- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Темы тс должны сопровождаться картинкой
Темы тс должны сопровождаться картинкой
Считаете любой ход мыслей и действия, отличные от общественно одобряемого (стадом) - неправильным и не нормальным? Но ведь я отношусь к тем самым 20% вебмастеров, которые реально зарабатывают и управляют относительно серьезными проектами, на что была сделана отсылка в первых ответах.
Куда мне подаваться, простите? На мнение критикующих баранов с серча мне плевать. Я тут клиентов не ищу, на репутацию и мнения мне с колокольни. Так, я просто мониторю профессиональные ресурсы, иногда создавая на них провокационные посты, читая ответы на которые лишь нахожу подтверждения многим своим убеждениям.
Считаете любой ход мыслей и действия, отличные от общественно одобряемого (стадом) - неправильным и не нормальным?
Адекватность потсыента была оценена еще в первой теме. О чем тут говорить? К слову, о стаде. Что же вы, дорогой, так фапаете на мнение этого стада?
Но ведь я отношусь к тем самым 20% вебмастеров, которые реально зарабатывают и управляют относительно серьезными проектами, на что была сделана отсылка в первых ответах.
Да-да, помню картинку, которая кроме улыбки ничего не вызывает. Но вы продолжайте.
К слову, о стаде. Что же вы, дорогой, так фапаете на мнение этого стада?
Я? Сказал да? Извольте удалиться.
Ну, мне за это не платят, а набивать посты, чтобы:
1. Прорекламировать рекламу в подписи
2. Прорекламировать себя
3. Выставить себя офигенно шарящим и мудрым
4. Поставить диагноз по юзерпику
5. Найти одобрение и поддержку социума
(чем занимается более половины отписывающихся баранов в нетематических разделах)
нет никакого резона.
Заметьте, единственным вопросом, ради которого поднималась тема, являлся "Считаете ли вы принцип учета конкурентов и их доходов как собственных убытков правильным?". И на него не поступило не одного ответа. Может сумбурно написано конечно, пятница все-таки, но лично для себя я сделал многие выводы относительно контингента этого форума (это к сожалению писать нельзя, ибо специфика форума такова, что сразу анонимно заминусуют, а модеры еще на последок влепят бан).
Т.е., то, что я потратил время на анализ конкурента принесло большую прибыль, чем если бы я занимался рутиной работой.
Расскажите подробнее, как по мне, то этот момент наиболее интересен из всей темы.
"Считаете ли вы принцип учета конкурентов и их доходов как собственных убытков правильным?"
Не считаю правильным.
Упущенная выгода - следствие собственных промахов.
Нужно начинать с самоанализа и устранения бреши в своём бизнесе. Хотя вполне нормально, когда это идёт параллельно с анализом конкурентов.
Но поданная Вами дотошность и претензионная позиция относительно конкурентов мне кажутся неадекватными, простите.
Аудитория серча делится на 2 категории:
1. Те, кто имеет значительные успехи в интернет-бизнесе, и молча работает.
2. Те, кто их не имеет, и при этом либо завидует, либо обсирает (лишь у редкого количества людей есть адекватная позиция).
Из этого следует еще множество подкатегорий - те, кто живет за счет серча (копирайтеры, рекламщики, прогеры, хостеры и т.п.) Это так называемые фрилансеры. Специалисты среднего звена. Они вроде как и 3 категория, и вспомогательная для первых двух.
Я же отношу себя к первой категории, что подтверждал принятой тут модой на выкладывание вееров денег.
У меня есть очень нестандартная позиция относительно многих общепринятых вещей, и именно благоря, а не вопреки ней, я смог добиться какого-никакого, но успеха, которого нет у половины несогласных или непонимающих. По крайней мере, интернетовский аналог "квартиры, дачи, машины" у меня есть - уехать на острова и жить за счет пассивного дохода я могу.
Однако многие юзеры серча, по понятным причинам, не согласны с моей нестандартной позицией и находят её неадекватной. Может тут и моя вина, что подал тему субмурно, а не четко, но не суть.
На конкурентах на их начальном этапе развития отрабатывались некоторые сценарии - причинение препятствий, оказание содействия. На основании результатов была выбрана правильная политика продвижения своего проекта. Что было странно, конкурент, которому вставлялись палки в колеса, достиг успеха, а второй, которому оказывалась помощь - загнулся.
Позже я нашел этому еще несколько подтверждений на собственном опыте - мелкие проблемы только форсировали развитие своего проекта, а некоторые неудавшиеся по внешним причинам мероприятия только уберегли от очень серьезных проблем правового и финансового характера, которые могли бы возникнуть в случае успешной реализации по намеченному плану.
Упущенная выгода - следствие собственных промахов.
Нужно начинать с самоанализа и устранения бреши в своём бизнесе. Хотя вполне нормально, когда это идёт параллельно с анализом конкурентов.
Но поданная Вами дотошность и претензионная позиция относительно конкурентов мне кажутся неадекватными, простите.
Хороший ответ. Но дело в том, что упущенная выгода не всегда является результатом промаха. Рыночная экономика полна загадок - ведь иногда клиент выбирает конкурента с более высокой ценой и худшим обслуживанием, зная о существовании лучшей альтернативы. Вот такие случае я протоколирую и не прощаю. Ни конкуренту, не потенциальному клиенту.
знайкин-зазнайкин, молча нельзя работать? зачем обо всем об этом рассказывать? зачем веера денег выкладывать? зацени пагу
знайкин-зазнайкин, молча нельзя работать? зачем обо всем об этом рассказывать? зачем веера денег выкладывать? зацени пагу
Но ведь все наоборот. Темы набирают тысячи просмотров и сотни ответов, а если реагировать на подначивания и подбивания к ответам - запросто дойдет до 100 страниц.
И вообще, везде нужно видеть перспективу. Можно же поменять стиль и начать впаривать Инфопродукт! 😂
Все, удаляюсь.
Аудитория серча делится на 2 категории:
1. Те, кто имеет значительные успехи в интернет-бизнесе, и молча работает.
2. Те, кто их не имеет, и при этом либо завидует, либо обсирает (лишь у редкого количества людей есть адекватная позиция).
Из этого следует еще множество подкатегорий - те, кто живет за счет серча (копирайтеры, рекламщики, прогеры, хостеры и т.п.) Это так называемые фрилансеры. Специалисты среднего звена. Они вроде как и 3 категория, и вспомогательная для первых двух.
Я же отношу себя к первой категории, что подтверждал принятой тут модой на выкладывание вееров денег.
У меня есть очень нестандартная позиция относительно многих общепринятых вещей, и именно благоря, а не вопреки ней, я смог добиться какого-никакого, но успеха, которого нет у половины несогласных или непонимающих. По крайней мере, интернетовский аналог "квартиры, дачи, машины" у меня есть - уехать на острова и жить за счет пассивного дохода я могу.
Однако многие юзеры серча, по понятным причинам, не согласны с моей нестандартной позицией и находят её неадекватной. Может тут и моя вина, что подал тему субмурно, а не четко, но не суть.
Если ты относишь себя к первой категории, то почему же создал тему и сейчас вот это рассказываешь про свои якобы успехи? 😂 Лапшу вешаешь всем.
Нездоровые идеи в голове - необязательно нестандартная позиция.
Если ты относишь себя к первой категории, то почему же создал тему и сейчас вот это рассказываешь про свои якобы успехи? 😂 Лапшу вешаешь всем.
Где это я рассказывал про свои успехи? 😕 Я только писал к какой категории себя отношу.