. Если сетка суперкачественная (оригинальный контент) и грамотно перелинкована - то будет результат.
Ваш пример из трех сайтов - это не сетка☝ я думаю начинать следует хотябы от 50 сайтов - а это труд. После того как набьете шишек с эксперементами сами все поймете, однозначных решений тут нет. Так как алгоритм может поменятся, что было актуально сегодня - завтра может не действовать.
Насчет скоростей - все вопросы к Яндексу.
Не понимаю насчет ваших суждений. Линкуется между собой сетка. Прогоняется по каталогам. Ждется её индексация. Если сетка суперкачественная (оригинальный контент) и грамотно перелинкована - то будет результат.
Ваш пример из трех сайтов - это не сетка☝ я думаю начинать следует хотябы от 50 сайтов - а это труд. После того как набьете шишек с эксперементами сами все поймете, однозначных решений тут нет. Так как алгоритм может поменятся, что было актуально сегодня - завтра может не действовать.
Видимо я неясно излагаю. Как Вы думаете, как долго бы мне пришлось писать пример о 50 сайтах?
Просто экстраполируйте этот пример на 50 сайтов, что получится?
Но судя по тому что Вы писали, что сетка сначала линкуется, а потом только прогоняется, вы сторонник первого варианта из моего примера, почему?
Kopytse, хотите облегчить себе работу? Собственно могу продать скрипт перелинковщика сетей сайтов... Линкует сам длинными кольцами, отличная передача тИЦ и вИЦ... Мною применяется для сетей в 100 сайтов... Взаимных ссылок не бывает, дублирующихся тоже... Сразу говорю, что стоиомость состоит из 4 цифер... Для постоение перелинковки использованы ассоциированые матрицы.
Видимо я неясно излагаю. Как Вы думаете, как долго бы мне пришлось писать пример о 50 сайтах?
Просто экстраполируйте этот пример на 50 сайтов, что получится?
Но судя по тому что Вы писали, что сетка сначала линкуется, а потом только прогоняется, вы сторонник первого варианта из моего примера, почему?
Да тут известный вопрос курица-яйцо :) просто сначало делается одно потом другое, какая разница в какой последовательности, я внес сетку одну, дык прогнал автоматом в один день , через недельку адурлкой воспльзовался, так вот 30 процентов в индексе, 70 еще нет. Все зависит от Я главное делать последовательно и грамотно, а что вперед в принципе не имеет значения большого, или вам результат нужен мгновенный? Ни кто не скажет когда яндекс проиндесит ссылку через день или через месяц, так что работате а результат придет сам. Если срочно надо купите жирных морд.