- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чека до сих пор нет Харьков, неужто придется на банк переходить но неохота- приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос...
Логика железная, не пришел чек, знач надо переходить на переводы в банк.
Где вы были когда паника с принудительным переводом на евро чеки была? Вопрос риторический.
Погуглите как отменить этот чек менее чем за 60 дней с даты выпуска.
Славянск чека нет :(
Логика железная, не пришел чек, знач надо переходить на переводы в банк.
Где вы были когда паника с принудительным переводом на евро чеки была? Вопрос риторический.
Погуглите как отменить этот чек менее чем за 60 дней с даты выпуска.
А куда переходить?
Как отменить чек я в курсе, но если какой-то затык с доставкой чека, то других альтернатив не вижу, разве что попробовать в забугорном банке счет открыть и туда получать.
А куда переходить?
Никуда, это ж понятно. Ведь:
приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос...
Как отменить чек я в курсе, но если какой-то затык с доставкой чека, то других альтернатив не вижу, разве что попробовать в забугорном банке счет открыть и туда получать.
А кто то так уже делает? Вроде не катит так.
Никуда, это ж понятно. Ведь:
А кто то так уже делает? Вроде не катит так.
Да я надеялся тут найти что-то по этому вопросу, но пока не встретил, видимо придется прорабатывать самостоятельно. Но по логике если человек сейчас проживает за границей, хоть он и украинец и акк делал когда жил на Украине, то ему по любому придется делать так.
приват рано или поздно всю инфу сольет и будет попандос..
с чего такая уверенность? хотя,если тебе приходят чеки в десятках килобаксов,то да.Я бы тоже застремался 🤪
с чего такая уверенность? хотя,если тебе приходят чеки в десятках килобаксов,то да.Я бы тоже застремался 🤪
есть несколько знакомых информацию о платежах которых без проблем получили правоохранительные органы причем с разными по объему суммами , когда была разработка одной из ПС.
Когда начнется разработка неплатежей налогов гражданами получающими доход за рубежом, а учитывая тяжелое финансовое положение Украины это обязательно произойдет, вся информация о платежах гугла будет запрошена и передана и станет вопрос платить ли 15% от полученного в бюджет и штрафы за уклонение или платить взятки тем кто будет заниматься этим делом, но то что платить придется это вероятность 99% (это лично мое мнение не обязательно оно должно быть верным)
Когда начнется разработка неплатежей налогов гражданами получающими доход за рубежом, а учитывая тяжелое финансовое положение Украины это обязательно произойдет, вся информация о платежах гугла будет запрошена и передана и станет вопрос платить ли 15% от полученного в бюджет и штрафы за уклонение или платить взятки тем кто будет заниматься этим делом, но то что платить придется это вероятность 99% (это лично мое мнение не обязательно оно должно быть верным)
Полностью с вами согласен.
Правительству пока нет времени нами заниматься, ибо рыбку с начала нужно по крупнее отловить.
То что мы в очереди это 100%, если официальная война не начнется, думаю к концу года нами займутся.
Я вот собираюсь попробовать обналичить чек в польше, не знаю получится или не.
По идее должно получится, если есть виза и я могу открыть счет, имею чек на руках то в чем проблема.
Кто-нибудь уже получил по почте чек?