- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это совсе не означает, что это верное решение. Сам же написали - совсем не смотрят. Если на нефтепроводе много врезок - хочешь не хочешь, а давление упадёт и общий напор тоже. Аналогия я надеюсь понятна.
А в топе они явно не за счёт ссылок с этих мастодонтов находяться.
P.S. И ещё не надо сбрасывать со счетов новые волны недовольства на мордопродажу со стороны яндека. Яильтры ещё никто не отменял. И вероятность, что сайт с 50 или 75 внешними на морде зафильтруют - явно больше, нежели с 10 - 20.
Вот и вся математика.
Это все правлиьно, но в России, в т.ч. в Рунете, "строгость наших законов искупается необязательностью их исполнения", RC(O)OR', и все мы это прекрасно знаем.
На конкретном примере - www.rbc.ru с его 54-я внешними - предположите с одного раза, чтО Яндекс сделает, с этим сайтом?
Правильно - ничего.
Потому что это - РБК.
Потому что мы - в России.
И вероятность, что сайт с 50 или 75 внешними на морде зафильтруют - явно больше, нежели с 10 - 20.
Вы ошибаетесь. Если сайты отличаются только количеством (50 и 10, 75 и 20) - то вероятность одинаковая.
А мне всегда казалось, потому что ссылки - для пользователей, а не для роботов...
Калинин, все правильно, РБК - крупнейший новостной сайт.
Яндекс не может "не верить" ему,равно как и зафильтровать за ссылки.
Кому же тогда верить?
А что, в регламенте Яндекса где-нибудь есть запись "Новостные сайты, особенно мега-крутые и известные, ни в коей мере не могут подвергаться любому виду пессимизации"?
Есть где-нибудь вот такое: "Ссылки на первоисточник новости, выложенные на новостных ресурсах не засчитываются как внешние ссылки"?
Нету.
Калинин, не думаю что внешние ссылки на РБК можно расценить как "воздействие на результаты поисковой системы Яндекс..." или как там у них.
Не считал, но мне кажется тут больше http://www.milliondollarhomepage.com/ :)
Уникальных ссылок с морды тут - 1.7321 - внушает.
Хотя за 2$ я бы взял.😂
Уникальных ссылок с морды тут - 1.7321 - внушает.
Хотя за 2$ я бы взял.😂
Поздняк метаться, батенька: http://www.milliondollarhomepage.com/buy.php :p
Вы ошибаетесь. Если сайты отличаются только количеством (50 и 10, 75 и 20) - то вероятность одинаковая.
Что то не вериться. Ну, конечно если вы вводите функцию поставят фильтр или нет. Тогда да, вероятность будет равна P=0,5.
Если рассуждать логично, то ведь фильтр работает, т.е. в программе стоит фильтр на определённое количество ссылок, подвал и т.п. И по логике - сайту, если не новвостник, доверяеться больше при наличии всего 20 внешних, к примеру. А сайт, с которого 75 или 50 внешних - уже повод насторожиться. Прошу обратить внимание на то, что это лишь плод моих размышлений, претендующий на истину лишь отчасти(ибо логично). А пример с РБК - всегда есть исключение, подтверждающее общее правило. Однако жто не говорит о том, что так и надо☝
Это все правлиьно, но в России, в т.ч. в Рунете, "строгость наших законов искупается необязательностью их исполнения", RC(O)OR', и все мы это прекрасно знаем.
На конкретном примере - www.rbc.ru с его 54-я внешними - предположите с одного раза, чтО Яндекс сделает, с этим сайтом?
Правильно - ничего.
Потому что это - РБК.
Да что же вы себя успокаиваете? ;)
RBC сегодня это уже бренд. Это целый массив рунета который даже не нуждается в ранжировании. На него ставят тысячи бесплатных ссылок и он может размещать у себя что угодно и сколько угодно (соблюдая законность 🚬 ). Его коммерческая деятельность уже давно существует offline, и вопросы "а на каком месте в российском поисковике Яндекс мы будем завтра" уже давно не волнуют хозяев ресурсов такого масштаба.
И кто же вам сказал, что на тот же RBC уже давно не стоят фильтры? Вполне допускаю что стоят. Но только RBC от этого ни холодно ни жарко, он как был в серпе по своим ключевикам, так и никуда и не денется. Слишком уж "жирен" он. Тянут тысячи бэков вверх его несмотря ни на какие фильтры.
А на людей тратящих не одну сотню баксов за ссылку с порталов такого уровня - людям продающим эти ссылки наверное же тьху-тьху... Главное прибыль! ☝
Вот и радуются эти покупатели купленной ссылке с сайтов уровня RBC, что птицу ранжирования за я..ца впоймали, а просчитать или проанализировать соотношение "цена-эффект" не додумываются. Как же. Это RBC...Это шоколад! Это же 7-ка! Это же ТИЦ со многими нулями! Это же 1-ое место по "кондиционерам"! 😂
А ссылки с него даааавно под фильтрами...:(
Грех, а может выложите весь список жирных морд под непотом - сразу, скопом - а?