Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

чека до сих пор нет Харьков, неужто придется на банк переходить но неохота- приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Логика железная, не пришел чек, знач надо переходить на переводы в банк.

Где вы были когда паника с принудительным переводом на евро чеки была? Вопрос риторический.

Погуглите как отменить этот чек менее чем за 60 дней с даты выпуска.

Мультур..
MM
На сайте с 04.03.2013
39

Славянск чека нет :(

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
serjoo:
Логика железная, не пришел чек, знач надо переходить на переводы в банк.

Где вы были когда паника с принудительным переводом на евро чеки была? Вопрос риторический.

Погуглите как отменить этот чек менее чем за 60 дней с даты выпуска.

А куда переходить?

Как отменить чек я в курсе, но если какой-то затык с доставкой чека, то других альтернатив не вижу, разве что попробовать в забугорном банке счет открыть и туда получать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Saperbiz:
А куда переходить?

Никуда, это ж понятно. Ведь:

Saperbiz:
приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос...
Saperbiz:
Как отменить чек я в курсе, но если какой-то затык с доставкой чека, то других альтернатив не вижу, разве что попробовать в забугорном банке счет открыть и туда получать.

А кто то так уже делает? Вроде не катит так.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
serjoo:
Никуда, это ж понятно. Ведь:
А кто то так уже делает? Вроде не катит так.

Да я надеялся тут найти что-то по этому вопросу, но пока не встретил, видимо придется прорабатывать самостоятельно. Но по логике если человек сейчас проживает за границей, хоть он и украинец и акк делал когда жил на Украине, то ему по любому придется делать так.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Saperbiz:
приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос..

с чего такая уверенность? хотя,если тебе приходят чеки в десятках килобаксов,то да.Я бы тоже застремался 🤪

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
ChampionHL:
с чего такая уверенность? хотя,если тебе приходят чеки в десятках килобаксов,то да.Я бы тоже застремался 🤪

есть несколько знакомых информацию о платежах которых без проблем получили правоохранительные органы причем с разными по объему суммами , когда была разработка одной из ПС.

Когда начнется разработка неплатежей налогов гражданами получающими доход за рубежом, а учитывая тяжелое финансовое положение Украины это обязательно произойдет, вся информация о платежах гугла будет запрошена и передана и станет вопрос платить ли 15% от полученного в бюджет и штрафы за уклонение или платить взятки тем кто будет заниматься этим делом, но то что платить придется это вероятность 99% (это лично мое мнение не обязательно оно должно быть верным)

F
На сайте с 04.07.2014
8
Saperbiz:

Когда начнется разработка неплатежей налогов гражданами получающими доход за рубежом, а учитывая тяжелое финансовое положение Украины это обязательно произойдет, вся информация о платежах гугла будет запрошена и передана и станет вопрос платить ли 15% от полученного в бюджет и штрафы за уклонение или платить взятки тем кто будет заниматься этим делом, но то что платить придется это вероятность 99% (это лично мое мнение не обязательно оно должно быть верным)

Полностью с вами согласен.

Правительству пока нет времени нами заниматься, ибо рыбку с начала нужно по крупнее отловить.

То что мы в очереди это 100%, если официальная война не начнется, думаю к концу года нами займутся.

Я вот собираюсь попробовать обналичить чек в польше, не знаю получится или не.

По идее должно получится, если есть виза и я могу открыть счет, имею чек на руках то в чем проблема.

L
На сайте с 03.06.2009
88

Кто-нибудь уже получил по почте чек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий