- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени суток всем, камрады.
Взялся за один крупный проект, в первую очередь для души, но бюджет неограничен. Решил подойти к выбору копирайтеров смотря на высокое качество изначально. Решил статьи для разделов и других основных страниц (главная, о нас, заработайте с нами etc) заказывать у "полных" профессионалов и не скупиться =)
Пошарился по профильным форумам, на fl.ru и увидел очень большую разницу в ценах. У людей на сёрче, с сотней отзывов такое удовольствие стоит порядка 5-7 денег за килобукв. Ещё нужно постараться, чтобы найти по 10 денег. Но если взглянуть на тот же fl или другие биржи фрилансеров, то топовые исполнители (топ 20 где-то) цены от 20 денег за кило.
Отсюда и вопрос. Откуда такие цены? Только из-за полученной репутации на биржах, крутых клиентов в портфолио? Я, конечно, не знаток, но разницы в примерах особой не увидел. Для данного проекта мне не жалко платить такие деньги, если это будет обосновано, но в данном случае я просто не вижу разницы :)
Не обоснованно по 20 уе платить, если только прям не шедевры, что "зачитаешься"
Я иногда пишу тексты для проектов по просьбе друзей. Цена от 100 долларов за 1000 знаков. И число просьб не уменьшается. Потому что можно легко заплатить 100 баксов, когда после смены текста продажи увеличиваются на 15%. Текст тексту рознь: одному надо "контент", чтобы дыру на сайте заткнуть, а другому увеличить продажи.
Если что: это не реклама, обращаться ко мне за текстом не надо - пишу только по просьбам друзей.
Не хочешь не плати, в чём вопрос.
за увеличение продаж и 300 долларов не жалко, просто мне вот как и т.с. интересно насколько велика разница между Вами и например теми кто пишет за 10 баксов, гарантий то все равно никто не дает )
просто мне вот как и т.с. интересно насколько велика разница между Вами и например теми кто пишет за 10 баксов, гарантий то все равно никто не дает )
Понимаете, чтобы написать нормальный текст, а не "контент", надо иногда неделю потратить на то, чтобы въехать в тему, выяснить плюсы и минусы товара, его маркетинговые преимущества, знать "кнопки" целевой аудитории. Кто за 10 баксов будет это делать? И даже за 20?
Понимаете, чтобы написать нормальный текст, а не "контент", надо иногда неделю потратить на то, чтобы въехать в тему, выяснить плюсы и минусы товара, его маркетинговые преимущества, знать "кнопки" целевой аудитории. Кто за 10 баксов будет это делать? И даже за 20?
Я понимаю, не было бы вопросов, если бы у меня была какая-то очень узкая, сложная или непопулярная тема, но в моём случае, тематика проекта - дачный участок =)
копирайтинг дороже 2 баксов за кило это уже оплата за понты.
А можно почитать? Прям аж дико любопытно.
Чтобы написать нормальный текст - его должен писать не копирайте, а профильный специалист, а копирайтеры пишущие на любые темы, даже неделю думая, могут написать только уник контент для ботов.
копирайтинг дороже 2 баксов за кило это уже оплата за понты.
Ну да, между Мивиной и лазаньей нет разницы, согласен. Поел и забыл...
Тут все от автора зависит, моим клиентам за 15 у.е. за килознак такое писали, что стыдно было за свою профессию. А есть начинающие авторы без портфолио, которые достойные тексты пишут. Понты не зависят от цен напрямую.