- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
отстаньте от парня. Ему интересно, сколько кому нужно, чтобы понять сколько самому нужно. Логично же
Расходимся, очередной школьник на прощальном звонке ягы нажрался и на серч полез 😒.
Проблема в маленьком засранце, который не уверен в себе, к тому же не умеет юзать поиск по форуму. 🍿 Цифры мелькали тут неоднократно.
Не спорь. Видишь, юзер приходит в экстаз от вида собственных псто?
Пусть продолжает.
Каникулы начались, расслабься 🍿
Ну как-то с думалкой у тебя туговато, если что пиши, поделюсь своей
Да у меня все просто, бразе, мне бы плечо 240К, причем рублей. Надо под контракты, поможешь риальне?
Проблема в маленьком засранце, который не уверен в себе, к тому же не умеет юзать поиск по форуму. Цифры мелькали тут неоднократно, причём из разных стран.
В ком и в чем проблема ты должен был понять с предыдущих постов, но видимо не до всех доходит сразу. Ничего страшного, не переживай, так природа устроена, кто-то лучше соображает, кто-то хуже. Математикой занимайся в свободное время, развивает то, чего у тебя увы маловато, может осилишь смысл топика 🙄
---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:52 ----------
отстаньте от парня. Ему интересно, сколько кому нужно, чтобы понять сколько самому нужно. Логично же
В этом примерно и был смысл топика, спасибо.
Ничего страшного, не переживай, так природа устроена, кто-то лучше соображает, кто-то хуже.
Один из них пьет коктейли на Канарах с сексапильными мулатками, а второй в убогой дыре мира мечтает разбогатеть на адсенсе с сайтов по авиакатастрофам. Кто из них соображает лучше, я думаю можно догадаться сразу 😂.
aa11, ну языком то все тебе подобные чесать горазды, а по делу есть что сказать? Кроме онлайн игр преуспел где-нибудь?
Один из них пьет коктейли на Канарах с сексапильными мулатками, а второй в убогой дыре мира мечтает разбогатеть на адсенсе с сайтов по авиакатастрофам. Кто из них соображает лучше, я думаю можно догадаться сразу 😂.
RUPak прям затресся, полез сообщения копать, надо ж зацепиться за что-то, тут то в топике понятно что сольешься скоро, так как по факту я прав)
А чем тебе не нравится сайт по авиакатастрофам? Скажи - обсудим.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 00:01 ----------
aa11, ну языком то все тебе подобные чесать горазды, а по делу есть что сказать? Кроме онлайн игр преуспел где-нибудь?
У недалеких все к одному сводится - онлайн игры, яга, школьник, нуб, каникулы начались и тд и тп.
Придумал бы новое что-нибудь.
По делу должен говорить ты, раз отписался здесь. Я создал топик, ты по теме отвечаешь если хочешь, если не хочешь - идешь мимо и рассказывешь в соседней теме RUPaku, как ты коктейли пьешь :)
Ну раз тема уже исчерпала себя быстро, то спалите то уж этот сайтец по авиакатастрофам -пойду видюшки посмотрю ( aa11 они же там есть дааааа? )
aa11 совет, успокойся и подумай, один фиг глупо выглядишь. завязывай. им поржать с тебя за милую душу. хочешь повзрослеть и зарабатывать умей правильно реагировать на провокации.