- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а по факту задержки и невыплаты.
тебе эдваны задерживают и не выплачивают ?
Ребят, кто-нить сливает на Погостим - квартиры посуточно? Выхлоп есть? А то 90 переходов на форму поиска и ни одного заказа.
тебе эдваны задерживают и не выплачивают ?
Я говорю пока о том, что судя по отзывам, большинство СРА задерживает выплаты,
Хотя большинство обещали платить из своих.
Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация?
Адреса офиса не пишут. В правилах намекают что 100% могут и не отдать. Офферов интересных не так много. В инете отзывы средние.
http://vk.com/topic-47844882_28597732
вроде ситиадс и шейвят, и лежат постоянно, но конверт у них лучше на одних и тех же оферах, по сравнению с Ad1
Как узнать, что кто-то оплатил заказ, перейдя по моей ссылке? Вот например, офер Ягоды Годжи - на сайте форма заказа с полями ФИО и телефон. Посетитель введёт данные, потом ему перезвонят и заключат договор, а я об этом как узнаю? Рекламодатель скажет не было оплаты, только заявка. И вообще стоимость заказа с доставкой 1280 руб. А мне за оплаченный заказ 800 дадут?! Сколько же стоят эти ягоды на самом деле? Переубедите меня! 😂
Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация?
Ну хотя бы потому, что работают уже не первый год и всегда стараются идти вебмастерам на встречу. А отзывы везде можно найти и положительные и негативные.
Доброго вечера.
Подскажите как подобрать программы для первого сайта?
Тематика медицинская - урология, гинекология, половые инфекции, потенция и проч...
Траф только поисковый.
М/Ж 40/60
18-24 40%
25-34 50%
прочее 10%
-------
задавал вопрос тикетом - ответ был ставьте все :)
Я говорю пока о том, что судя по отзывам, большинство СРА задерживает выплаты, Хотя большинство обещали платить из своих. Что касаемо ad1 - у них теже офферы что и у других. С чего у них будет лучше ситуация? Адреса офиса не пишут. В правилах намекают что 100% могут и не отдать. Офферов интересных не так много. В инете отзывы средние.
Правила почитали, риски оценили - остальное за вами.
Отзывы - "покурите" эту ветку и предыдущие серии. Думаю , вывод сделать можно.
Как скоро Вы подключите офферы: "Жидкий каштан", "Монастырский чай для похудения"?...Хорошо бы против курения ещё что то добавить!
Кофе, Годжи уже заездили...
Не охото в другую партнёрку переходить...
Как скоро Вы подключите офферы: "Жидкий каштан", "Монастырский чай для похудения"?...Хорошо бы против курения ещё что то добавить!
Кофе, Годжи уже заездили...
Не охото в другую партнёрку переходить...
Поддерживаю!
Ребята, кто может сказать как у них работает тех поддержка? Ну там на всякие технические вопросы, нубские вопросы и апрув какой либо информации?