- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В рапиде написано "платеж исполнен", в альфа-банке на карту не пришло ничего.
Я как-то не по шаблону выводил в Альфа Банк - сутки шли.
Извиняюсь спросить. А какого х... нам прислали по курсу 33.80? В Цб такого курса не было же?!!
Прув: http://news.yandex.ru/quotes/1.html
да, по 33.81 считали вместо 33,9812
похоже просто не дописали циферку после запятой
"клавиша залипла, извините" 😂
Вчера вечером сделал перевод на карту ВТБ24 (не по шаблону), пока на карту ничего не пришло.
вчера автоматом ушло на карту, до этого всегда выводил деньги вручную, деля на разные потоки. Пока на карте СБ пусто
вчера автоматом ушло на карту, до этого всегда выводил деньги вручную, деля на разные потоки. Пока на карте СБ пусто
Объясни плз пошагово, как ты создал шаблон?
На Альфу по шаблону всегда примерно сутки идут деньги, от времени получения письма не электронку от рапиды.
Объясни плз пошагово, как ты создал шаблон?
прикрепил вроде скрин
А случайно нет таких как я? Которые вывели по "Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия" на карту Тинькова, а сейчас средства назад вернулись в личный кабинет Рапиды, хотя на карте ТКС они есть. Я честный, мне по второму кругу не нужно их выводить ))
А случайно нет таких как я? Которые вывели по "Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия" на карту Тинькова, а сейчас средства назад вернулись в личный кабинет Рапиды, хотя на карте ТКС они есть. Я честный, мне по второму кругу не нужно их выводить ))
Как быстро они приходят на карту ТКС? Сутки назад перевел на ВТБ24, с Рапиды деньги снялись, но на карте еще не появились((
Как быстро они приходят на карту ТКС? Сутки назад перевел на ВТБ24, с Рапиды деньги снялись, но на карте еще не появились((
Третий раз вывожу на ВТБ (по шаблону, хотя в принципе разницы нет), первый раз были через день, второй - на следующий (хотя оба раза вечером перевод был из рапиды). В этот раз тоже пока жду.
---------- Post added 26-06-2014 at 15:42 ----------
Это вы честный. А кто-то, наверное, как увидел, тут же вывел за три минуты две суммы в наличку, потратил на что-то о чем давно мечтал, но как раз не хватало, и вот прямо в настоящий момент эйфория проходит, приходит осмысление и даже в тему писать страшно :)))
Кстати, в вашем случае попридержал бы обе суммы, пока ясность не наступит, с какой стороны ошибка.