Предлагаю создать раздел по интернет-магазинам

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
3819

Как таковая электронная коммерция не рассматривается на форуме и топики создаются хаотично в разных разделах. Хотя в данный момент это неотъемлимая часть бизнеса, потроенного на интернете.

Предлагаю создать отдельный раздел по интернет-магазинам.

Мой недавний топик в разделе для новичков показал что многим это интересно (супер модераторы могут посмотреть сколько у меня нулевых плюсов в репу от новичков заинтересованых этой тематикой за ту тему пришло).

Сергей, как Вам такое предложение?

зы. готов стать модератором такого раздела :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Exotic Fruit:
Как таковая электронная коммерция не рассматривается на форуме и топики создаются хаотично в разных разделах. Хотя в данный момент это неотъемлимая часть бизнеса, потроенного на интернете.
Мой недавний топик в разделе для новичков показал что многим это интересно (супер модераторы могут посмотреть сколько у меня нулевых плюсов в репу от новичков заинтересованых этой тематикой за ту тему пришло).

Поддерживаю. Можно создать раздел "Электронная коммерция", он наверняка сразу станет популярным. Там же можно обсуждать и Яндекс-маркет, и платежные системы, и способы продвижения и оптимизации интернет-магазинов, налоги (очень вопрос волнует новичков и не только), партнерские магазины и как сделать, чтобы их не забанили и т.д.

P.S. Сергей, Вы меня знаете. Тоже готов быть модератором только в этом разделе на общественных началах :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Zonk, тэкс, с модераторами уже решили - двое есть. Осталось только договориться о разделе)))

[Удален]

За! Давно пора, очень тяжело найти в таком количестве постов о ИМ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
russ25:
Давно пора, очень тяжело найти в таком количестве постов о ИМ

Так потому, что их очень мало. Не обижайтесь, не наберется подраздел даже...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
К
На сайте с 14.03.2004
201
Exotic Fruit:

Поддерживаю...

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
6666:
Не обижайтесь, не наберется подраздел даже...

Мне кажется, отдельный раздел простимулирует задавать больше вопросов н этут тему.

А чем больше читаешь, тем больше новых вопросов возникает :)

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
I
На сайте с 11.11.2005
81

агри (согласен нужен такой раздел)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Поищите темы по ИМ за последний месяц. Сколько их будет? 2? 3?

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
6666:

10 штук, причём много вопросов оказывается уже внутри существующих тем.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
6666:

тем по электронной коммерции было штук 20, но если будет отдельный раздел, он будет не менее популярный, чем раздел по домены.

Кстати, стоит посмотреть на http://oborot.ru/forum/read/8313/1 и убедиться, что открывать такой раздел самое время, сюда многие участники перейдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий