Влияние лайков и дизлайков

S
На сайте с 03.06.2006
128
5771

Меня вот тут такой вопрос мучает. А если вместо лайков ставят дизлайки, это как-то влияет на позиции видео в выдаче? В худшую сторону или лучшую?..

Красивая подпись..
CH
На сайте с 21.06.2013
366

один блоггер с ютуба утверждал,что влияют на повышение позиции,причем неважо,лайки там или дизлайки -главное,что народ реагирует,значит там что-то стоящее внимания.Не знаю,насколько он прав.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Зависит, про какую выдачу говорите...

...Если выдача по поиску, тогда в худшую...если, взять релевантность и прикинуть

вирусные миллионники с дизлайками, они будут точно не в самом начале. Только, по точному ключевику в видео попадут в топ.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
jotak:
Зависит, про какую выдачу говорите...
...Если выдача по поиску, тогда в худшую...если, взять релевантность и прикинуть
вирусные миллионники с дизлайками, они будут точно не в самом начале. Только, по точному ключевику в видео попадут в топ.

Это логическое предположение или достоверная информация?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 02.05.2009
233

В поиске главное количество просмотров в единицу времени, все остальное по барабану, даже время просмотра. 😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
В поиске главное количество просмотров в единицу времени, все остальное по барабану, даже время просмотра. 😂

не согласен.Судя по твоей логике при поиске все видео по любому запросу должны выстроиться сверху вниз по убыванию просмотров.Но на практике это далеко не так.Есть еще много факторов,влияющих на ранжирование.

P
На сайте с 02.05.2009
233

ChampionHL, читай ВНИМАТЕЛЬНО: количество просмотров в единицу времени. Садись, два балла! :)

ПЫСЫ И это не логика, это личная ПРАКТИКА!

---------- Добавлено 03.06.2014 в 20:14 ----------

ChampionHL:
Есть еще много факторов,влияющих на ранжирование.

Это тебе ЮТ рассказал? :) Я уже где-то писал тут народную мудрость: у меня на сарае "хер" написано, а там дрова.

Хочешь посоревноваться? Зальем 2 ролика одновременно, с одинаковым названием, одинаковым описанием. Ты будешь свои факторы-шмакторы крутить, а я тупо лить просмотры. Посмотрим, чей ролик будет выше. При этом на моем ролике не будет ни одного коммента, ни лайка, ничего. :)

Ставлю 100 баксов на кон! Правда, с гарантом проблема, а на основании бла-бла я тратить время не буду, на писькомерство время не трачу, сорри.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sower, Достоверная, но я не про новые ролики говорю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий