- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я давно живу с одним интересным принципом - все, что заработано другими людьми/организациями в определенной сфере (конкурентами и т.п.) - является моей недополученной прибылью, в буквальном смысле, украденной из кармана.
Я веду специальный Реестр конкурентов, отдельный бухучет недополученных прибылей. Всей недополученной прибылью является оценочная выручка, полученная конкурентами.
Но при этом действует принцип справедливости: в реестр попадают только те субъекты, которые начали работу после меня. Те, кто начал работать раньше меня, как правило, не учитываются. Есть еще одно исключение - работать лучше меня и заслужить уважение, когда на такого конкурента приходится ровняться.
Из моего Реестра пропасть нельзя, кроме как за это заплатив. А вот попасть в него запросто, достаточно стать конкурентом. Туда же попадают все найденные в открытых и закрытых источниках сведения о конкурентах, вплоть до адреса прописки и фотки из контактика. На каждого заведено отдельное "личное дело". Особо важные дела хранятся в несгораемых шкафах. Ценность личные дела представляют тем, что при первой необходимости это можно будет использовать для ведения конкурентной борьбы или стравливания конкурентов друг с другом.
Периодически я люблю троллить своих конкурентов, предъявляя им счета. Многие начинают психовать, не понимая, как я так точно смог рассчитать прибыль. Некоторые уникумы готовили официальный ответ, где на основании закона пытались обосновать, что платить они не обязаны и приносили искренние извинения.
Таким образом, я считаю так, что любая копейка, заработанная конкурентом, является моей неполученной прибылью, которую нужно учитывать, и главное, нельзя прощать. При этом нельзя доходить до паранойи и подменять работу на подсчет чужих денег: это должно быть гармоничным дополнением к работе, подобно службам конкурентной разведки больших организаций. Ведь именно батрхерт от того, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше, подстегивает к продуктивной работе.
Считаете ли Вы этот принцип правильным? :crazy:
Таким образом, я считаю так, что ТС является либо человеком с некоторыми отклонениями, либо троллем.
Таким образом, я считаю так, что ТС является либо человеком с некоторыми отклонениями, либо троллем.
Я ждал этого комментария... :)
Когда же вы работать умудряетесь? Недополученную прибыль с конкурентов считаете, планы по похищению ворующих контент вынашиваете и т.д.
Кстати вам наверно понравиться, тут можно еще посчитать сколько у вас и государство ворует - http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home
Из моего Реестра пропасть нельзя, кроме как за это заплатив.
Периодически я люблю троллить своих конкурентов, предъявляя им счета. Многие начинают психовать, не понимая, как я так точно смог рассчитать прибыль. Некоторые уникумы готовили официальный ответ, где на основании закона пытались обосновать, что платить они не обязаны и приносили искренние извинения.
Считаете ли Вы этот принцип правильным? 🤪
Подобный принцип описали еще Ильф и Петров :) Вообще то это называется шантаж и уголовно наказуемо, в лучшем случае. А в худшем наказуемо в порядке частной, так сказать, инициативы 😂
znaikin, Вас ждет встреча с этим предметом в скором времени.
Помню его с подобной темой то ли в Курилке, то ли в Инфопродуктах. На мой взгляд, в нем отлично уживаются эти обе личности. Чем-то Тара напоминает.
Что бы троллить шарить надо в теме.
А тут одна "оценочная выручка" сразу говорит, что чел не бум-бум в бизе 😂
Недополученную прибыль с конкурентов считаете, планы по похищению ворующих контент вынашиваете и т.д.
Не, но это только по пятницам, после обеда. У меня график. Нужно подвести итоги недели, к ним же и относится анализ конкурентной обстановки.
работать не пробовали?
Что ТС неадекватен, что те конкуренты, которые ему отвечают.