- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, уж простите, но у Ваш сайт ужасен.
Вы, когда тратили своё время на создание всего этого, какие цели приследовали - заработать на булочку, Range Rover, дом в Испании? Вы сами не понимаете, что это провал, никакого профита быть не может? Никто не будет покупать pdf-сборники анекдотов, коих в сети миллионы. Даже, если бы ваши анекдоты были бы авторскими. У тех же печатных версий шансов было бы поболее.
В общем, я бы на вашем месте не зацикливался на всём этом, время только потеряете. Вебмастерам проще тот же развлекательный траф на тизеры слить, нежели к вам за отчисления в пару рублей с ПРОДАЖИ. Контекст - подавно не выгодно. Дорвейщики подобной ерундой заниматься не будут, благо тех же офферов в CPA море.
У меня в школе последний звонок, пойду одноклассниц за косички дёргать. Удачи.
ТС, уж простите, но у Ваш сайт ужасен.
Опять же просто мнение, но нет конкретного - в чем ужас по Вашему мнению? Дизайн или что-то еще? Можно подробней. Спасибо.
---------- Добавлено 30.05.2014 в 23:05 ----------
Вы, когда тратили своё время на создание всего этого, какие цели приследовали - заработать на булочку, Range Rover, дом в Испании? Вы сами не понимаете, что это провал, никакого профита быть не может? Никто не будет покупать pdf-сборники анекдотов, коих в сети миллионы. Даже, если бы ваши анекдоты были бы авторскими. У тех же печатных версий шансов было бы поболее.
В общем, я бы на вашем месте не зацикливался на всём этом, время только потеряете. Вебмастерам проще тот же развлекательный траф на тизеры слить, нежели к вам за отчисления в пару рублей с ПРОДАЖИ. Контекст - подавно не выгодно. Дорвейщики подобной ерундой заниматься не будут, благо тех же офферов в CPA море.
У меня в школе последний звонок, пойду одноклассниц за косички дёргать. Удачи.
Цель была просто сделать сайт, не для заработка. А если и для прибыли, то копеечной, например, с рекламы.
Провал гарантированный будет, если я брошу. Если продолжу, есть шанс. Или Вы не согласны?
Вы сами пишите, что этих сборников миллионы, но есть же!!! Значит есть спрос, даже если они где-то бесплатные.
Печатные версии так же могут быть предложены - есть возможность принимать оплату за физ. товар. Но кто этим займется? У меня нет средств на оплату печатного издания (типография и т.п).
"благо тех же офферов в CPA море" - ну и что, там денег больше будет?
Как считаете на счет цены? А то тут есть пост за нее. Но не понятно, низкая что ли?
sergej-s38, Вы бы лучше с китайцев пример брали - http://www.vash-tourism.ru/novosti/turistam-v-kitae-prodayut-chistyj-vozdukh-v-butylkakh.html .
Предлагаю ТС дополнить ассортимент статусами вконтакте ☝
Опять же просто мнение, но нет конкретного - в чем ужас по Вашему мнению? Дизайн или что-то еще? Можно подробней. Спасибо.
---------- Добавлено 30.05.2014 в 23:05 ----------
Цель была просто сделать сайт, не для заработка. А если и для прибыли, то копеечной, например, с рекламы.
Провал гарантированный будет, если я брошу. Если продолжу, есть шанс. Или Вы не согласны?
Вы сами пишите, что этих сборников миллионы, но есть же!!! Значит есть спрос, даже если они где-то бесплатные.
Печатные версии так же могут быть предложены - есть возможность принимать оплату за физ. товар. Но кто этим займется? У меня нет средств на оплату печатного издания (типография и т.п).
"благо тех же офферов в CPA море" - ну и что, там денег больше будет?
Как считаете на счет цены? А то тут есть пост за нее. Но не понятно, низкая что ли?
Вы считали сколько вы заработаете при хороших раскладках на этой ПП и сколько потратите времени и уже потратили?
sergej-s38, Вы бы лучше с китайцев пример брали - http://www.vash-tourism.ru/novosti/turistam-v-kitae-prodayut-chistyj-vozdukh-v-butylkakh.html .
Спасибо за совет. Но если они воздух продают, неужели мы книги продать не сможем? :) А?
Книги ведь можно читать там, где нет доступа к сети. Я уже писал, например, на даче, в поезде, самолете... В конце-концов, не все работают в офисе, кто-то и где-нибудь за городом что-то охраняет и т.п.
---------- Добавлено 31.05.2014 в 01:08 ----------
Предлагаю ТС дополнить ассортимент статусами вконтакте ☝
😂😂😂 А Вы считаете, что пойдет? :) У меня есть БД - более 20 000 статусов. 😂
😂😂😂 А Вы считаете, что пойдет? :) У меня есть БД - более 20 000 статусов. 😂
Этого сказать не могу, но товар точно сопутствующий анекдотам ;)
Вы считали сколько вы заработаете при хороших раскладках на этой ПП и сколько потратите времени и уже потратили?
Я же написал "Цель была просто сделать сайт, не для заработка. А если и для прибыли, то копеечной, например, с рекламы." Цели заработать не было изначально. Через год создания сайта партнерку решил открыть - почему бы и нет, за хостинг все равно же плачу...
А какие затраты Вы имеете ввиду? Ссылки в постах на сайтах и форумах бесплатны!
Веб-мастера на своих сайтах так же могут их поставить бесплатно.
Или, может, цены увеличить, чтобы партнерам интересней было?
Ну или сделать одностранчник типа.ШОК!!!СЕНСАЦИЯ!!!От этих анекдотов худеют на 48кг за 2 часа. Отростает пятый размер и до колена 😂