- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, прочитал советы, спасибо.
Теперь ответы :)
У меня интернет-ларек рыболовный, в наличии полно товара, который тупо лежит и не продается. Не продается потому что нет достаточно трафа, ну и часть товара неизвестна рыбакам, т.к. рыболовных товаров "милльярды".
Аукцион будет раскручиваться сначала среди своих - на своем форуме уже проверил, аукцион работает, заинтересовывает народ.
В магазине не будет много аукционов, будет один лот, меняющийся каждый день, т.е. аукцион как способ заработать не прокатит, но как замануха вполне. Можно будет формировать лоты из нескольких товаров, например, ассорти приманок. Начальная стоимость чуть ниже закупочной цены, конечная как получится.
Да, первое время будет мало народу заходить, лоты будут уходить по низкой цене, но постепенно, я так думаю, народ станет интересоваться лотами, можно даже организовать что-то типа подписки. Для подогрева можно выставлять реально ценные товары по цене ниже розничных.
Можно зарегистрироваться на многих рыболовных форумах и там писать ежедневно о новых лотах. В идеале можно автоматизировать это дело, разместив javascript на сторонних площадках, но пока не уверен, что прокатит.
Хочу обойтись малыми жертвами, в виде потери собственного времени на информирование людей, не тратя при этом денег.
Сейчас встал вопрос как проводить аукцион - есть лот, ставку сделать могут только зарегистрированные пользователи, дабы отсеять ботов и просто левых людей.
Вопрос в механизме делания ставок - нужен ли какой-то шаг ставки, выше которого ставка не принимается? То, что нужна минимальная ставка это да, а по максимуму ограничивать? Хотя думаю, что не надо, хочет человек потратить миллион, пусть тратит.
Нужна ли ставка максимальная? Т.е. человек делает текущую ставку, а потом максимально возможную, и если его ставку перебивают, то автоматом его ставка увеличивается на минимальный шаг и так до тех пор пока ставка не достигнет его максимума или пока ставка не станет максимальной в этом аукционе. С одной стороны это удобно покупателю, а с другой покупатель меньше будет тусить в магазине, а значит и не купит больше ничего.
Подпишусь на тему. У меня есть товар с брачком, не влияющим на функционал, но эстетический вид, наверное, основное качество товара, потому со сбытом затык. А хочется потихоньку "сливать" образовавшиеся запасы хотя бы за что-то.
Я часто на форуме да и просто на досках объявлений размещал/размещаю темы о продаже того или иного товара, который в магазине стыдно продавать.
Хотя несколько раз и в магазине размещал на первой странице о продаже товара с дефектом - покупали. Главное честно рассказать о дефектах.
А вот там - http://fishmaster.info/forumdisplay.php?f=149 - наши аукционы, когда ветку открыл было много желающих купить, т.е. людям интересны аукционы.
Я часто на форуме да и просто на досках объявлений размещал/размещаю темы о продаже того или иного товара, который в магазине стыдно продавать.
Хотя несколько раз и в магазине размещал на первой странице о продаже товара с дефектом - покупали. Главное честно рассказать о дефектах.
А вот там - http://fishmaster.info/forumdisplay.php?f=149 - наши аукционы, когда ветку открыл было много желающих купить, т.е. людям интересны аукционы.
http://fishmaster.info/showthread.php?t=6565
смотри, первое, что бросилось в глаза - отсутствие номинальных цен на товар, который продается прямо в магазине. Тому, кого может заинтересовать товар не с чем сравнить.
Если бы на фото были ценники, скажем в пять раз выше старта, это бы служило положительным моментом для тех, кто сходу не может принять решение об участии в ауке.
Я фото со стикером первым открыл, думал, что это ценник.
Естественно, в описании лота планирую делать ссылки на товар в своем же магазине, где человек увидит реальную цену.
Какая-то вялая тема получилась
В смысле вялая?
Нет дискуссий? Драк и мордобоя?
В смысле вялая?
Нет дискуссий? Драк и мордобоя?
думал появятся еще люди, может идей накидают.
Да идей и я накидать могу, только их же проверять надо
ну накидай. Я самое привлекательное могу опробовать, т.к. что-то с товаром все равно надо делать.
ЗЫ товар, за небольшим исключением покупается без пересылки, крупный. Т.е. продается здесь, по месту. Если пересылать - хлопоты с транспортными кампаниями, но я до транспортной довожу бесплатно.