Ищу копирайтера медицинской тематики

N1
На сайте с 19.01.2008
119
1141

Ищу копирайтера (с медицинским образованием) по тематике ИППП на длительное сотрудничество. Первая объемная тема - хламидиоз.

По правилам форума должен указать размер оплаты, она, условно, от 5 долларов за 1000 знаков без пробелов. Если вы специалист в своей области и знаете стоимость работы, то, естественно, оплата возрастет до нужного размера :).

От вас требуются примеры работ и способы связи в личные сообщения.

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

По правилам форума, вы должны указывать размер оплаты.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

У меня жена на врача доучивается, напишите расценки, возможно я её заинтересую.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
N1
На сайте с 19.01.2008
119
ерофеич:
По правилам форума, вы должны указывать размер оплаты.

Спасибо, поправил стартовый пост.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

хорошая тема, жаль, что соотношение объемов и сроков не указано. а для копи это важно :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Здравствуйте! Я практикующий врач и копирайтер со стажем. Пишу профессиональные статьи на различные медицинские тематики. Работаю с сайтами частных клиник. Если предложение актуально, пишите, обсудим.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий