Любые вопросы и ответы по Google AdWords

[Удален]

Здравствуйте. Как в adwords отминусовать только конкретную словоформу? В чем отличие от директа в минусовке? Спасибо.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, наверное загоняете эту словоформу в том или ином соответствии в минус-слова.

Отличие от минусовки небольшое. Назначение такое же, только способ добавления минус-слов чуть другой. Вроде так

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
[Удален]

Продам аккаунты Google Adwords. Возраст от 1 года, на каждом была открутка рекламы.

[Удален]

Кампания настроена на поиск и кмс. Могу ли я отключить показы по некоторым фразам именно по кмс или нужно менять стратегию только на поиск?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, Лучше разделить кампании отдельно на поиск и отдельно на КМС

[Удален]

Это понятно. Без разделения можно ли это сделать?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, вряд ли, потому что недоступна вкладка "Контекстно-медийная сеть"

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Помогите понять вот такой момент: когда меняю соответствие ключевой фразы на фразовое или точное - Ниже ставки для первой страницы Оценочная ставка для показа на первой странице:50,00 ₴, еще несколько раз поменяю соответствие и моей ставки в 5 ₴ становится достаточно.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Den_291, если изменить на широкое - скорее всего уменьшится, но тогда надо с минус-словами плотно поработать. Если на фразовое, то сворее всего увеличится (т.к. если на эти ключи конкуренция выше). В точное если поменять, то, ессно, такие ключи дороже

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:

Google adwords, КМС, несколько групп объявлений в разными типами таргетинга (КС, Темы, интересы).

Компания успешно работает больше года и ежедневно показов и кликов более 10 тыс.

Но за последний месяц, показы и клики почти упали в ноль.

Цену клика поднимал, не помогло, время суток круглосуточно. Гео Вся Россия.

Создал еще одну кампанию и та успешно крутится.

В чем может быть дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий