- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Некоторое довольно продолжительное время наблюдается такая картина: делаются правки контента на сайте, но они не индексируются месяцами. (Сайты коммерческой тематики. Не крупные интернет-магазины, а мелкие региональные сайты.) Посему вопрос. Скажите, у всех ли такая ситуация? Или просто я где-то туплю и всё резко стало другим?
Вчера сайт думаю новый сделаю, залил цмс, закинул пару новостей для пробы, а яндекс зараза взял и закинул в индекс за 3 часа😂 пришлось сверху делать надпись:сайт находится в стадии разработки😂
Вчера сайт думаю новый сделаю, залил цмс, закинул пару новостей для пробы, а яндекс зараза взял и закинул в индекс за 3 часа😂 пришлось сверху делать надпись:сайт находится в стадии разработки😂
К чему? Хвалитесь в отдельной тема. По делу - бот ходит по страницам? Как с индексацией новых материалов?
Добрый день. Некоторое довольно продолжительное время наблюдается такая картина: делаются правки контента на сайте, но они не индексируются месяцами. (Сайты коммерческой тематики. Не крупные интернет-магазины, а мелкие региональные сайты.) Посему вопрос. Скажите, у всех ли такая ситуация? Или просто я где-то туплю и всё резко стало другим?
стоит написать платонам
somefork, уточните, то есть вы бота Яндекса даже в логах не видите, чтобы он приходил и индексировал что-то? Или вы имеете ввиду, что изменения долго в выдачу не попадают?
стоит написать платонам
И ждать ответа развивайте сайт
Поселите быстробота на сайте и все изменения будут быстро индексироваться.
Как в целом с индексацией сайта?
Ускорять переиндексацию не пробовали?
К чему? Хвалитесь в отдельной тема. По делу - бот ходит по страницам? Как с индексацией новых материалов?
Судя потому что мой новый сайт проиндексировался сразу, то значит и старые страницы индексит
потому как домен старый не был оплачен пару лет и подумал я его выкупить снова, а там было пару ссылок на него с лайтовых сайтов.
1. Как проверяете индексацию изменений?
2. Изменяемый контент в индексируемой зоне?
3. Сайты не на поддоменах?
4. Какие именно правки контента проводите?
1. Как проверяете индексацию изменений?
2. Изменяемый контент в индексируемой зоне?
3. Сайты не на поддоменах?
4. Какие именно правки контента проводите?
1. По кэшу Янекса
2. Виден ли он поисковику? Да.
3. Нет.
5. "Оптимизацию". Добавление ключей, смена тайтлов, перелинковка и т.д.
Сайт не один. Был бы один - не парился бы. Их приличное множество у нас продвигается. Не то, чтобы они совсем не попадали в индекс. Попадают, но времени на это уходит в разы больше. Хотел поинтересоваться, у всех ли так или только у нас?
---------- Добавлено 15.08.2014 в 13:35 ----------
somefork, уточните, то есть вы бота Яндекса даже в логах не видите, чтобы он приходил и индексировал что-то? Или вы имеете ввиду, что изменения долго в выдачу не попадают?
Изменения долго в выдачу попадают. А если и попадают, то не там, где мне хотелось, чтобы были)) Т.е. всё делаем как всегда, но результаты в последнее время либо отсутствуют, либо очень медленно выводятся. А на некоторых сайтах (не на одном) ещё и в индекс долго заходят изменения.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 13:41 ----------
Поселите быстробота на сайте и все изменения будут быстро индексироваться.
Довольно тяжело это осуществить для наших коммерческих региональных клиентских сайтов, у который контент меняется только при переходе от одних сео-оптимизаторов к другим. Новостей на сайте нет и ассортимент не меняется годами. А просить клиентов что-либо прислать - так это месяц ждать.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 13:42 ----------
Как в целом с индексацией сайта?
Ускорять переиндексацию не пробовали?
В целом сайт проиндексирован. Ускорять твиттером пробовали.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 13:43 ----------