Выброс данных?

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
1313

Совершенно неожиданно, без видимых причин упали позиции и, как следствие, трафик с Гугла. Изменилась выдача в моей тематике. Может произошел очередной "выброс данных"? У кого как?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Всё стабильно, никаких изменений...

джаст смайл :)
S8
На сайте с 22.01.2006
79

тема боян...

наверное ссылочек в последнее время ставил меньше чем обычно?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Stinger81:
наверное ссылочек в последнее время ставил меньше чем обычно?

Ага, и все сайты в моей тематике по 40 разным запросам тоже?

S8
На сайте с 22.01.2006
79

да прямо так и все сайты, а топ значит пустой остался? :-) что за тупня

возьми сравни почему сайты из топа тебя обогнали, и все дела... а ныть и минусы в репу исподтишка ставить любой дурак умеет :-)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А мы уже на ты? Что то не помню что бы водочку пили вместе..... Во-первых никто не ноет! Во-вторых я не первый день в СЕО и наверное понимаю, что к чему, и если бы действтительно были причины не стал бы плодить топики! В-третьих я справшивал у серьезных людей каково положение в их тематике, и мне совершенно не нужны советы студента, озвучивающие азбучные истины. Внимательно прочитайте первое сообщение темы и если Вам не чего сказать по-существу - не мусорите в топике.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

дружище, а я уж хотел специально для тебя статистику своих 12 проектов посмотреть за последние 2-3 недели, не было ли чего необычного.

но теперь не буду, больно уж ты гонористый. можешь мне еще один минусик кинуть, за уязвленное самолюбие :-)

E
На сайте с 26.01.2004
123

2Сергей Т: аналогичная ситуация. пишу тут редко, но после таких изменений решил все же отметиться. будем ждать.... думать... и работать дальше

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Ребята, у меня один сайт пригыает туда сюда... 20 июля вниз, 20 августа вверх, 20 сентября вниз. И сейчас действительно снова вверх, по остальным сайтам все на месте, но там по другому редко бывает. Кстати, туда-сюда совпадало с денсами, так что вполне реально что это как раз тот случай.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
C
На сайте с 13.06.2006
45

Пару раз наблюдал откат базы

Может именно в этом дело...

B
На сайте с 07.02.2005
161

У меня старый, весомый, стабильный сайт пропал из выдачи. Вернее, почти пропал - пропала морда и близкие к ней разделы, но осталось несколько совсем глубоких страниц. Никаких серьезных действий с сайтом не было, пиар не изменился, линки в порядке...

Ждемс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий