- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришлось потратить вечер для прослушивания 131 записи звонков, так как никто больше заниматься не хотел, а мне было просто интересно). В итоге 11 звонков было не состоявшихся, но посчитанных(отправлю по ним информацию в тех поддержку, посмотрим что скажут, по реф программе так и молчат), так что картина лучше чем описывал выше, чуть меньше 9% значит звонков или несостоявшихся(просто гудки на записи), или которые были абсолютно не по теме, но при этом были оплачены. С 20-30% я переборщил явно, о которых говорил выше, так как слушал записи ещё летом, а там было больше звонков несостоявшихся, или от непонятных людей, в общем то все записи с "левыми" звонками и были летом записаны, по осени было только несколько несостоявшихся, но посчитанных и оплаченных.
Осталось посчитать кол-во заказов и прибыль с остальных 120 звноков.
P.S. 131 запись разговоров с августа.
P.S. 131 запись разговоров с августа.
вы лучше скажите - общее среднее число "продаж" выросло?)
К примеру: была у меня интерактивная форма, было 100 заказов по ней)
Теперь повесил "обратный звонок" - стало 100 заказов через звонок но при этом через форму заказы исчезли..
Вывод - обратный звонок клиентов не прибавляет
В таком духе будет интересно - что было и как стало... если можно.
вы лучше скажите - общее среднее число "продаж" выросло?)
Хотелось бы какие такие данные приветсти, но не получиться, так как товар сезонный, и сейчас как раз сезон раз начался, поэтому кол-во заказов выросло через сайт ненамного, ну и сравнить результаты с прошлым годом не получиться потому как сайт был переделан полностью из визитки в магазин. Единственное могу сказать что процент просмотров страницы с контактами не изменился, как было 7-10% так и осталось, хоть с виджетом хоть без. Осталось посчитать сколько заработано с помощью виджета, потом снять его на пару недель и попробовать в итоге всё это дело сравнить. Пока вывод напрашивается 1, заменить формы заказа обратного звонка стандартные, на работу через данный сервис. Всё равно эксперементировать нужно что да как)