Есть ли какой-нибудь смысл в покупке морды с 50 внешними ссылками?

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
36 ссылок на морде 5/7400. Как освобождается местечко - пощу в раздел "продажа" и у меня покупают в течение суток

Калинин, уверяю вас - если вдруг ваша цифра из 36 плавно превратится в 72 - все равно будут покупать в течении суток ;)

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Калинин, уверяю вас - если вдруг ваша цифра из 36 плавно превратится в 72 - все равно будут покупать в течении суток ;)

Не верю, Ceres.

Давайте эксперимент проведем: Вы у меня покупаете недостающие 36, а потом мы с вами сядем и засечем время - купят семьдесят третью или нет :D :D :D

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не верю, Ceres.
Давайте эксперимент проведем: Вы у меня покупаете недостающие 36, а потом мы с вами сядем и засечем время - купят семьдесят третью или нет

почемс? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Давайте замнем,а, или нам сейчас варнингов накидают за флуд ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Давайте замнем,а, или нам сейчас варнингов накидают за флуд

Какой еще флуд??? Мы только-только к самой сути темы подбираться начали ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ОК, специально для Ceres отписал в личку сколько стоит последняя (с гарантией!) ссылка на этом чудо-ресурсе. :)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Думаю любая морда дает вес, а если к примеру не морда будет, ну вот возьмем dmoz.com, там ссылок много идет, а все равно считается если сайт в этом каталоге, то очень хорошо.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Грех:
Вы на имена не смотрите. Неучей и пофигистов везде хватает. 🚬

полностью согласен!

То Калинин

Ещё Коперника с его философией почитайте. Там про авторитетов хорошо сказано.

А то, что покупают ссылки с морд, где ссылок 50 и выше - стадное чувство, не знание банальное. Типа - вот им хорошо, и нам будет. НЕ судите по массе.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
human
На сайте с 05.02.2004
78

Анализ серпа показывает, что не только есть смысл покупать ссылки с таких сайтов, но и, несмотря на вопли на форуме - большая часть покупателей вообще не обращают внимание на кол-во внешних. И сайты, на которые стоят ссылки среди 50 и больше - в топах.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
RO
На сайте с 21.08.2006
27
human:
Анализ серпа показывает, что не только есть смысл покупать ссылки с таких сайтов, но и, несмотря на вопли на форуме - большая часть покупателей вообще не обращают внимание на кол-во внешних. И сайты, на которые стоят ссылки среди 50 и больше - в топах.

Это совсе не означает, что это верное решение. Сам же написали - совсем не смотрят. Если на нефтепроводе много врезок - хочешь не хочешь, а давление упадёт и общий напор тоже. Аналогия я надеюсь понятна.

А в топе они явно не за счёт ссылок с этих мастодонтов находяться.

P.S. И ещё не надо сбрасывать со счетов новые волны недовольства на мордопродажу со стороны яндека. Яильтры ещё никто не отменял. И вероятность, что сайт с 50 или 75 внешними на морде зафильтруют - явно больше, нежели с 10 - 20.

Вот и вся математика.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий