- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этого сказать не могу, но товар точно сопутствующий анекдотам ;)
Замечание точное. Спасибо. Наконец-то, хоть кто-то стал дельные советы давать.
А то один только подсказал - ассортимент увеличить.
А затраты свои как время вы не считаете? ведь то время которое было потрачено на создание "этого" тоже стоит внести в расходы по минимальному тарифу = 50 рублей час например
Ну или сделать одностранчник типа.ШОК!!!СЕНСАЦИЯ!!!От этих анекдотов худеют на 48кг за 2 часа. Отростает пятый размер и до колена 😂
Смешно, конечно, но это будет лохотрон!
---------- Добавлено 31.05.2014 в 01:24 ----------
А затраты свои как время вы не считаете? ведь то время которое было потрачено на создание "этого" тоже стоит внести в расходы по минимальному тарифу = 50 рублей час например
Нет, затраты времени я не считаю, т.к. уже писал - сайт был создан не для заработка, партнерка открыта по принципу - "есть возможность - почему бы и не попробовать, а вдруг?"
На счет цен что думаете, может повысить? Привлекательней для веб-мастеров будет... Но покупатели... Им-то нет!
и партнёрка не для заработка, и тему на серче не для заработка.
нету тут даунов.
думаю, все последующие подобные от вас сообщения я буду комментировать в другой форме... 😂
и партнёрка не для заработка, и тему на серче не для заработка.
нету тут даунов.
думаю, все последующие подобные от вас сообщения я буду комментировать в другой форме... 😂
На счет партнерки - я не обещал больших денег. Правда?
А кто Вам сказал что я ищу здесь даунов? 😕
Я приглашал в партнерку желающих и искал ваши советы. 🙅
А "другую форму" Вы могли бы сразу делать. Я хотел следующее - или присоединяйтесь, или советы, или отстаньте и не заполняйте топик пустыми (бесполезными) и оскорбительными постами!
Были советы сделать печатные издания (есть материал еще на 10-15 сборников), Вы можете подсказать ссылку на ресурсы, которые возьмуться за издание печатных версий и их рассылку по обычной почте?
---------- Добавлено 31.05.2014 в 23:39 ----------
я буду комментировать в другой форме...
Если кто-то чего-то не знает, значит можно издеваться?
Да, я не спец. Именно поэтому и обращаюсь на форум с таким топиком.
Вам нужно написать курс - как заработать на партнерке анекдотов. Как бэ, основы вы уже знаете. А заработать всегда желающих много. Нужно только скрин будет перерисовать (добавить нулей). А продавать можно здесь же, в разделе "Инфопродукты". Ключевые слова: пассивный заработок, партнерский бизнес, малые инвестиции.
Будьте современным инфобизнесменом! Ловите тренд.
P.S. Имхо, на месте Серчера и Ноктеса, я бы взял ТС к себе в подмастерье. Чувствуется, что в человеке есть перспектива, а главное - желание какое-то время поработать просто за идею =)
Вам нужно написать курс - как заработать на партнерке анекдотов. Как бэ, основы вы уже знаете. А заработать всегда желающих много. Нужно только скрин будет перерисовать (добавить нулей). А продавать можно здесь же, в разделе "Инфопродукты". Ключевые слова: пассивный заработок, партнерский бизнес, малые инвестиции.
Будьте современным инфобизнесменом! Ловите тренд.
P.S. Имхо, на месте Серчера и Ноктеса, я бы взял ТС к себе в подмастерье. Чувствуется, что в человеке есть перспектива, а главное - желание какое-то время поработать просто за идею =)
Спасибо за совет.
:) Если я напишу курс, зачем мне партнерка? Я просто заливаю курс на спец. сервис, и он его продает для меня! И не нужно заморочек со своим сайтом!
Желающих, конечно, много, но вот что-то не спешат... :(
Добавить нулей, значит обнадежить (обмануть в данном случае). Но не могу обещать много. :(
О цене что думаете? Низкая?
А в подмастерье никто пока не хочет брать (но я и сам никого не просил). Хотя, готов им отчислять %% (скрипт это позволяет - %% за авторство, например). Вы возметесь? :o
В любом случае, спасибо за пост.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 01:27 ----------
желание какое-то время поработать просто за идею
Скорее из принципа - "не бросать когда не идет"
Вы в карты играли хоть раз? Туз когда выпадет Вам на руки из колоды? Да! Неизвестно! Но он же есть!!! И не один!!! А?
Я вам помочь хочу. Вы работаете в нише инфобизнеса, т.е. продаете контент. Вы правильно уловили главный + этого бизнеса, а именно - основная работа будет продавать.
Кто у вас будет ЦА? Вероятно, очень темный человек, который не умеет пользоваться интернетом. Любитель анекдотов. Жлоб? Но жлобы ведь не любят платить?
Поэтому здесь уже встает дилема:
- если я работаю на жлобов, то возможно мне стоит уметь с ними работать -> давать им контент бесплатно, зарабатывать на доп. рекламе (здравствуйте, группы в одноклассниках!)
- если мне нравится продавать пдф-файл, то я занимаюсь инфобизнесом, но жлобы не хотят его покупать, значит нужно менять ца?
Вот тут и играет новыми красками мой совет. Изучайте раздел, ссылку на который я дал. Ведь манимейкеры - это ваша благодарная аудитория, которая будет вас кормить долгие годы. Т.к. манимейкер - это состояние души. Состояние вечного поиска. А главное, набрав паству, вы можете снабжать ее все новой и новой литературой. Ибо это отдельная ЦА, которая любит читать про бизнес и готова вечно это делать, но никогда им не займется...
Узнайте, что такое "складчик" и зачем туда сливать свои "мануалы" самому. Пока для вас это незнакомые слова, но скоро это будет основа вашего бизнеса.
Поэтому будьте в тренде. Это важно.
Скорее из принципа - "не бросать когда не идет"
Вы в карты играли хоть раз? Туз когда выпадет Вам на руки из колоды? Да! Неизвестно! Но он же есть!!! И не один!!! А?
Напомнило - http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI )))
sergej-s38, вы все воспринимаете слишком буквально. И т.к. это ваш проект - у вас замылен взгляд. Ок, вы правильно определили ЦА - кто в полете, в поездке и т.п. Но вы не учли всего два важных обстоятельства - это то, что кто собирается, он об этом событии знает заранее. И заранее позаботится о своем времяпровождении (купит книгу, накачает фильмов, закэширует какой-нить сайт). Или вы себе это представляете - человек лазит-лазит по сети, тут видит рекламу (ну пусть даже он заинтересовался и перешел по ней), и тут его осеняет - "О! Я же через год в Уругвай полечу, надо занять свой досуг. И именно анекдотами. И именно платными, отобранными sergej-s38".
Второй - интернет есть не только через модем по телефонной линии, но и мобильный.
Не смотря на минусы - плюс в том, что вы сделали то, что захотели! Это реально очень клево. У многих их планы так и остаются только планами и не реализованными мечтами. Но просто вы совершили ошибку на самом важно шаге - выборе направления. Уверен, этот неудачный опыт будет вам только в плюс. И второй ваш реализованный проект - будет выбран и проработан досконально и все вебмастера просто ахренеют от партнерских отчислений.