- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользуется сервисом wm-card.com? Обычно c кошелька деньги зачислялись в течение нескольких минут а сегодня у меня уходят с кошелька но до карт не доходят. Поддержка молчит. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Кто пользуется сервисом wm-card.com? Обычно c кошелька деньги зачислялись в течение нескольких минут а сегодня у меня уходят с кошелька но до карт не доходят. Поддержка молчит. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Я постоянно пользуюсь этим сервисом, деньги обычно доходят за пару минут максимум, вчера только вывел немного и все было ок. После пополнения карты даже сообщение на кипер не пришло?
---------- Добавлено 20.05.2014 в 11:16 ----------
Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться, попробуйте авторизоваться на самом сервисе и посмотреть историю операций.
Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться
Это какая-то продвинутая версия кипера?
Эстонская?
Эстонская?
К чему это? Если на сталкивался с этим то лучше промолчи. Пополняешь виртуальную карту к примеру на 1000 руб, обновляешь баланс в кипере = 1000 руб на карте, пополни снова на 500 руб, обнови через 10 минут баланс, также будет 1000 руб, потом закинь один рубль, сразу станет 1501, либо наоборот, когда с виртуальной карты переводишь на другую карту, было 1000 руб = перевел 999 руб, а он все равно будет показывать 1000 руб остаток. Это не только у меня так, я когда начал пользоваться сразу погуглил когда столкнулся с этим и у многих так. Так что не нужно умничать тут.
Всё верно, это не кипер кривой (хотя он тоже ещё тот... муравей, и Classic, и Mini), а механизмы синхронизации баланса.
Я такое ещё в кипере для WM-чека видел, там часами можно ждать и жмякать на обновление, пока число станет показываться актуальное. И при смене в аттестате мобильного счёт WM-чека продолжает отображаться на старый номер, через сутки только вроде прочухался. Так что примеров "не верь глазам своим" у вебманек полно :)
Я постоянно пользуюсь этим сервисом, деньги обычно доходят за пару минут максимум, вчера только вывел немного и все было ок. После пополнения карты даже сообщение на кипер не пришло?
---------- Добавлено 20.05.2014 в 11:16 ----------
Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться, попробуйте авторизоваться на самом сервисе и посмотреть историю операций.
Вчера около 15 часов еще все было ок. Все что после - не пришло. Просто денег нет, даже в Истории заказов.
Пока на оф.форуме днём сидит сотрудница вебманек (Наталья), я бы посоветовал создать тему там:
http://forum.webmoney.ru/index.php?/forum/29-гарант-по-wmr/
Если даже не ответит, то хотя бы может поторопит нужных людей
К чему это? Если на сталкивался с этим то лучше промолчи.
Я пользуюсь ВМ с 2002 года, с 2005 года я их официальный дилер.
Да, я никогда не сталкивался с задержкой обновления баланса протяженностью в один день.
Крайне редко, пару раз в год, бывает на несколько минут подвисает обновление.
Могу с определенностью сказать, что выборка по работе с ВМ у меня вполне репрезентативная.
Так что не нужно умничать тут.
cyber_Krosh,
Да какая разница сколько лет вы в системе, я говорю о фактах, что обновление происходит не сразу, у меня доходило и до 12 часов, пока не пополнял виртуальную карту на 1 рубль, тогда баланс обновлялся. Если у вас такое было хоть раз в год, тогда к чему вот это?
Эстонская?
attos,
Новости от сегодняшнего числа, может с этим и связано, что вам деньги не упали на карту. После входа в кабинет вижу это:
cyber_Krosh,
Да какая разница сколько лет вы в системе, я говорю о фактах, что обновление происходит не сразу, у меня доходило и до 12 часов, пока не пополнял виртуальную карту на 1 рубль, тогда баланс обновлялся. Если у вас такое было хоть раз в год, тогда к чему вот это?
Всегда можно выписать новый счет на пополнение, даже не оплачивая его сразу же баланс обновляется:)
---------- Добавлено 20.05.2014 в 21:15 ----------
attos,
Новости от сегодняшнего числа, может с этим и связано, что вам деньги не упали на карту. После входа в кабинет вижу это:
Да, под вечер они мне этим и ответили. Увязали то что баланс не пополнился с тем что в аттестате данные написаны латинскими буквами.
Я конечно понимаю что вступил в силу новый закон и все дела но только вопрос в том что вступил он 16 мая а еще в 14 часов 19 мая деньги зачислялись на карту как положено и абсолютно никаких уведомлений на сайте не было до 20 мая.
В цивилизованном обществе стороны исполняют свои обязательства вплоть до официального уведомления об изменении условий. А у нас все как всегда….