- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Туристическая компани "Luxa" ищет специалсита (эксперта) для продвижения своих услуг в google по англоязычным запросам. Тематика сайта - гостиничный бизнес Петербурга, Москвы и России в целом. Компания нацелена только на результат, следовательно бюджет не ограничен. Уже есть англоязычный сайт с уникальным контентом, но это не обязательно должен быть он. Есть свой отдел рекламы, состоящий из 6 программистов, кодеров и т.п., но продвинуть сайт своими силами не получается.
Итак, теперь о кондидате. Т.к. продвижение в иностранном интернете достаточно дорогостоящее и длительное, мы ищем человека только из Санкт-Петербурга.
Требование к кандидату:
знание английского языка
не менее 3х удачных, действующих проектов в Google по популярным ИНОСТРАННЫМ запросам
проживание либо в Санкт-Петербурге, либо радом с ним
Работа возможно как в офисе(м. Пл.Восстания 5 минут) , так и удалённо.
Насколько я понял, тут нельзя писать о сумме гонорара, так что этот вопрос будем обсуждать по телефону или по почте.
От вас требуется полноценное резюме, которое вы можете переслать мне на почту: [Удалено модератором]
Но более желательно позвонить мне по телефону [Удалено модератором] и договритья о встрече.
Окончательное решение о партнёрстве мы принимаем только после личного общения с кандидатом.
Очень было бы интересно пообщаться с человеком, который уже продвигал гостиничную тематику.
С уважением, генеральный директор компании Арсеньев Алексей Константинович.
Насколько я понял, тут нельзя писать о сумме гонорара
Наоборот, сумму гонорара написать необходимо просто (см. правила)
Тогда это не вопрос, как я уже сказал, главное результат, просто совершенно не в курсе сколько подобные услуги стоят.
2.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение уровня самого проекта
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
- вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.
А как же это правило от Greya
Объявления от работодателей
Предложение работы над конкретным проектом:
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- тематика сайта
- список нужных запросов (желательно)
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты
- контактная информация заказчика.
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.
2. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- аргументированная дискуссия с автором топика
- вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.
тут все указано
А как же это правило от Greya
Имеется ввиду то, что не допускается обсуждение уже указанной работодателем суммы
Имеется ввиду то, что не допускается обсуждение уже указанной работодателем суммы
Господа, я стараюсь идти как можно ближе с парвилами этого форума, но очень прошу вас меня понять. Я совершенно не могу знать сколько стоят подобные услуги. Моя компания очень хорошо продвигает сайты в русском интернете, тут я бы всё знал, сколько тоит поднять сайт, сколько будет бюджет на ссылки.
Я спрашивая вас: "Сколько стоит?" Очень хочу получить ответ или хоть какие-нибудь предложения. Как я уже написал, компания заинтересована только в результате, у компании есть деньги на реальную работу, мы хотим нанять настоящих спецов и получить качекственный поток клиентов.
Вот. Буду рад любому сотрудничеству.
С уважением.
P.S. Прошу не цитировать правила Грея я их уже как вы видите читал, очень прошу писать только по существу. Заранее прошу простить меня иногородних специалситов, но пока условия обязательны.
бюджет не ограничен.
Ну, тогда купите мне квартиру в СПб, так уж и быть, перееду. :)
Насчет уровня фин. вливаний. То нужен конслалтинг сначала. Стоимость консультации (100-200 WMZ) для такого проекта не деньги. Закажите у кого то консалтинг. Только не у меня по анлоязычной тематике слаб.
Насчет уровня фин. вливаний. То нужен конслалтинг сначала. Стоимость консультации (100-200 WMZ) для такого проекта не деньги. Закажите у кого то консалтинг. Только не у меня по анлоязычной тематике слаб.
Что вы подразумеваете под консалтингом?
Что вы подразумеваете под консалтингом?
Показать специалисту проект и что вы от него хотите, от проекта. Вот он вам и скажет, скока это будет стоить и наиболее правильную политику продвижения ресурса.