- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отстаньте от парня. Ему интересно, сколько кому нужно, чтобы понять сколько самому нужно. Логично же
Расходимся, очередной школьник на прощальном звонке ягы нажрался и на серч полез 😒.
Проблема в маленьком засранце, который не уверен в себе, к тому же не умеет юзать поиск по форуму. 🍿 Цифры мелькали тут неоднократно.
Не спорь. Видишь, юзер приходит в экстаз от вида собственных псто?
Пусть продолжает.
Каникулы начались, расслабься 🍿
Ну как-то с думалкой у тебя туговато, если что пиши, поделюсь своей
Да у меня все просто, бразе, мне бы плечо 240К, причем рублей. Надо под контракты, поможешь риальне?
Проблема в маленьком засранце, который не уверен в себе, к тому же не умеет юзать поиск по форуму. Цифры мелькали тут неоднократно, причём из разных стран.
В ком и в чем проблема ты должен был понять с предыдущих постов, но видимо не до всех доходит сразу. Ничего страшного, не переживай, так природа устроена, кто-то лучше соображает, кто-то хуже. Математикой занимайся в свободное время, развивает то, чего у тебя увы маловато, может осилишь смысл топика 🙄
---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:52 ----------
отстаньте от парня. Ему интересно, сколько кому нужно, чтобы понять сколько самому нужно. Логично же
В этом примерно и был смысл топика, спасибо.
Ничего страшного, не переживай, так природа устроена, кто-то лучше соображает, кто-то хуже.
Один из них пьет коктейли на Канарах с сексапильными мулатками, а второй в убогой дыре мира мечтает разбогатеть на адсенсе с сайтов по авиакатастрофам. Кто из них соображает лучше, я думаю можно догадаться сразу 😂.
aa11, ну языком то все тебе подобные чесать горазды, а по делу есть что сказать? Кроме онлайн игр преуспел где-нибудь?
Один из них пьет коктейли на Канарах с сексапильными мулатками, а второй в убогой дыре мира мечтает разбогатеть на адсенсе с сайтов по авиакатастрофам. Кто из них соображает лучше, я думаю можно догадаться сразу 😂.
RUPak прям затресся, полез сообщения копать, надо ж зацепиться за что-то, тут то в топике понятно что сольешься скоро, так как по факту я прав)
А чем тебе не нравится сайт по авиакатастрофам? Скажи - обсудим.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 00:01 ----------
aa11, ну языком то все тебе подобные чесать горазды, а по делу есть что сказать? Кроме онлайн игр преуспел где-нибудь?
У недалеких все к одному сводится - онлайн игры, яга, школьник, нуб, каникулы начались и тд и тп.
Придумал бы новое что-нибудь.
По делу должен говорить ты, раз отписался здесь. Я создал топик, ты по теме отвечаешь если хочешь, если не хочешь - идешь мимо и рассказывешь в соседней теме RUPaku, как ты коктейли пьешь :)
Ну раз тема уже исчерпала себя быстро, то спалите то уж этот сайтец по авиакатастрофам -пойду видюшки посмотрю ( aa11 они же там есть дааааа? )
aa11 совет, успокойся и подумай, один фиг глупо выглядишь. завязывай. им поржать с тебя за милую душу. хочешь повзрослеть и зарабатывать умей правильно реагировать на провокации.