- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показать специалисту проект и что вы от него хотите, от проекта. Вот он вам и скажет, скока это будет стоить и наиболее правильную политику продвижения ресурса.
Да, мне эта информация нафиг не нужна и уж тем более платить за неё, мне проще просто платить за продвижение и знать не хочу ничего про какую-то политику. :)
Топикстатер, возможно, Ваша тема требует 3000$ ежемесячно. Вы к этому готовы?
Заплатив за толковый консалтинг вы будете хотябы в теме диапазонов цен и способов продвижения, из этих данных сможете найти адекватного профи. Потратив за консультацию потом можете экономить на продвижении, т.е не не будете обмануты раздутым бюджетом. Скупой платит дважды. ☝ итд по пословице.
Сами же знаете что англоязычный интернет - это вам не Яндекс, тут куча ньансов, начиная от забугорных ip итд.
Топикстатер, возможно, Ваша тема требует 3000$ ежемесячно. Вы к этому готовы?
Скажем так, что мой рекламный бюджет на рунет гараздо выше указанной вами цифры, если вы готовы обоснованно расказать, что я куплю за эти деньги, то сумма совершенно нормальная. Я готов гараздо к большему, но поймите меня, что я уж точно не намерен переплачивать, но и скупиться на рекламу не мой принцип.
С уважением.
Заплатив за толковый консалтинг вы будете хотябы в теме диапазонов цен и способов продвижения, из этих данных сможете найти адекватного профи. Потратив за консультацию потом можете экономить на продвижении, т.е не не будете обмануты раздутым бюджетом. Скупой платит дважды. ☝ итд по пословице.
Сами же знаете что англоязычный интернет - это вам не Яндекс, тут куча ньансов, начиная от забугорных ip итд.
Спасибо за совет, но не хотелось бы обижать Яшу, не так уж он прост, как вы хотите это показать, во-вторых я согласен заплатить за любую полезную для меня работу, пусть это будет консалтинг, пусть это будет ещё что-то. Я опять повторюсь, и уж точно не в последний раз, что нужен результат.
Господа специалситы, вакансия всё ещё открыта!
если проживание в Питере столь принципиально и ваши слова о бюджете действительно правдивы - попробуйте обратиться к этому человеку или к этому
Успехов.
kavado, что в Вашем понимании значит продвижение? Вы можете огласить список англоязычных запросов? Или это возлагается на будущего специалиста? Тогда он с легкостью запудрит вам мозги :)
Вот для этих целей и заказывается сначала аудит у стороннего специалиста.
если проживание в Питере столь принципиально и ваши слова о бюджете действительно правдивы - попробуйте обратиться к этому человеку или к этому
Успехов.
Протеже, блин :) На всякий случай, Евген не занимается западными поисковиками, насколько я знаю
За нарушение правил данного раздела топик закрывается.