- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот тут такой вопрос мучает. А если вместо лайков ставят дизлайки, это как-то влияет на позиции видео в выдаче? В худшую сторону или лучшую?..
один блоггер с ютуба утверждал,что влияют на повышение позиции,причем неважо,лайки там или дизлайки -главное,что народ реагирует,значит там что-то стоящее внимания.Не знаю,насколько он прав.
Зависит, про какую выдачу говорите...
...Если выдача по поиску, тогда в худшую...если, взять релевантность и прикинуть
вирусные миллионники с дизлайками, они будут точно не в самом начале. Только, по точному ключевику в видео попадут в топ.
Зависит, про какую выдачу говорите...
...Если выдача по поиску, тогда в худшую...если, взять релевантность и прикинуть
вирусные миллионники с дизлайками, они будут точно не в самом начале. Только, по точному ключевику в видео попадут в топ.
Это логическое предположение или достоверная информация?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В поиске главное количество просмотров в единицу времени, все остальное по барабану, даже время просмотра. 😂
В поиске главное количество просмотров в единицу времени, все остальное по барабану, даже время просмотра. 😂
не согласен.Судя по твоей логике при поиске все видео по любому запросу должны выстроиться сверху вниз по убыванию просмотров.Но на практике это далеко не так.Есть еще много факторов,влияющих на ранжирование.
ChampionHL, читай ВНИМАТЕЛЬНО: количество просмотров в единицу времени. Садись, два балла! :)
ПЫСЫ И это не логика, это личная ПРАКТИКА!
---------- Добавлено 03.06.2014 в 20:14 ----------
Есть еще много факторов,влияющих на ранжирование.
Это тебе ЮТ рассказал? :) Я уже где-то писал тут народную мудрость: у меня на сарае "хер" написано, а там дрова.
Хочешь посоревноваться? Зальем 2 ролика одновременно, с одинаковым названием, одинаковым описанием. Ты будешь свои факторы-шмакторы крутить, а я тупо лить просмотры. Посмотрим, чей ролик будет выше. При этом на моем ролике не будет ни одного коммента, ни лайка, ничего. :)
Ставлю 100 баксов на кон! Правда, с гарантом проблема, а на основании бла-бла я тратить время не буду, на писькомерство время не трачу, сорри.
Sower, Достоверная, но я не про новые ролики говорю