- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ищутся копирайтеры с оплатой 1$/1000 знаков. Тематики различные от строительства и авто, до спортивного питания.
Обратившимся предоставить пример или написать тестовое задание. В личку или в icq. Заказов много, желательно постоянное сотрудничество и желательно универсальные копирайтеры, пишущие на разные темы.
alex063, рерайт устроит на данные темы? Если да, то можем попробовать сотрудничать.
alex063, рерайт устроит на данные темы? Если да, то можем попробовать сотрудничать.
Качество? Цены ваши? В сапу лезут?
Готов сотрудничать! Могу выполнить тестовое задание .
Пишите, стучитесь.
Готова сотрудничать. Если устроит качество - постоянно. Желательно тестовое задание. Жду.
Skype - oksya1971.
Здравствуйте. Надеюсь на сотрудничество. Пунктуальна. :)
качественные профессиональные статьи на тему ремонта и отделки - 3 доллара/1000 знаков
один из примеров работы: http://www.russia-remont.ru/directory/articles/protection/warmth_keeping.html
Евгений
качественные профессиональные статьи на тему ремонта и отделки - 3 доллара/1000 знаков
один из примеров работы: http://www.russia-remont.ru/directory/articles/protection/warmth_keeping.html
Евгений
Ну написано же 1$/1000 знаков...
Спасибо всем, кто откликнулся, немного притормозим рассмотрение кандидатов.
Еще вчера сдала ему статью на 2600зн без пробелов, оплаты до сих пор не последовало, пишет что неизвестно когда будет, может завтра или послезавтра, а может и через неделю. Не советую с такими людьми работать или только по предоплате.
Еще вчера сдала ему статью на 2600зн без пробелов, оплаты до сих пор не последовало, пишет что неизвестно когда будет, может завтра или послезавтра, а может и через неделю. Не советую с такими людьми работать или только по предоплате.
Я статьи проверяю и переправляю заказчику, он оплачивает. 2-3 дня проходит. Из-за одной статьи не могу дёргать людей. Я привык принимать заказ по 10-15 статей хотя бы. Предупредил, что ищу постоянного копирайтера, если подобные условия не подходят, прошу тогда извинить.
После тестовой статьи предупредил, что оплата будет позже, в течении нескольких дней. Если Вы подумали что решил кинуть, то ВМИД Вам скинул, БЛ120. Мне оно надо?...
p.s. Статьи нигде не размещаются пока, лежат на почте, обратилось не 1-2 человека, трудно всё это разгрести в короткие сроки.
Оплату получила.
Бывает свободное время. Особо специализируюсь по тематике "спортивного питания", именно на эту тему и претендую. Другие темы не интересуют.