Про индексацию сайтов

12
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Ни разу не было случая, чтобы мой новый сайт индексировался более 3-х недель.

В аддурелку добавлял только для проформы, робот всегда проходил по внешним ссылкам. Письма в Яндекс, с просьбой добавить новый сайт, никогда не писал.

U
На сайте с 01.09.2006
1

А я морду старого сайта оптимизировал (внутренние факторы) неделю назад. Судя по логам яндексовский бот после этого у меня появлялся, но в Серпе до сих пор висит предыдущая (неоптимизированная) версия сайта. После последнего апа сайт вывалился во вторую десятку по главному моему ВЧ. Теперь вопросы:

1. Как долго обычно нужно ждать обновления морды в кеше Яндекса?

2. Пока морда в Серпе старая, значит ли это, что результаты моей оптимизации еще не учтены Яндексом?

Спасибо.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Для сайтов в зоне biz,info,org(возможно некоторые другие зоны тоже) первоначальная индексация может затянуться до трех месяцев!

Проверенно на собственном опыте.

Вопрос по этому поводу был задан А. Садовскому.

Посмотрим.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
cscope:
Для сайтов в зоне biz,info,org(возможно некоторые другие зоны тоже) первоначальная индексация может затянуться до трех месяцев!
Проверенно на собственном опыте.
Вопрос по этому поводу был задан А. Садовскому.
Посмотрим.

Этот вопрос уже поднимался в беседах с представителями Яндекса, если не ошибаюсь, то ответ звучал как: "Нет никакой разницы ни в скорости индексации, ни в отношении других вопросов к сайтам из разных зон", правда вопрос задавался сравнивая ".ru" и "spb.ru"..

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Разработчик, с spb.ru, msk.ru есть точно проблемы с индексацией.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Про spb.ru, msk.ru говорить не буду. Но подтверждаю, что все домены первого уровня, в т.ч. и нерусскоязычные, прекрасно индексируются.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FlyAway, фактически есть, не спорю..вопрос с чем это связано, если Яндекс не ставит приоритетов по делению на зоны?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Разработчик:
вопрос с чем это связано, если Яндекс не ставит приоритетов по делению на зоны?

С заспамленностью этих доменов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий