курево

[Удален]
burunduk:
и то и другое, названия лучше у Михи спрашивать

Я кроме тюбитейки не помню. Кстати там в 1 день говно было, а не кальян.

I
На сайте с 18.10.2012
61
DimaU:
А чего слышно по курению на лоджиях квартир?...
Хочу соседа слева сдать в полицию... ☝ А то дым (роза ветров) несет мне в комнату...

Помер мой сосед, что справа, тот, что слева, - ещё нет. 😒

запрещено курить на поездах и судах дальнего следования

Что есть суда дальнего следования? 3 дня по Ладоге это дальнее или ближнее?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Это уже после запрета на алкоголь. И главное - никакой контрацепции! Нечего скрепы рушить.

и все тебе не так :D

ну у же все как в европах, а все не так :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
ну у же все как в европах

В каких европах запрещены курилки? В каких европах запрещено курить около бара/ресторана и надо валить на 15 метров от заведения?

Когда в европах начали заниматься данной темой и спустя сколько десятилетий перешли от пропаганды здорового образа жизни к запретам?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Вчера девушка захотела покурить в беседке ресторана (отдельные такие на улице). Почему-то официант возмутился. Был послан. Все ок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
В каких европах запрещено курить около бара/ресторана и надо валить на 15 метров от заведения?

а что все должны стоять на входе в заведение и смолить?

опять все плохо, птн пнх :D

курцы как обычно всякую херню несут, лишь бы курякать дальше :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Вчера девушка захотела покурить в беседке ресторана (отдельные такие на улице). Почему-то официант возмутился. Был послан. Все ок.

все ок будет когда менты приедут :D

[Удален]

Евген, ты закон то читал? Там можно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:
В каких европах запрещены курилки? В каких европах запрещено курить около бара/ресторана и надо валить на 15 метров от заведения?
Когда в европах начали заниматься данной темой и спустя сколько десятилетий перешли от пропаганды здорового образа жизни к запретам?

Да пофиг на европы, первый более-менее приличный закон за *цать лет, а вы недовольны 🍿

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
курцы как обычно всякую херню несут, лишь бы курякать дальше

Нет, это на говно исходят бывшие курильщики. Не все, но многие. Однако говна больше всех именно от бросивших, а не от тех, кто никогда не курил.

---------- Добавлено 04.06.2014 в 15:58 ----------

awasome:
первый более-менее

У нас все они более-менее. Курилки кому помещали? Это же идиотизм полный. В Шереметьево стали ныкаться по углам и курить. Поставили закрытую курилку. Так нет же, нельзя - снести.

Да и я представляю, как курящий Лавров херачит на улицу и в 15 метрах от МИДа курит. Ага...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий