- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ПУМБ как-то не внушает доверия. Про свифт знаю, но здесь ветка по чекам. Вот и интересно, остались ли в Украине ещё какие-то банки, принимающие чеки на инкассо или тут все через epayservices работают?
Раз уж чеки дошли почти всем, возникает вопрос: обналичивать через icheck скан за 3,75% или отправлять чек по старинке за 2,5%? Я наверно воспользуюсь icheck, чтобы он уж точно больше нигде не потерялся. Хотя ранее всегда отправлял письмом в epayservices без проблем.
Я бы не рисковал :)
Лично я уже загрузил через iCheck.
Всем дошел DHL?
Нет. Знакомый уже получил, а моего чека до сих пор нет. Дата отправки такая же и в одном городе живем..
Киев, пока не получил. Боюсь что могу не получить т.к. указан был абонентский ящик вместо обычного адреса.
Киев, пока не получил. Боюсь что могу не получить т.к. указан был абонентский ящик вместо обычного адреса.
Та же фигня - адрес стоял А/Я, курьер не звонил.
Но в ящик примерно неделю назад пришел чек issue date april, 22. Я вот думаю, мог ли курьер его туда доставить? В курьерской конторе говорят, что отправления на а/я не доставляют.
Те же яйца. Указан а/я. Никто не звонил.
---------- Добавлено 06.06.2016 в 14:53 ----------
Та же фигня - адрес стоял А/Я, курьер не звонил.
Но в ящик примерно неделю назад пришел чек issue date april, 22. Я вот думаю, мог ли курьер его туда доставить? В курьерской конторе говорят, что отправления на а/я не доставляют.
Апрельский мне на а/я пришел обычной почтой в обычном конверте. У DHL же характерные желтые конверты чуть больше А4.
Есть кто еще не получил чек?
Я, например, еще нет...
Нахожусь в Киеве, адрес доставки не а/я
Чек выписан 31.05
Че-то я переживаю, что не дойдет даже так...
Днепропетровск не дошел тоже, в понедельник ездила в отделение сказали приходил адсенс в пятницу и понедельник развозили, перед развозом не звонят, если никто не открыл в двери должны оставить стикер и том что посылка пришла... без номера отследить и сказать где письмо никак не могут.
Скажите, а почему вы до сих пор чеки получаете, а не пользуетесь выплатой на банковскую карту, в чём причина? Так же быстрее.