Выброс данных?

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Есть такое чувство что подключивает гугл. Около недели назад в индекс попало около 1K страниц, я было уже подумал что наконец индксироваться сайты начали нормально, но потом количество страниц в индексе чутка упало и зависло на определенной сумме. На одном из сайтов немного упал траф, но это случилось еще дней 10 назад, или даже больше.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ST
На сайте с 17.01.2004
136

А кто буржуйские форумы читает? Что там слышно? Причины какие нибудь обозначают?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
A
На сайте с 26.01.2005
58
Sergey T:
Совершенно неожиданно, без видимых причин упали позиции и, как следствие, трафик с Гугла. Изменилась выдача в моей тематике. Может произошел очередной "выброс данных"? У кого как?

ну это как обычно :)

15 августа упали, 1 октярбря взлет, 22 октября падение - ничего не напоминает? ;)

крутят у себя там ручки на 180 градусов

A
На сайте с 26.01.2005
58
Sergey T:
А кто буржуйские форумы читает? Что там слышно? Причины какие нибудь обозначают?

у буржуев тоже все без причин летает

E
На сайте с 26.01.2004
123
akor:
у буржуев тоже все без причин летает

угу :(

http://www.webmasterworld.com/google/3129431.htm

печальная картина. за 3 года впервые такие "сдвиги" вижу

A
На сайте с 26.01.2005
58

ага, вон пишут :)

August 15 - "all" rankings regained
Sept 16 - some rankings lost
Oct 1 - "all" rankings lost
Oct 20 - "all" rankings regained

:) я даже и не дергаюсь уже поэтому повду, хотя обидно конечно

B
На сайте с 07.02.2005
161
akor:
я даже и не дергаюсь уже поэтому повду, хотя обидно конечно

нет, ну хорошо, дергаться не надо, но хочется как-то понимать, что именно происходит. У меня такого еще не бывало: на страницах практически никаких изменений, а из серпа исчезли. И страницы не хилые вполне - у морды 7. Что интересно, Siteposition показывает позицию страницы, а в серпе ее нет. Семонитор, правда, тоже не показывает.

Я хоть себя новичком не считаю, но может кто-то пояснит? Заранее спасибо.)

A
На сайте с 26.01.2005
58

bober, разные датацентры. на очеень малом числе все остается по прежнему. считай что это временный фильтр, самое прикольное то, что у вебмастеров сайты находятся в протифазах, один кричат - йоу, мы поимели траф, другие = #!@ у нас все упало :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Выход из ситуации: иметь два сайта, один из которых в топе один в ж..пе. В итоге в среднем будет нормально. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий