Апдейт поисковой базы 06.06.14

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Что-то, судя по реакции, у всех прямо "ух", "ах", а у меня как-то ни страничек не попало новых, ни позиции не подросли. Может, до Питера не доползло еще? :)

Подожду до утра. Но пока как-то свосем не "ап".

[Удален]

ГГл кглчит. 80% страниц быстроробот почему то.

Regga
На сайте с 23.05.2008
113
инвалид:
ГГл кглчит. 80% страниц быстроробот почему то.

Также процентов 40 ссылок, которые ожидали индексации, перешли в статус "быстроробот" остальные все ок. Хотя обзоры размещены недели 2 назад, и твитером не прогонялись.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а 3-4 июня штормило судя по сеопульту, или это он так на обновление интефейса отреагировал?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

два часа назад написал статья об изменениях интерфейса яндекса, в индексе и в топе теперь бгг

признавайтесь яндексу в любви и он ответит вам :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
U
На сайте с 09.10.2013
29
EstranhoRu:
два часа назад написал статья об изменениях интерфейса яндекса, в индексе и в топе теперь бгг
признавайтесь яндексу в любви и он ответит вам :)

Про красивые кнопочки с номерами страниц написали?

Самый лучший блог (http://uglion.ru)
MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51

Есть изменения СЧ и ВЧ запросах. Регион Москва, тематика коммерческая.

SR
На сайте с 05.03.2014
13

Наконец-то долгожданная выдача, мне сегодня сон приснился что АП был, но когда я сел за комп в 2 часа нифига не произошло, а тут смотрю оказывается сон был вещий))) 🍿

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Uglion:
Про красивые кнопочки с номерами страниц написали?

да, типа смотрите яндекс в будущее шагнул и об удобстве думает )))

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Ура, страницы влетели и очень много. Жирнейшие сдвиги по позициям у молодого сайта, на некоторых страницах +56 ^_^ И теперь знаю куда нужно запихнуть noindex на сайте...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий