Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
llex:
а по факту задержки и невыплаты.

тебе эдваны задерживают и не выплачивают ?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Ребят, кто-нить сливает на Погостим - квартиры посуточно? Выхлоп есть? А то 90 переходов на форму поиска и ни одного заказа.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
llex
На сайте с 21.01.2015
5
YoImus:
тебе эдваны задерживают и не выплачивают ?

Я говорю пока о том, что судя по отзывам, большинство СРА задерживает выплаты,

Хотя большинство обещали платить из своих.

Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация?

Адреса офиса не пишут. В правилах намекают что 100% могут и не отдать. Офферов интересных не так много. В инете отзывы средние.

http://vk.com/topic-47844882_28597732

вроде ситиадс и шейвят, и лежат постоянно, но конверт у них лучше на одних и тех же оферах, по сравнению с Ad1

DS
На сайте с 04.12.2013
14

Как узнать, что кто-то оплатил заказ, перейдя по моей ссылке? Вот например, офер Ягоды Годжи - на сайте форма заказа с полями ФИО и телефон. Посетитель введёт данные, потом ему перезвонят и заключат договор, а я об этом как узнаю? Рекламодатель скажет не было оплаты, только заявка. И вообще стоимость заказа с доставкой 1280 руб. А мне за оплаченный заказ 800 дадут?! Сколько же стоят эти ягоды на самом деле? Переубедите меня! 😂

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15
llex:
Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация?

Ну хотя бы потому, что работают уже не первый год и всегда стараются идти вебмастерам на встречу. А отзывы везде можно найти и положительные и негативные.

Доступный мануал по CPA арбитражу. Специально для SearchEngines (/ru/forum/857750)
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Доброго вечера.

Подскажите как подобрать программы для первого сайта?

Тематика медицинская - урология, гинекология, половые инфекции, потенция и проч...

Траф только поисковый.

М/Ж 40/60

18-24 40%

25-34 50%

прочее 10%

-------

задавал вопрос тикетом - ответ был ставьте все :)

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
llex:

Я говорю пока о том, что судя по отзывам, большинство СРА задерживает выплаты, Хотя большинство обещали платить из своих. Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация? Адреса офиса не пишут. В правилах намекают что 100% могут и не отдать. Офферов интересных не так много. В инете отзывы средние.

Правила почитали, риски оценили - остальное за вами.

Отзывы - "покурите" эту ветку и предыдущие серии. Думаю , вывод сделать можно.

[Удален]

Как скоро Вы подключите офферы: "Жидкий каштан", "Монастырский чай для похудения"?...Хорошо бы против курения ещё что то добавить!

Кофе, Годжи уже заездили...

Не охото в другую партнёрку переходить...

W
На сайте с 29.01.2012
46
Bertaris:
Как скоро Вы подключите офферы: "Жидкий каштан", "Монастырский чай для похудения"?...Хорошо бы против курения ещё что то добавить!

Кофе, Годжи уже заездили...
Не охото в другую партнёрку переходить...

Поддерживаю!

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Ребята, кто может сказать как у них работает тех поддержка? Ну там на всякие технические вопросы, нубские вопросы и апрув какой либо информации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий