Сколько нужно денег?

[Удален]
RUPak:
Один из них пьет коктейли на Канарах с сексапильными мулатками, а второй в убогой дыре мира мечтает разбогатеть на адсенсе с сайтов по авиакатастрофам. Кто из них соображает лучше, я думаю можно догадаться сразу 😂.

Да вроде тьфу тьфу на соц. положение не жалуюсь.

Да, а третий сидит на серче и подтерает фоме жопу ;)

R
На сайте с 21.12.2010
138
aa11:
RUPak прям затресся, полез сообщения копать, надо ж зацепиться за что-то, тут то в топике понятно что сольешься скоро, так как по факту я прав)
А чем тебе не нравится сайт по авиакатастрофам? Скажи - обсудим.

Прав в чем? Что мыслишь, как 13-ти летний неоперившийся юнец? К тематике никаких претензий не имею, да вот с такого сайта, тем более с адсенса денег на острова не хватит. Максимум - на пирожок в школьной столовой, по праздником - с чаем.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aa11:
Да, а третий сидит на серче и подтерает фоме жопу

У тебя еще и с головой плохо.Несчастье (((

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Бодрый топег намечается 🍿

Странно только, что почти в понедельник.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Morfin:
Ну раз тема уже исчерпала себя быстро, то спалите то уж этот сайтец по авиакатастрофам -пойду видюшки посмотрю ( aa11 они же там есть дааааа? )

Да какой сайтик? Такие как ТС думкой богатеют, что-то делать не в их стиле 😂.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
aa11:
Придумал бы новое что-нибудь.
По делу должен говорить ты, раз отписался здесь. Я создал топик, ты по теме отвечаешь если хочешь, если не хочешь - идешь мимо и рассказывешь в соседней теме RUPaku, как ты коктейли пьешь

А это разве не по делу?:

Фома:
По сабжу могу сказать, твой вопрос похож на: "хочу купить машину, сколько будет стоить на ней ездить?".
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
RUPak:
Такие как ТС думкой богатеют

Ага, только Думка об этом не знает

[Удален]
RUPak:
Прав в чем? Что мыслишь, как 13-ти летний неоперившийся юнец? К тематике никаких претензий не имею, да вот с такого сайта, тем более с адсенса денег на острова не хватит. Максимум - на пирожок в школьной столовой, по праздником - с чаем.

Причем здесь сайт об авиакатастрофах и мой топик? Мне действительно было интересно, каковы затраты на проживание в: другая страна/ город / остров, не суть. :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
pelvis:
Ага, только Думка об этом не знает

Надо было осмотрительнее выбирать ник, в оригинале пословица именно так звучит:

"Дурень думкой богатеет" (с)

---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:12 ----------

aa11:
Причем здесь сайт об авиакатастрофах и мой топик? Мне действительно было интересно, каковы затраты на проживание в: другая страна/ город / остров, не суть. :)

К тому, что на таких сайтах на все вышеперечисленное не заработаешь, на билет пару лет копить будешь. Ну а если бы действительно было бы интересно, "каковы затраты на проживание в: другая страна/ город / остров", послушал бы Фому, а не чушь порол.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
aa11:
каковы затраты на проживание в: другая страна/ город / остров

Уже ж объяснили.

Ответят только после вашего ответа на вопрос: каковы затраты на содержание автомобиля?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий