- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Какой идиот проектировал это убожество? Если кому-то нравится результат мозгового выкидыша Артёма Лебедева - это его право, у нас свободная страна, можно пользоваться Яндексом, ИОС, быть копрофилом. Но не предусмотреть возможность вернуться к старой версии дизайна - это очевидное вредительство или слабоумие.
Подробнее:
1.1. В Картинках, при показе выбранной картинки, все картинки съезжают влево и теперь, чтобы промотать вниз не N-картинок, мне требуется в шесть раз больше крутить колесо (теперь в горизонтальном ряду одна картинка, раньше было шесть). В аду, для горе-дизайнеров, уже приготовили мыши со скролами, которые прокручивают страницув Картинках по пикселю в минуту.
1.2. Если раньше я мог указать свой период публикации нужного мне контента, то теперь я должен выбирать только из тех вариантов, что есть. От всей души желаю острых и продолжительных приступов диареи.
1.3. Раньше я в один клик мог искать в девяти сервисах по нужному ключу, сейчас только в трёх. Для поиска в прочих сервисах я должен сделать лишний клик. Так верстают ..., дальше вы знаете. К пожеланиям диареи, пожелаю, чтобы из лекарств под рукой в этот момент был только пурген.
1.4. Решение о том, чтобы убрать нумерацию в СЕРПе - гениально. Так и вижу как толпы сеошников трепещут и бегут сломя голову в директ.
2. Как избавиться от этого убожества и вернуться к старому интерфейсу?
Этот диз артемий не проектировал. А тему снесут.
Как пригорело то
Про цифры в сниппетах поддерживаю!
Тоже негодую по поводу нового дизайна, но терплю молча 😒
1. Какой идиот проектировал это убожество?
Вы про этот интерфейс? Эта фигня мне тоже не понравилась, но, похоже она под планшетники делалась.
А тему снесут
почему, хорошая тема?
P.S. у меня раньше яндекс был на панели быстрого доступа, после включения этого "чуда" заменил ссылку на я.почту
P.P.S. давно задаю себе вопрос: а что делает яндекс в разделе Поисковые системы, ему уже давно пора в Регистрация в каталогах или в Общие вопросы заработка на сайтах
на смартфоне полная версия дико тормозит
отсутствие цифр просто убивает
тоже хочу прежний Яндекс:-(
почему, хорошая тема?
Ну а смысл? Через неделю все забудут, как выглядел прежний диз. Я даже сейчас не очень хорошо его помню. Если посмотреть, то нет таких уж сильных отличий, тем более, что диз островной версии другой. Так что по мне нормально. Осталось только допилить.
на смартфоне полная версия дико тормозит
Или у кого-то смарт тормозит. На мобилке новый диз уже не один месяц висит, а жалобы только сегодня начались :)
Вы про этот интерфейс? Эта фигня мне тоже не понравилась, но, похоже она под планшетники делалась.
Это не отменяет того факта, что диз проектировали идиоты - все вышеуказанные и даже не указанные проблемы легко решаются, если на плечах голова, а не другой орган.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 19:22 ----------
Если посмотреть, то нет таких уж сильных отличий, тем более, что диз островной версии другой.
Разговор не про острова, а про отсутствие думающего органа у разработчиков. И Острова тут ни при чём.
Если пользоваться раз в год, то эти мелочи не значительны, но если пользуешься инструментами по несколько часов в день, то эти мелочи порядком надоедают, мягко говоря.
Сразу как только появилось это убожество, у пользователей была возможность не пользоваться им, а пользоваться старой удобной версией.
2. Как избавиться от этого убожества и вернуться к старому интерфейсу?
Судя по всему, возврат в прошлое не предусмотрен :).