cy-pr.com, фильтры от Гугла

12
M0
На сайте с 24.07.2009
192
1396

Сервис cy-pr.com показал, что у меня зафильтровано 88% страниц

вопрос - как они это определяют? если никто не сталкивался, тогда другой вопрос:

тематика конкурентная, продажа дверей

сайту чуть больше полгода(маловато, в топе динозавры)

целевых 3 страницы

на 2 из них куплено по сквозняку с почти прямым вхождением (помимо других ссылок и статей)

большинство запросов за топ100 или вообще не в выдаче

(ситуация ухудшилась, месяц назад было лучше)

что это и как с этим быть?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Я уж думал cy-pr зафильтровали...

Если сайт молодой и не бльшой, тогда сквозняки - это убийство. Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

пардон, видимо я неудачно сформулировал тему))

мой сайт ~350 страниц

сквозняки соразмерные - один 560 страниц(оператор site). Хотя Г.Вебмастер почему-то показывается 1 546 входящих с него

второй примерно такой же по количеству страниц

недавно другой молодой сайт вытянул в топ при помощи всех тех же мероприятий, включая сквозняк

но там конкуренция пониже. может из-за высокой конкуренции сквозняки убивают дело?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Mvk09:
может из-за высокой конкуренции сквозняки убивают дело?

А может просто не повезло.

Советую убрать. Хотя бы один, для начала. Глянуть на динамику. А затем, возможно, убрать и второй.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

а что значит "не повезло"? ))

anebilitsa:
Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают

что вы имели ввиду 1-2 ссылки - со сквозняков то их наоборот много

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Mvk09:
а что значит "не повезло"? ))

Бывает двигаешь два похожих сайта одними методами. Один выстрелит, а второй нет.

Mvk09:
что вы имели ввиду 1-2 ссылки - со сквозняков то их наоборот много

1-2 одиночные ссылки, не сквозняки.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

кстати, а сквозняк то я уберу, а как теперь быстро вычистить его из кэша гугла - нет методов?

"Обычно сквозняки на трастовые ресурсы ставят, когда одна-две ссылки уже ничего не решают" - я понял вашу фразу так, что когда сайт уже трастовый, его сквозняком сложно испортить. верно?

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
Mvk09:
Сервис cy-pr.com показал, что у меня зафильтровано 88% страниц
вопрос - как они это определяют? если никто не сталкивался, тогда другой вопрос:

тематика конкурентная, продажа дверей
сайту чуть больше полгода(маловато, в топе динозавры)
целевых 3 страницы
на 2 из них куплено по сквозняку с почти прямым вхождением (помимо других ссылок и статей)

большинство запросов за топ100 или вообще не в выдаче
(ситуация ухудшилась, месяц назад было лучше)

что это и как с этим быть?

Так называемая "зафильтрованность" это просто % страниц в так называемом доп.индекске, который проверяется site:site.com.ua/& - основной индекс. На самом деле эти данные не показательны.

А вот покупка скозных "почти анкорных" ссылок - это зря. Молодные сайты может посто "сдуть скозняком" в самое зажопье)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Mvk09:
я понял вашу фразу так, что когда сайт уже трастовый, его сквозняком сложно испортить. верно?

И это тоже. Но я имел ввиду, что для того, чтобы сдвинуть с места большой сайт иногда только сквозняк и помогает. Потому что закупка одиночных ссылок - как слону муха.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

ясно, спасибо за ответы

ну а как теперь "лечить" сквозняк - снять его и ждать переиндексации всего сайта донора, быстрее никак? ))

оффтоп: если в топе динозавры - сколько же тогда нужно на выведение туда молодого сайта, не менее полугода наверно?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Mvk09:
ясно, спасибо за ответы
ну а как теперь "лечить" сквозняк - снять его и ждать переиндексации всего сайта донора, быстрее никак? ))

никак

Mvk09:
оффтоп: если в топе динозавры - сколько же тогда нужно на выведение туда молодого сайта, не менее полугода наверно?

Не менее полугода. Но лучше не стремиться за ВЧ, а осваивать НЧ и СЧ, которые слабо заняты. Пишите под каждый запрос или под пул запросов статьи, желательно профессиональные, а не рерайт. И тогда будете собирать трафик по множеству низкочастотников.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий