- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использовал W1 в небольшом интернет-магазине для приема средств по предоплаченным заказам. Т.е. аккаунт был для ИМ с верификацией, не просто кошелек. Все было вполне нормально, клиенты оплачивали на счет без комиссии в большинстве случаев, а я дальше мог выводить средства себе с их кошелька под 2.9%.
Недавно, зайдя на сайт я обнаружил новую версию админки для ИМ, куда было предложено войти. С первого раза не получилось, поэтому зашел в старую. Сделал вывод, как обычно, ~ 14тыс. себе на карту банка, под обычные 2.9%, списалось 14 тыс + 2.9%. Транзацкия, как обычно, зависла в холд на полдня. И я все-таки решил разобраться с новой админкой. Зашел.... И как потом выяснилось, в этот момент с меня списали 3% со всего остатка на счете, просто так, "по новым правилам".
Далее объяснение службы поддержки:
Что значит "как магазина", если я и регистрировался изначально как магазин, и никак иначе. Но не суть, по их описанию вроде все не так страшно: просто теперь будут брать 2.9% сразу при зачислении денег, а потом уже при выводе брать их не будут. Получается что платишь % и с комиссии тоже, но это не смертельно.
И действительно, когда я попробовал ТАК же вывести 14т на карту из новой админки, комиссии практически не было, рублей 30.
Далее выясняется, что комиссию при входе списали и с тех 14т.руб., которые стояли в холде уже на вывод! Т.е. 14500 * 0.03 и еще за вывод 14500 * 0.03. Тупо дважды списали одну и ту же комиссию по старой и новой схеме. На вопрос служба поддержки ответила тоже самое, что я у них и спросил: "да, мы с вас дважды списали комиссию, это потому что вы неудачно зашли в новый личный кабинет, пока у вас еще не ушел платеж из старого личного кабинета. Нет, это не наши криворукие программисты, Это такая СИСТЕМА теперь".
Вот дословно:
Естественно, откажусь в ближайшее время от этого бреда, когда руки дойдут. Использовался он мало, суммы там копеешные, но сам подход оцените. Аля "это не баг, это фича"
Вы ещё посмотрите, у вас наверняка и тариф на ввод средств не 2.9%, а 4.5-5% теперь. Столкнулся с такой же темой, отключил всё к чертям...
Вы ещё посмотрите, у вас наверняка и тариф на ввод средств не 2.9%, а 4.5-5% теперь. Столкнулся с такой же темой, отключил всё к чертям...
да, я это заметил из последнего сообщения, и почитав "новые" тарифы. Но суть темы даже не в новых ужасных тарифах, а в том что к этому всему из-за ошибки совмещения старых/новых тарифов может возникнуть ситуация, что с вас спишут дважды комиссию, достаточно просто не удачно залогинится в обе админки. Я был уверен, что при первом же обращении в службу поддержки, эта ошибка - решится и комиссию 500р вернут, так нет же, мне еще доказывают, что это я дурак.
так нет же, мне еще доказывают, что это я дурак.
А может так и есть?
Пруфы предоставьте, а то пока это выглядит как обида очередного школяра, который не читает договоры перед тем, как их подтверждать.
А может так и есть?
Пруфы предоставьте, а то пока это выглядит как обида очередного школяра, который не читает договоры перед тем, как их подтверждать.
Пруфы чего? Транзакций? Или скриншоты переписки? Мои цитаты - это копипаста их писем. Вы не очень внимательно читали суть моей претензии. Да, они подняли тарифы, причем сильно. Да, замаскировали под "у нас просто новая панель, красивая и удобная", это ладно, все по закону.
Но я то пишу про конкретный баг, т.е. про явную возможнось дополнительно попасть на деньги. По пунктам:
Работает только для тех, кто ни разу не входил еще в новую панель.
1. Заходим по ссылке https://www.walletone.com/client/3.0/. Логинимся
2. Жмем на вывод денег на карту банка или Яндекс, не важно. Комиссию показывает старую: 2.9% + ХХ рублей.
3. Например, 14000 руб. Транзакция ставится в обработку, в истории появляется минус 14 000 руб и минус 431 рубль комисии за вывод.
4. Далее заходим в новую версию админки, и ровно в этот момент с вас списывается комиссия со всего остатка на счете 2.9% В ТОМ числе и с тех 14 431 рубля, которые у вас на холде стоят!
5. Делаем тоже самое, вывод 14 000 рублей на карту, и ... комиссия уже 0 % + 25 рублей.
Т.е. выводи я все деньги через старую версию - заплатил бы 2.9% комиссии, все через новую - 2.9% со всех средств, а из-за того что я сначала зашел в старую, а потом сразу в новую, пока те не успели уйти: они к одному и том же платежу применили старую и новую комиссию, т.е. 5.8%.
Если это не баг, то это просто бредовая система, в которой участвовать нормальному клиенту просто опасно.
Вот их последнее письмо. Где они прямо подтверждают "да, вы просто не вовремя вошли в свой кошелек, за это мы вас наказали на 500р". Проблема не в 500р, а в подходе к работе, я думаю, кому надо - все понял уже.
При совершении платежа (перевода), до получения конечного статуса, денежные средства не списываются с баланса кошелька плательщика, а блокируются (холдируются) на нём.
На момент списания единоразовой комиссии за подключение Единой кассы 2.0 на балансе было 54 695,37 руб. Соответственно размер комиссии был высчитан именно от этой суммы.
Поэтому с Вас снялась комиссия за вывод денежных средств на карту 2,9% + потом комиссия около 5% , как пользователя интернет-магазином.
Для того, чтобы избежать данной ситуации - необходимо было дождаться, когда операция по выводу средств примет окончательный статус.