Партнерка анекдотов

SS
На сайте с 17.02.2014
15
Rodnoi:
Кто у вас будет ЦА? Вероятно, очень темный человек, который не умеет пользоваться интернетом. Любитель анекдотов. Жлоб?

Нет-нет!!! Человек, который не умеет пользоваться нетом ("темный человек"), навряд ли сможет воспользоваться интернет-платежками (заплатить за книги) - у него и электронного кошелька-то нет, наверное (WM, Я-Деньги). На жлоба я не рассчитывал, они платить не будут ни рубля.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 01:43 ----------

signal63:
Напомнило - http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI )))

Спасибо, хоть Вы выражаете свое скептическое мнение без оскорблений.

От себя (в защиту): Но ведь другие это продают!!! 🙄

---------- Добавлено 02.06.2014 в 01:52 ----------

censored!:
Ок, вы правильно определили ЦА - кто в полете, в поездке и т.п. Но вы не учли всего два важных обстоятельства - это то, что кто собирается, он об этом событии знает заранее. И заранее позаботится о своем времяпровождении (купит книгу, накачает фильмов, закэширует какой-нить сайт). Или вы себе это представляете - человек лазит-лазит по сети, тут видит рекламу (ну пусть даже он заинтересовался и перешел по ней), и тут его осеняет - "О! Я же через год в Уругвай полечу, надо занять свой досуг. И именно анекдотами. И именно платными, отобранными sergej-s38".

А почему Вы думаете, что это "заранее" не может остановиться на моем проекте? "Скачаться" заранее и загрузиться в ридер, планшет и т.п.?

Через год, вообще-то, так же могут это все вспомнить. Нельзя же надеяться только на ближайшие несколько недель... (мне как владельцу ресурса)

---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:00 ----------

censored!:
Не смотря на минусы - плюс в том, что вы сделали то, что захотели! Это реально очень клево. У многих их планы так и остаются только планами и не реализованными мечтами. Но просто вы совершили ошибку на самом важно шаге - выборе направления.

Да, я не хочу чтобы планы так и остались на бумаге... Поэтому буду дальше продолжать.

На счет выбора направления, не согласен - анекдоты нравятся всем, т.е. аудитория широкая! Нужно только найти направление, как правильно приподнести это не только покупателям, но и партнерам (я ставку на партнеров делаю, трафик на продажи от них будет)

---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:09 ----------

Rodnoi:
Изучайте раздел, ссылку на который я дал.

Простите, не могу найти ссылку в топике!

Вы в личку ее скидывали?

Извиняюсь, нашел (/ru/forum/optimizators-exchange/info-products)

Спасибо. Рассматривал такие варианты. Вещь сильная, если правильно применить (рассказать-объяснить)! Спасибо за совет.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:25 ----------

У меня план такой (сокращенно):

• открыть партнерку
  • дать партнерам условия, при которых они будут готовы размещать свои реф-ссылки (похоже, не получается, может цена для них не привлекательная?)
  • привлечь партнеров для продвижения книг, так как это будет дешевле, чем давать рекламу (да и они трафика больше дадут, чем я один сделаю)

Но, наверное, я что-то не так делаю, что-то людей не устраивает. :(

В чем я ошибся? Что я делал могу рассказать подробнее.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:50 ----------

censored!:
sergej-s38, вы все воспринимаете слишком буквально. И т.к. это ваш проект - у вас замылен взгляд.

В чем это заключается (замылен)? Может, действительно, я на чем-то зациклился, но не замечаю?

Подскажите.

анекдотомагазин.рф (http://анекдотомагазин.рф)
SS
На сайте с 17.02.2014
15
censored!:
интернет есть не только через модем по телефонной линии, но и мобильный.

Мобильный для многих россиян дорого. Дешевле, иногда, распечатать, чем постоянно заходить на бесплатный сайт. Особенно, если в роуминге. Что скажете?

C
На сайте с 20.09.2007
114
На счет выбора направления, не согласен - анекдоты нравятся всем, т.е. аудитория широкая!

Так и, например, розы-герберы-васильки нравятся многим девушкам. Вы же не запускаете сайт, где будет платный доступ к базе только таких изображений? Чтобы в путешествиях могли любоваться.

p.s. Если что - то я вам спалил тему для следующего стартапа.

Через год, вообще-то, так же могут это все вспомнить

Не вспомнят. В реальности все совершенно по другому, нежели мы себе это представляем.

Мобильный для многих россиян дорого. Дешевле, иногда, распечатать, чем постоянно заходить на бесплатный сайт. Особенно, если в роуминге.

Значит не будут заходить. Анекдоты - это не та ниша, которая требует маниакального отслеживания. Или вы себе это представляете (в виде диалогов):

- Блин, когда же уже выйдет новый анекдот, мне улетать через неделю...

- Как сказал sergej-s38, ждать в конце июня. :(

- А никто не знает, как попасть в тестеры?

- Внимание! 20 июня ВЫХОДИТ новый АНЕКДОТ!!!

- Ребята, очень прошу, вышлите мне на почту! Ну очень надо!!!

- А я уже скачал. Кто-нибудь понял 17 анекдот? Что-то застрял на нем.

Мобильный для многих россиян дорого. Дешевле, иногда, распечатать, чем постоянно заходить на бесплатный сайт. Особенно, если в роуминге. Что скажете?

Три вопроса:

1. Вы им анекдоты будете почтой России высылать?

2. Каким образом они окажутся в роуминге, если им мобильный интернет дорого? Только при поездках на дачу?

3. Если для многих россиян мобильный интернет дорого - сколько они будут готовы заплатить за анекдоты?

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
GET RICH
На сайте с 13.04.2014
39

Кто-то лил уже траф? :)

S
На сайте с 03.06.2013
10

Кто будет платить за анекдоты деньги?)) сама партнёрка - анекдот)

Тут наверное ЦА, нужно наоборот заплатить, а не взять с неё деньги за скачку))

SS
На сайте с 17.02.2014
15
censored!:
Так и, например, розы-герберы-васильки нравятся многим девушкам. Вы же не запускаете сайт, где будет платный доступ к базе только таких изображений?

Вынужден согласиться, возможно, не правильно сформулировал свою мысль.

censored!:
Не вспомнят.

Кому понравится, вспомнить могут, шансы есть.

censored!:
Значит не будут заходить.

Им будет дешевле скачать один раз, чем постоянно (платный) трафик гонять. Это тоже вариант! Извините, не согласен.

censored!:
Каким образом они окажутся в роуминге, если им мобильный интернет дорого?

Роуминг это один из вариантов, не нужно придираться к словам.

А вдруг человек летит в самолете на Мальдивы??? Ему интернет - это дорого? Что для него дешевле в этом случае скачать книгу или оттуда (из-за бугра) подключаться к нету через свою российскую симку?

shtuttgart:
Кто будет платить за анекдоты деньги?)) сама партнёрка - анекдот)

Еще раз задаю встречный вопрос (читайте более ранние посты) - анекдот партнерки в чем? Другие же продают подобный товар!!!

---------- Добавлено 04.06.2014 в 00:11 ----------

GET RICH:
Кто-то лил уже траф? :)

Пока нет. Партнерка открыта недавно, продвижением не занимался еще.

Цена низкая? Действительно, интересует Ваше мнение!

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Если уж хотите продавать анекдоты - продавайте их на Play Market, либо AppStore...Заодно и приложения делать научитесь. Сужу лично по себе - это единственный вариант, при котором я их купил, быть может. Исключительно любопытства ради. Типа - "это какие-же там должны быть анекдоты, что для них отдельно приложение сделали?":-)

А в приложении сделайте разбивку по категориям - чукчи, штирлиц и.т.д. Ну и всякие фишки, типа возможность читателям добавить в базу свой анекдот, конкурсы с денежными призами за лучший присланный, голосование само собой и.т.д

Технически это реализовать не сильно сложно, а Вам - бесценный опыт, при помощи которого сможете в перспективе рубить серьезное бабло на приложениях.

Удачи.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
SS
На сайте с 17.02.2014
15
signal63:
Если уж хотите продавать анекдоты - продавайте их на Play Market, либо AppStore...

Спасибо, найду, гляну, что Вы рекомендуете.

---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:15 ----------

signal63:
А в приложении сделайте разбивку по категориям - чукчи, штирлиц и.т.д.

Сборники уже "разбиты" на категории - их только нужно отредактировать и отформатировать.

---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:19 ----------

signal63:
Ну и всякие фишки, типа возможность читателям добавить в базу свой анекдот, конкурсы с денежными призами за лучший присланный, голосование само собой и.т.д

Конкурсы - думал. Посетителям - мне еще надо дорабатывать, как сделать, а, рефоводам - кто больше приведет ("судья" - любой сервис статистики, например ливинтернет).

---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:20 ----------

signal63:
Технически это реализовать не сильно сложно, а Вам - бесценный опыт

Да, согласен. Спасибо за совет.

И все-таки, посоветуйте, издателя, который возьмется не только напечатать хорошее качество книг (печатные издания, версии), но и сам будет их рассылать покупателям (за %%, например). Я сам не рискну взяться за рассылку - мало-ли что может случиться? Заболел, например. А человек заплатил, но печатную книгу получить не может - выслать некому!

---------- Добавлено 04.06.2014 в 03:40 ----------

Увеличил цены, чел объяснил...

В кратце:

Если продвигать через партнеров, нужно цену делать привлекательной для партнеров (а не для покупателей). Не интересно получать 1-2 рубля с двадцатки... Лучше увеличить цену (вознаграждение).

Партнеры заинтересуются, подключаться, и дадут трафик. А там, из их посетителей, кто-нибудь, обязательно заинтересуется товаром и не пожалеет денег.

Есть предложение, делать форматы чисто для ридеров и смартфонов. А так же сделать версию сайта "мобильный вариант". (это, конечно, будет дорого, я думаю)

Цену повысил. Простите, если долго не буду писать в топик - нужно делать другие книги, ... и работать.

SS
На сайте с 17.02.2014
15

Кто-нибудь может подсказать издательство (или еще что), которое может заняться не только производством печатных вариантов сборников, но и их почтовой рассылкой покупателям?

Скиньте ссылку, пожалуйста.

SS
На сайте с 17.02.2014
15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий