- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис cy-pr.com показал, что у меня зафильтровано 88% страниц
вопрос - как они это определяют? если никто не сталкивался, тогда другой вопрос:
тематика конкурентная, продажа дверей
сайту чуть больше полгода(маловато, в топе динозавры)
целевых 3 страницы
на 2 из них куплено по сквозняку с почти прямым вхождением (помимо других ссылок и статей)
большинство запросов за топ100 или вообще не в выдаче
(ситуация ухудшилась, месяц назад было лучше)
что это и как с этим быть?
Я уж думал cy-pr зафильтровали...
Если сайт молодой и не бльшой, тогда сквозняки - это убийство. Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают.
пардон, видимо я неудачно сформулировал тему))
мой сайт ~350 страниц
сквозняки соразмерные - один 560 страниц(оператор site). Хотя Г.Вебмастер почему-то показывается 1 546 входящих с него
второй примерно такой же по количеству страниц
недавно другой молодой сайт вытянул в топ при помощи всех тех же мероприятий, включая сквозняк
но там конкуренция пониже. может из-за высокой конкуренции сквозняки убивают дело?
может из-за высокой конкуренции сквозняки убивают дело?
А может просто не повезло.
Советую убрать. Хотя бы один, для начала. Глянуть на динамику. А затем, возможно, убрать и второй.
а что значит "не повезло"? ))
Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают
что вы имели ввиду 1-2 ссылки - со сквозняков то их наоборот много
а что значит "не повезло"? ))
Бывает двигаешь два похожих сайта одними методами. Один выстрелит, а второй нет.
что вы имели ввиду 1-2 ссылки - со сквозняков то их наоборот много
1-2 одиночные ссылки, не сквозняки.
кстати, а сквозняк то я уберу, а как теперь быстро вычистить его из кэша гугла - нет методов?
"Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают" - я понял вашу фразу так, что когда сайт уже трастовый, его сквозняком сложно испортить. верно?
Сервис cy-pr.com показал, что у меня зафильтровано 88% страниц
вопрос - как они это определяют? если никто не сталкивался, тогда другой вопрос:
тематика конкурентная, продажа дверей
сайту чуть больше полгода(маловато, в топе динозавры)
целевых 3 страницы
на 2 из них куплено по сквозняку с почти прямым вхождением (помимо других ссылок и статей)
большинство запросов за топ100 или вообще не в выдаче
(ситуация ухудшилась, месяц назад было лучше)
что это и как с этим быть?
Так называемая "зафильтрованность" это просто % страниц в так называемом доп.индекске, который проверяется site:site.com.ua/& - основной индекс. На самом деле эти данные не показательны.
А вот покупка скозных "почти анкорных" ссылок - это зря. Молодные сайты может посто "сдуть скозняком" в самое зажопье)
я понял вашу фразу так, что когда сайт уже трастовый, его сквозняком сложно испортить. верно?
И это тоже. Но я имел ввиду, что для того, чтобы сдвинуть с места большой сайт иногда только сквозняк и помогает. Потому что закупка одиночных ссылок - как слону муха.
ясно, спасибо за ответы
ну а как теперь "лечить" сквозняк - снять его и ждать переиндексации всего сайта донора, быстрее никак? ))
оффтоп: если в топе динозавры - сколько же тогда нужно на выведение туда молодого сайта, не менее полугода наверно?
ясно, спасибо за ответы
ну а как теперь "лечить" сквозняк - снять его и ждать переиндексации всего сайта донора, быстрее никак? ))
никак
оффтоп: если в топе динозавры - сколько же тогда нужно на выведение туда молодого сайта, не менее полугода наверно?
Не менее полугода. Но лучше не стремиться за ВЧ, а осваивать НЧ и СЧ, которые слабо заняты. Пишите под каждый запрос или под пул запросов статьи, желательно профессиональные, а не рерайт. И тогда будете собирать трафик по множеству низкочастотников.