Не показываются объявления

Z
На сайте с 25.03.2008
3
894

Здравствуйте. Создал новую кампанию в AdWords (с таргетингом на места размещения), но уже второй день нет ни одного клика. Как я понял, объявления просто не показываются. С чем это может быть связано? Саппорт молчит.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

1. Плавно повышайте ставки до того момента, пока показы не начнутся.

2. Добавьте еще сайтов. Ищите в выдаче гугла по нужным ключевикам сайты с адсенсом...

3. Проверяйте таргетируемые сайты вручную - что там показывается - одно и то же или много рекламодателей. Делайте выводы :)

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
M
На сайте с 29.02.2008
96

bikkini, Нет. Скорее всего у него проблема не в этом. У меня тоже такое было. Создал кампанию, она активна, а показов нет. Площадок около 200. Цену за клик повышал до 20 рублей. Все равно показов нет!

Возможно кто-то знает как решать эту проблему? Служба поддержки молчит.

Если на формуме есть представители google, прошу разьяснить ситуацию!

Z
На сайте с 25.03.2008
3

mixwell, вот у меня тоже так. И цену тоже повышал в три раза, и новые площадки добавлял - всё равно. Пишет, что кампания активна, но показов нет. Причём до создания этой кампании была ещё одна, только основанная на ключевиках, и она как работала так и продолжает работать.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
mixwell:

Возможно кто-то знает как решать эту проблему?

Это здоровая конкуренция. Вы создаете нулевую компанию с нулевым CTR и не обладаете столь важной для Адвордс историей проведения кампаний.

Поэтому, чтобы потом улучшаться по качеству, надо сначала ударить по количеству - или больше площадок, или выше ставки, а в начале лучше и то и другое. После начала показов можно уменьшать ставки до средних, а после получения кликов отсекать ненужные площадки.

Кто знает другие пути решения, прошу поделиться :)

M
На сайте с 29.02.2008
96

bikkini, Вы конечно извените, но как говорится, не учите ослика какать. Эта проблема образовалась с начала 2008 года. Я могу поднять ставку до 10000 руб. за клик ситуация не изменится. На форуме adwords давно эта проблема обсуждается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий