за май

S
На сайте с 03.02.2008
82
kolemus:
В рапиде написано "платеж исполнен", в альфа-банке на карту не пришло ничего.

Я как-то не по шаблону выводил в Альфа Банк - сутки шли.

Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128
Telebird:
Извиняюсь спросить. А какого х... нам прислали по курсу 33.80? В Цб такого курса не было же?!!

Прув: http://news.yandex.ru/quotes/1.html

да, по 33.81 считали вместо 33,9812

похоже просто не дописали циферку после запятой

"клавиша залипла, извините" 😂

J0
На сайте с 11.01.2010
46

Вчера вечером сделал перевод на карту ВТБ24 (не по шаблону), пока на карту ничего не пришло.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

вчера автоматом ушло на карту, до этого всегда выводил деньги вручную, деля на разные потоки. Пока на карте СБ пусто

J0
На сайте с 11.01.2010
46
Dadhy:
вчера автоматом ушло на карту, до этого всегда выводил деньги вручную, деля на разные потоки. Пока на карте СБ пусто

Объясни плз пошагово, как ты создал шаблон?

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

На Альфу по шаблону всегда примерно сутки идут деньги, от времени получения письма не электронку от рапиды.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Jigga001:
Объясни плз пошагово, как ты создал шаблон?

прикрепил вроде скрин

jpg 135807.jpg
SM
На сайте с 17.08.2009
142

А случайно нет таких как я? Которые вывели по "Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия" на карту Тинькова, а сейчас средства назад вернулись в личный кабинет Рапиды, хотя на карте ТКС они есть. Я честный, мне по второму кругу не нужно их выводить ))

J0
На сайте с 11.01.2010
46
s-maximoff:
А случайно нет таких как я? Которые вывели по "Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия" на карту Тинькова, а сейчас средства назад вернулись в личный кабинет Рапиды, хотя на карте ТКС они есть. Я честный, мне по второму кругу не нужно их выводить ))

Как быстро они приходят на карту ТКС? Сутки назад перевел на ВТБ24, с Рапиды деньги снялись, но на карте еще не появились((

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
Jigga001:
Как быстро они приходят на карту ТКС? Сутки назад перевел на ВТБ24, с Рапиды деньги снялись, но на карте еще не появились((

Третий раз вывожу на ВТБ (по шаблону, хотя в принципе разницы нет), первый раз были через день, второй - на следующий (хотя оба раза вечером перевод был из рапиды). В этот раз тоже пока жду.

---------- Post added 26-06-2014 at 15:42 ----------

s-maximoff:

Это вы честный. А кто-то, наверное, как увидел, тут же вывел за три минуты две суммы в наличку, потратил на что-то о чем давно мечтал, но как раз не хватало, и вот прямо в настоящий момент эйфория проходит, приходит осмысление и даже в тему писать страшно :)))

Кстати, в вашем случае попридержал бы обе суммы, пока ясность не наступит, с какой стороны ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий