Хочу быть в теме

A
На сайте с 12.12.2013
14

только вероятность того что Вы говорите сведена к нулю,

т.к. я не думаю что в СНГ есть более чем N человек которые знают одновременно SEO+SMM/SMO+админство сетей и серверов+программинг c++ и php/web, что равно = Опытный интернет-маркетолог, который способен генерировать чистую прибыль из интернета.

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
AH Risha:
Самый лучший способ - "упасть на хвост" опытному сеошнику, да хоть за бесплатно.

Очень интересное решение

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
AH Risha:
Самый лучший способ - "упасть на хвост" опытному сеошнику, да хоть за бесплатно.

А как вы определите его опыт и знания? :)

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
Gzas:
А как вы определите его опыт и знания? :)

Многие сеошники ведут свои блоги, по ним уже можно определить его опыт и знания. Хотя этот вывод наверное не одназначен..:)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
mr_guru:
Многие сеошники ведут свои блоги, по ним уже можно определить его опыт и знания. Хотя этот вывод наверное не одназначен..:)

Хорошо задам вопрос по другому. Как вы определите адекватность написанной информации на том же самом блоге? Наверное с начало нужно приложить определённые усилия, для получения базовых знаний. Хотя бы для того чтобы задавать вопросы ;) Профи скорее всего не будет связываться с "блондинкой" выносящий ему мозг!

P.S. Не много сеошников захотят растить под боком конкурента. Делится накопленными знаниями. Полученными "кровью и потом".

mr_guru
На сайте с 20.12.2013
6
Gzas:
Хорошо задам вопрос по другому. Как вы определите адекватность написанной информации на том же самом блоге? Наверное с начало нужно приложить определённые усилия, для получения базовых знаний. Хотя бы для того чтобы задавать вопросы ;) Профи скорее всего не будет связываться с "блондинкой" выносящий ему мозг!
P.S. Не много сеошников захотят растить под боком конкурента. Делится накопленными знаниями. Полученными "кровью и потом".

Я затрудняюсь с ответом..😂 наверное это дело случая, и не каждая «глупая» блондинка выносит мозг..Да и не каждый мега опытный сеошник сможет вырастить реального конкурента. Я считаю передавая свои знания и опыт им нечего бояться. Интернет настолько огромный, что своих клиентов найдет и тот и другой..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Зачем так много букв вместо невозможного ответа?

Доры про SEO — они проще, понятнее+бесмысленнее... как и серч.

А когда задаёшь прямой вопрос — он становится тестовым:

некто демонстрирует склонность учить вместо экспериментирования.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
AH Risha:

Ну да, вон в соседней теме человек спросил как ключи составлять для директа и вести их, а ему сразу посоветовали оставаться "клиентом". Помогли так помогли :D Уж лучше впитать базовое понимание происходящего и устроиться в фирму, которая занимается продвижением сайтов и хватать опыт оттуда. Тут хотя бы будешь уверен, что фирма заинтересована в получении прибыли и хоть что-то сделает для того чтобы ты ее приносил, а дяде сеошнику за просто так заниматься обучением? Ну да, я в единорогов тож иногда верю.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nam3D:
Ну да, вон в соседней теме человек спросил как ключи составлять для директа и вести их, а ему сразу посоветовали оставаться "клиентом". Помогли так помогли :D

человеку было западло до того, как задать вопрос "Как", прочесть, что написано самим яндексом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T6
На сайте с 27.08.2013
15

уже не стоит даже лезть в интернет бизнес.

сейчас ссылками уже не раскрутишь сайт в топ, и количеством контента не возьмешь, будет просто сайт с 10 или 10000 статьями и один и тот же 1 уник в день посещаемости.

а купишь сайт с доходом, его яндекс забанит или гугл или из топа выкинет, просто так. создавать сайт имело смысл лет 5-10 назад, но сейчас любое начинание провально - не раскрутишь его, а выкинешь деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий