Требуется специалист по Google.

12
K
На сайте с 24.08.2005
28
Sebastano Perero:
Показать специалисту проект и что вы от него хотите, от проекта. Вот он вам и скажет, скока это будет стоить и наиболее правильную политику продвижения ресурса.

Да, мне эта информация нафиг не нужна и уж тем более платить за неё, мне проще просто платить за продвижение и знать не хочу ничего про какую-то политику. :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Топикстатер, возможно, Ваша тема требует 3000$ ежемесячно. Вы к этому готовы?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Заплатив за толковый консалтинг вы будете хотябы в теме диапазонов цен и способов продвижения, из этих данных сможете найти адекватного профи. Потратив за консультацию потом можете экономить на продвижении, т.е не не будете обмануты раздутым бюджетом. Скупой платит дважды. ☝ итд по пословице.

Сами же знаете что англоязычный интернет - это вам не Яндекс, тут куча ньансов, начиная от забугорных ip итд.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
K
На сайте с 24.08.2005
28
pupkin:
Топикстатер, возможно, Ваша тема требует 3000$ ежемесячно. Вы к этому готовы?

Скажем так, что мой рекламный бюджет на рунет гараздо выше указанной вами цифры, если вы готовы обоснованно расказать, что я куплю за эти деньги, то сумма совершенно нормальная. Я готов гараздо к большему, но поймите меня, что я уж точно не намерен переплачивать, но и скупиться на рекламу не мой принцип.

С уважением.

K
На сайте с 24.08.2005
28
Disell:
Заплатив за толковый консалтинг вы будете хотябы в теме диапазонов цен и способов продвижения, из этих данных сможете найти адекватного профи. Потратив за консультацию потом можете экономить на продвижении, т.е не не будете обмануты раздутым бюджетом. Скупой платит дважды. ☝ итд по пословице.
Сами же знаете что англоязычный интернет - это вам не Яндекс, тут куча ньансов, начиная от забугорных ip итд.

Спасибо за совет, но не хотелось бы обижать Яшу, не так уж он прост, как вы хотите это показать, во-вторых я согласен заплатить за любую полезную для меня работу, пусть это будет консалтинг, пусть это будет ещё что-то. Я опять повторюсь, и уж точно не в последний раз, что нужен результат.

K
На сайте с 24.08.2005
28

Господа специалситы, вакансия всё ещё открыта!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

если проживание в Питере столь принципиально и ваши слова о бюджете действительно правдивы - попробуйте обратиться к этому человеку или к этому

Успехов.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

kavado, что в Вашем понимании значит продвижение? Вы можете огласить список англоязычных запросов? Или это возлагается на будущего специалиста? Тогда он с легкостью запудрит вам мозги :)

Вот для этих целей и заказывается сначала аудит у стороннего специалиста.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
fireone:
если проживание в Питере столь принципиально и ваши слова о бюджете действительно правдивы - попробуйте обратиться к этому человеку или к этому
Успехов.

Протеже, блин :) На всякий случай, Евген не занимается западными поисковиками, насколько я знаю

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

За нарушение правил данного раздела топик закрывается.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий