- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо огромное, очень интересно и поучительно:) Хотелось бы спросить у Вас, какие методы оплаты Вы применяете в своих магазинах и как их подключить/организовать.
www.assist.ru - очень удобный сервис, даёт возможность принимать платежи по кредитным картам VISA, EuroCard/MasterCard, JCB, DCL и по электронной наличности WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port, Kredit Pilot.
ultraZzz..., выше ответили.
Я использую такую систему только на других проектах. В машазинах оплата только нал, безнал. Практика показывает- это самое важно. Электронные платежи собираюсь присобачить чуть позже.
Предлагаю людям, заинтересованным тематикой инетернет-магазинов отписаться в топике с моим предложением о создании раздела по магазинам
- В свое время, проведя опрос среди клиентов, насколько сильно влияет на выбор магазина проводящиеся там акции по интересующим товарам, мы получили просто великолепный ответ. Почто 80% сказали, что основным фактором будет- в каком магазине лучше подарки к интересующему их товару. Во многих компаниях люди ответственны за покупку нового оборудования, хотят помимо того чтобы купить в компанию принтер, но еще и получить себе в подарок мышку. Принтер они установят в офисе, а мышку возьмут себе домой. Уровень проводимых Вами акций очень сильно влияет на заинтересованность таких людей.
сразу называйте эту "заинтересованность" "откатом". Система работает при продаже картриджей, офисной, компьютерной техники, факсов, но в других областях, где люди покупают товар для себя, это совершенно не работает. Предложите покупателю товара за $50 подарок стоимостью $25, почти никого это не заинтересует, т.к. покупатели уже наученные и думают, что, значит, у вас товар дороже на эти $25 (даже если это не так). Так подарки даже могут уменьшить продажи.
Партнеры.
В данный момент разрабатываю вариант партнерской программы для своих магазинов. В свете последних событий с Яндексом не знаю, насколько вообще мое предложение сможет заинтересовать общественность. Но рассматривать такой метод увеличения продаж однозначно необходимо.
Да, Яндекс сделал эту тему практически неактуальной... Остался один вариант развития - идти по пути Запада = DROPSHIPPING.
...Я.МАркет... Директ....
Скажите а имеет смысл использовать вышеперечисленные способы рекламы, если ваш сайт в пятерке серпа?
Скажите а имеет смысл использовать вышеперечисленные способы рекламы, если ваш сайт в пятерке серпа?
по всем возможным запросам? ☝
Имеет смысл использовать все способы привлечения клиентов, если они окупаются.
Борь, еще есть система mixmarket.ru, это типа партнерки. Поскольку ею рулит маркетолог, я без понятия что там и как. Также abc.ru вроде нам клиентов поставляет, хотя и немного.
PS Насчет партнерки - не стоит сбрасывать ее со счетов, у нас она дает в 3 раза больше клиентов, чем поиск ;).
Прошу прощения – топик получился уж какой-то до неприличия длинный))
Если будет интересно, то продолжу размышления в другой раз. Так же мог бы дать парц советов по оффлайн продвижению и по работе оффлайновой составляющей магазина.
Да, действительно очень много всего охвачено, технически можно добиться многого и народ нагнать, и товар под НЧ настроить, но Вы ничего не сказали про работу над презентацией товара. Запоминающийся домен и приятный дизайн - это хорошо, но если на странице "Купить факс Panasonic" будет красоваться только сам аппарат и его цена - это не есть гуд.
Грамотное описание товара, сравнительные характеристики с моделями этого же класса продукта, комментарий специалиста и выделение отличительных особеностей товара создаст представление о том, что в магазине работают профессионалы и это не шараж-монтаж-корпорация парочки восьмикласников. В этой ситуации клиент будет готов заплатить даже бОльшую сумму за единицу техники, чем она стоит у конкурентов. Ветка обсуждений, комментов и отзывов на старнице товара так же будет благотворно влиять как на мнение покупателя, так и на позицию по НЧ.
Например = прайсы имеет смысл выкладывать с ссылками на конкретные товары на своем сайте? а где найти тех кто возьмет прайсы?
какие системы тип Я.маркета и прайс.ру имеет смысл юзать и т.п.
Вопросов много...
Если в Екатеринбург доставляете, то http://ell.ru/
http://www.info-torg.ru/zayavka/ - "ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?", но это вроде только для местных организаций.
Exotic Fruit, хотелось бы спросить у Вас, пользовались ли Вы bigmir магазином. Стоит ли мне пользоваться контекстной рекламой, ЯМаркетом, магазином бигмира, если прибыль с 1 шт. товара 1-2-3$ ?
Также хотелось бы спросить, есть ли аналоги www.assist.ru на Украине? Я обратился к ним, мне ответили, что для украинцев сервис закрыт. Нужно только оформлять юр. лицо в РФ.
Заранее большое спасибо.