- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто у вас будет ЦА? Вероятно, очень темный человек, который не умеет пользоваться интернетом. Любитель анекдотов. Жлоб?
Нет-нет!!! Человек, который не умеет пользоваться нетом ("темный человек"), навряд ли сможет воспользоваться интернет-платежками (заплатить за книги) - у него и электронного кошелька-то нет, наверное (WM, Я-Деньги). На жлоба я не рассчитывал, они платить не будут ни рубля.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 01:43 ----------
Напомнило - http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI )))
Спасибо, хоть Вы выражаете свое скептическое мнение без оскорблений.
От себя (в защиту): Но ведь другие это продают!!! 🙄
---------- Добавлено 02.06.2014 в 01:52 ----------
Ок, вы правильно определили ЦА - кто в полете, в поездке и т.п. Но вы не учли всего два важных обстоятельства - это то, что кто собирается, он об этом событии знает заранее. И заранее позаботится о своем времяпровождении (купит книгу, накачает фильмов, закэширует какой-нить сайт). Или вы себе это представляете - человек лазит-лазит по сети, тут видит рекламу (ну пусть даже он заинтересовался и перешел по ней), и тут его осеняет - "О! Я же через год в Уругвай полечу, надо занять свой досуг. И именно анекдотами. И именно платными, отобранными sergej-s38".
А почему Вы думаете, что это "заранее" не может остановиться на моем проекте? "Скачаться" заранее и загрузиться в ридер, планшет и т.п.?
Через год, вообще-то, так же могут это все вспомнить. Нельзя же надеяться только на ближайшие несколько недель... (мне как владельцу ресурса)
---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:00 ----------
Не смотря на минусы - плюс в том, что вы сделали то, что захотели! Это реально очень клево. У многих их планы так и остаются только планами и не реализованными мечтами. Но просто вы совершили ошибку на самом важно шаге - выборе направления.
Да, я не хочу чтобы планы так и остались на бумаге... Поэтому буду дальше продолжать.
На счет выбора направления, не согласен - анекдоты нравятся всем, т.е. аудитория широкая! Нужно только найти направление, как правильно приподнести это не только покупателям, но и партнерам (я ставку на партнеров делаю, трафик на продажи от них будет)
---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:09 ----------
Изучайте раздел, ссылку на который я дал.
Простите, не могу найти ссылку в топике!
Вы в личку ее скидывали?
Извиняюсь, нашел (/ru/forum/optimizators-exchange/info-products)
Спасибо. Рассматривал такие варианты. Вещь сильная, если правильно применить (рассказать-объяснить)! Спасибо за совет.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:25 ----------
У меня план такой (сокращенно):
Но, наверное, я что-то не так делаю, что-то людей не устраивает. :(
В чем я ошибся? Что я делал могу рассказать подробнее.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 02:50 ----------
sergej-s38, вы все воспринимаете слишком буквально. И т.к. это ваш проект - у вас замылен взгляд.
В чем это заключается (замылен)? Может, действительно, я на чем-то зациклился, но не замечаю?
Подскажите.
интернет есть не только через модем по телефонной линии, но и мобильный.
Мобильный для многих россиян дорого. Дешевле, иногда, распечатать, чем постоянно заходить на бесплатный сайт. Особенно, если в роуминге. Что скажете?
Так и, например, розы-герберы-васильки нравятся многим девушкам. Вы же не запускаете сайт, где будет платный доступ к базе только таких изображений? Чтобы в путешествиях могли любоваться.
p.s. Если что - то я вам спалил тему для следующего стартапа.
Не вспомнят. В реальности все совершенно по другому, нежели мы себе это представляем.
Значит не будут заходить. Анекдоты - это не та ниша, которая требует маниакального отслеживания. Или вы себе это представляете (в виде диалогов):
- Блин, когда же уже выйдет новый анекдот, мне улетать через неделю...
- Как сказал sergej-s38, ждать в конце июня. :(
- А никто не знает, как попасть в тестеры?
- Внимание! 20 июня ВЫХОДИТ новый АНЕКДОТ!!!
- Ребята, очень прошу, вышлите мне на почту! Ну очень надо!!!
- А я уже скачал. Кто-нибудь понял 17 анекдот? Что-то застрял на нем.
Три вопроса:
1. Вы им анекдоты будете почтой России высылать?
2. Каким образом они окажутся в роуминге, если им мобильный интернет дорого? Только при поездках на дачу?
3. Если для многих россиян мобильный интернет дорого - сколько они будут готовы заплатить за анекдоты?
Кто-то лил уже траф? :)
Кто будет платить за анекдоты деньги?)) сама партнёрка - анекдот)
Тут наверное ЦА, нужно наоборот заплатить, а не взять с неё деньги за скачку))
Так и, например, розы-герберы-васильки нравятся многим девушкам. Вы же не запускаете сайт, где будет платный доступ к базе только таких изображений?
Вынужден согласиться, возможно, не правильно сформулировал свою мысль.
Не вспомнят.
Кому понравится, вспомнить могут, шансы есть.
Значит не будут заходить.
Им будет дешевле скачать один раз, чем постоянно (платный) трафик гонять. Это тоже вариант! Извините, не согласен.
Каким образом они окажутся в роуминге, если им мобильный интернет дорого?
Роуминг это один из вариантов, не нужно придираться к словам.
А вдруг человек летит в самолете на Мальдивы??? Ему интернет - это дорого? Что для него дешевле в этом случае скачать книгу или оттуда (из-за бугра) подключаться к нету через свою российскую симку?
Кто будет платить за анекдоты деньги?)) сама партнёрка - анекдот)
Еще раз задаю встречный вопрос (читайте более ранние посты) - анекдот партнерки в чем? Другие же продают подобный товар!!!
---------- Добавлено 04.06.2014 в 00:11 ----------
Кто-то лил уже траф? :)
Пока нет. Партнерка открыта недавно, продвижением не занимался еще.
Цена низкая? Действительно, интересует Ваше мнение!
Если уж хотите продавать анекдоты - продавайте их на Play Market, либо AppStore...Заодно и приложения делать научитесь. Сужу лично по себе - это единственный вариант, при котором я их купил, быть может. Исключительно любопытства ради. Типа - "это какие-же там должны быть анекдоты, что для них отдельно приложение сделали?":-)
А в приложении сделайте разбивку по категориям - чукчи, штирлиц и.т.д. Ну и всякие фишки, типа возможность читателям добавить в базу свой анекдот, конкурсы с денежными призами за лучший присланный, голосование само собой и.т.д
Технически это реализовать не сильно сложно, а Вам - бесценный опыт, при помощи которого сможете в перспективе рубить серьезное бабло на приложениях.
Удачи.
Если уж хотите продавать анекдоты - продавайте их на Play Market, либо AppStore...
Спасибо, найду, гляну, что Вы рекомендуете.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:15 ----------
А в приложении сделайте разбивку по категориям - чукчи, штирлиц и.т.д.
Сборники уже "разбиты" на категории - их только нужно отредактировать и отформатировать.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:19 ----------
Ну и всякие фишки, типа возможность читателям добавить в базу свой анекдот, конкурсы с денежными призами за лучший присланный, голосование само собой и.т.д
Конкурсы - думал. Посетителям - мне еще надо дорабатывать, как сделать, а, рефоводам - кто больше приведет ("судья" - любой сервис статистики, например ливинтернет).
---------- Добавлено 04.06.2014 в 02:20 ----------
Технически это реализовать не сильно сложно, а Вам - бесценный опыт
Да, согласен. Спасибо за совет.
И все-таки, посоветуйте, издателя, который возьмется не только напечатать хорошее качество книг (печатные издания, версии), но и сам будет их рассылать покупателям (за %%, например). Я сам не рискну взяться за рассылку - мало-ли что может случиться? Заболел, например. А человек заплатил, но печатную книгу получить не может - выслать некому!
---------- Добавлено 04.06.2014 в 03:40 ----------
Увеличил цены, чел объяснил...
В кратце:
Если продвигать через партнеров, нужно цену делать привлекательной для партнеров (а не для покупателей). Не интересно получать 1-2 рубля с двадцатки... Лучше увеличить цену (вознаграждение).
Партнеры заинтересуются, подключаться, и дадут трафик. А там, из их посетителей, кто-нибудь, обязательно заинтересуется товаром и не пожалеет денег.
Есть предложение, делать форматы чисто для ридеров и смартфонов. А так же сделать версию сайта "мобильный вариант". (это, конечно, будет дорого, я думаю)
Цену повысил. Простите, если долго не буду писать в топик - нужно делать другие книги, ... и работать.
Кто-нибудь может подсказать издательство (или еще что), которое может заняться не только производством печатных вариантов сборников, но и их почтовой рассылкой покупателям?
Скиньте ссылку, пожалуйста.
Уточнение адреса - http://анекдотомагазин.рф/partnerskaya-programma