Требуется специалист по Google.

12
K
На сайте с 24.08.2005
28
1313

Туристическая компани "Luxa" ищет специалсита (эксперта) для продвижения своих услуг в google по англоязычным запросам. Тематика сайта - гостиничный бизнес Петербурга, Москвы и России в целом. Компания нацелена только на результат, следовательно бюджет не ограничен. Уже есть англоязычный сайт с уникальным контентом, но это не обязательно должен быть он. Есть свой отдел рекламы, состоящий из 6 программистов, кодеров и т.п., но продвинуть сайт своими силами не получается.

Итак, теперь о кондидате. Т.к. продвижение в иностранном интернете достаточно дорогостоящее и длительное, мы ищем человека только из Санкт-Петербурга.

Требование к кандидату:

знание английского языка

не менее 3х удачных, действующих проектов в Google по популярным ИНОСТРАННЫМ запросам

проживание либо в Санкт-Петербурге, либо радом с ним

Работа возможно как в офисе(м. Пл.Восстания 5 минут) , так и удалённо.

Насколько я понял, тут нельзя писать о сумме гонорара, так что этот вопрос будем обсуждать по телефону или по почте.

От вас требуется полноценное резюме, которое вы можете переслать мне на почту: [Удалено модератором]

Но более желательно позвонить мне по телефону [Удалено модератором] и договритья о встрече.

Окончательное решение о партнёрстве мы принимаем только после личного общения с кандидатом.

Очень было бы интересно пообщаться с человеком, который уже продвигал гостиничную тематику.

С уважением, генеральный директор компании Арсеньев Алексей Константинович.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kavado:
Насколько я понял, тут нельзя писать о сумме гонорара

Наоборот, сумму гонорара написать необходимо просто (см. правила)

K
На сайте с 24.08.2005
28
Mahrock:

Тогда это не вопрос, как я уже сказал, главное результат, просто совершенно не в курсе сколько подобные услуги стоят.

K
На сайте с 24.08.2005
28
Mahrock:

2.1 В обсуждении НЕ допускается

- обсуждение уровня самого проекта

- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

- вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.

А как же это правило от Greya

[Удален]

Объявления от работодателей

Предложение работы над конкретным проектом:

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- тематика сайта
- список нужных запросов (желательно)
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты
- контактная информация заказчика.

1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

2. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- аргументированная дискуссия с автором топика

- вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.

тут все указано

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kavado:

А как же это правило от Greya

Имеется ввиду то, что не допускается обсуждение уже указанной работодателем суммы

K
На сайте с 24.08.2005
28
Mahrock:
Имеется ввиду то, что не допускается обсуждение уже указанной работодателем суммы

Господа, я стараюсь идти как можно ближе с парвилами этого форума, но очень прошу вас меня понять. Я совершенно не могу знать сколько стоят подобные услуги. Моя компания очень хорошо продвигает сайты в русском интернете, тут я бы всё знал, сколько тоит поднять сайт, сколько будет бюджет на ссылки.

Я спрашивая вас: "Сколько стоит?" Очень хочу получить ответ или хоть какие-нибудь предложения. Как я уже написал, компания заинтересована только в результате, у компании есть деньги на реальную работу, мы хотим нанять настоящих спецов и получить качекственный поток клиентов.

Вот. Буду рад любому сотрудничеству.

С уважением.

P.S. Прошу не цитировать правила Грея я их уже как вы видите читал, очень прошу писать только по существу. Заранее прошу простить меня иногородних специалситов, но пока условия обязательны.

A
На сайте с 12.05.2004
176
kavado:
бюджет не ограничен.

Ну, тогда купите мне квартиру в СПб, так уж и быть, перееду. :)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Насчет уровня фин. вливаний. То нужен конслалтинг сначала. Стоимость консультации (100-200 WMZ) для такого проекта не деньги. Закажите у кого то консалтинг. Только не у меня по анлоязычной тематике слаб.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
K
На сайте с 24.08.2005
28
Hkey:
Насчет уровня фин. вливаний. То нужен конслалтинг сначала. Стоимость консультации (100-200 WMZ) для такого проекта не деньги. Закажите у кого то консалтинг. Только не у меня по анлоязычной тематике слаб.

Что вы подразумеваете под консалтингом?

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
kavado:
Что вы подразумеваете под консалтингом?

Показать специалисту проект и что вы от него хотите, от проекта. Вот он вам и скажет, скока это будет стоить и наиболее правильную политику продвижения ресурса.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий