"слово" & "!слово" & !слово & слово на одно объявление

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
802

Коллеги,

Один из моих знакомых попросил посмотреть Директ аккаунт, который ведет некоторое агентство, и там я увидел такую конструкцию:

на одно объявление висят 4 ключа:

"слово"

"!слово"

!слово

слово

И так по всем объявлением, в чём смысл такого подхода?

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
D1
На сайте с 05.05.2004
280
И так по всем объявлением, в чём смысл такого подхода?

По всем объявлениям это фанатизм (излишний фанатизм).

- "!слово" (вероятно защита от накрутки показов по вычурной словоформе)

- "слово" (классика жанра, как зачастую более ctr-ный или продающий запрос)

- !слово (оператор для осмысленного применения, а не 100%)

- слово

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Операторы надо применять с умом, а не просто ко всем подряд лепить. Я максимум использую сочетания закавыченной фразы и нет, но и объявления при этом делаю разные. А в одном объявлении использовать все эти фразы я вообще не вижу смысла, в чем логика?

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Webit:
Операторы надо применять с умом, а не просто ко всем подряд лепить. Я максимум использую сочетания закавыченной фразы и нет, но и объявления при этом делаю разные. А в одном объявлении использовать все эти фразы я вообще не вижу смысла, в чем логика?

Я тоже, но так делает агентство из ТОП10 по контекстной рекламе. Не очень верю, что это случайность.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

По запросам частотностью менее 400 показов такое делать - это значит, число кликов делить на четыре, ибо они "размазываются" по этим четырём ключевикам.

Зачем так сделано - не вижу никакого смысла. Ну разве что оплата проделанной работы идёт по числу ключевиков ;)

Вспомнилось:

Поскольку Дюма платили в газете построчно, он изобрел Гримо — слугу Атоса, который изъяснялся исключительно односложно. Таким образом, строчка, на которой стояло одно слово «да» или «нет», оплачивалась точно так же, как и полная строка текста. К моменту написания «Двадцать лет спустя» издатели решили все же платить Дюма пословно, и Гримо сразу стал чуть более разговорчивым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий