курево

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
0pium:
Кальян сравнивать с куревом, это все равно что сравнивать ... с пальцем ИМХО!(хоть никотиновый, хоть безникотиновый)

А с чем его сравнивать, с флейтой?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:

У нас все они более-менее. Курилки кому помещали? Это же идиотизм полный. В Шереметьево стали ныкаться по углам и курить. Поставили закрытую курилку. Так нет же, нельзя - снести.
Да и я представляю, как курящий Лавров херачит на улицу и в 15 метрах от МИДа курит. Ага...

Про курилки тоже удивился. Тут неправы, да.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий оборудовать "курилки" на вокзалах и в аэропортах

В Государственную думу внесен законопроект, разрешающий собственникам оборудовать проветриваемые "курилки" на вокзалах и в аэропортах. Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР Сергей Иванов.

Документ предоставляет собственнику имущества право "разрешать курение табака в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров", отмечается в пояснительной записке к проекту.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
awasome:

Более чем не правы. Идиотизм и антиборьба с курением. Заставь дурака богу молиться. Вреда окружающим от них ноль был. А у курящих (не желающих в данный момент бросать), после длительного воздержания в очередной раз укрепилось мнение, что сигарета это невдолбенно желанный кайф и, после такого долгожданного удовольствия от снятия ломки, они еще подумают, бросать им или нет.

2 года не курю. АК рулит!

Подпись ➤
[Удален]

Кстати, еще до принятия закона был срач в ресторане домодедово. Ну если если захочет бурундук леха расскажет. Слава там чуть не дал в е*ло официантке, и правильно бы сделал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Barlog:
В Госдуму внесен законопроект, разрешающий оборудовать "курилки" на вокзалах и в аэропортах

Нет, ну сразу же нельзя было адекватный закон принять. У нас же крымнаш и прочая компанейшина.

Только чего вдруг через год опомнились? Сейчас еще посмотрят на поездка, что там теперь туалеты будут напрочь прокурены и здесь дойдет, что надо другие варианты искать?

P.S. Не факт, что поправки не сольют.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
awasome:

так в том то и дело, что в своём нынешнем виде закон - порождение больного воображения сексуально неудовлетворённых гамадрилов

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775

Ну так и голосуйте за наркоманов. Можно за никотиновых.

ps Развели базар. Вертикаль кормить надо?

[Удален]
богоносец:
Вертикаль кормить надо?

зачем?

я больше не кормлю!

пошли они - ни копейки прямых налогов больше платить не буду!

[Удален]
burunduk:
пошли они - ни копейки прямых налогов больше платить не буду!

А я плачу таки с 6тр зп. Ну, чисто для вида и ндфл2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий