WM-Card.com - не зачисляет деньги

12
attos
На сайте с 19.04.2011
38
1576

Кто пользуется сервисом wm-card.com? Обычно c кошелька деньги зачислялись в течение нескольких минут а сегодня у меня уходят с кошелька но до карт не доходят. Поддержка молчит. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
attos:
Кто пользуется сервисом wm-card.com? Обычно c кошелька деньги зачислялись в течение нескольких минут а сегодня у меня уходят с кошелька но до карт не доходят. Поддержка молчит. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Я постоянно пользуюсь этим сервисом, деньги обычно доходят за пару минут максимум, вчера только вывел немного и все было ок. После пополнения карты даже сообщение на кипер не пришло?

---------- Добавлено 20.05.2014 в 11:16 ----------

Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться, попробуйте авторизоваться на самом сервисе и посмотреть историю операций.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Ancer:
Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться

Это какая-то продвинутая версия кипера?

Эстонская?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
cyber_Krosh:
Эстонская?

К чему это? Если на сталкивался с этим то лучше промолчи. Пополняешь виртуальную карту к примеру на 1000 руб, обновляешь баланс в кипере = 1000 руб на карте, пополни снова на 500 руб, обнови через 10 минут баланс, также будет 1000 руб, потом закинь один рубль, сразу станет 1501, либо наоборот, когда с виртуальной карты переводишь на другую карту, было 1000 руб = перевел 999 руб, а он все равно будет показывать 1000 руб остаток. Это не только у меня так, я когда начал пользоваться сразу погуглил когда столкнулся с этим и у многих так. Так что не нужно умничать тут.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Всё верно, это не кипер кривой (хотя он тоже ещё тот... муравей, и Classic, и Mini), а механизмы синхронизации баланса.

Я такое ещё в кипере для WM-чека видел, там часами можно ждать и жмякать на обновление, пока число станет показываться актуальное. И при смене в аттестате мобильного счёт WM-чека продолжает отображаться на старый номер, через сутки только вроде прочухался. Так что примеров "не верь глазам своим" у вебманек полно :)

~
attos
На сайте с 19.04.2011
38
Ancer:
Я постоянно пользуюсь этим сервисом, деньги обычно доходят за пару минут максимум, вчера только вывел немного и все было ок. После пополнения карты даже сообщение на кипер не пришло?

---------- Добавлено 20.05.2014 в 11:16 ----------

Баланс ведь в кипере часто тупит т.е обновляется не сразу, может даже на след день обновиться, попробуйте авторизоваться на самом сервисе и посмотреть историю операций.

Вчера около 15 часов еще все было ок. Все что после - не пришло. Просто денег нет, даже в Истории заказов.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Пока на оф.форуме днём сидит сотрудница вебманек (Наталья), я бы посоветовал создать тему там:

http://forum.webmoney.ru/index.php?/forum/29-гарант-по-wmr/

Если даже не ответит, то хотя бы может поторопит нужных людей

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Ancer:
К чему это? Если на сталкивался с этим то лучше промолчи.

Я пользуюсь ВМ с 2002 года, с 2005 года я их официальный дилер.

Да, я никогда не сталкивался с задержкой обновления баланса протяженностью в один день.

Крайне редко, пару раз в год, бывает на несколько минут подвисает обновление.

Могу с определенностью сказать, что выборка по работе с ВМ у меня вполне репрезентативная.

Ancer:
Так что не нужно умничать тут.
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

cyber_Krosh,

Да какая разница сколько лет вы в системе, я говорю о фактах, что обновление происходит не сразу, у меня доходило и до 12 часов, пока не пополнял виртуальную карту на 1 рубль, тогда баланс обновлялся. Если у вас такое было хоть раз в год, тогда к чему вот это?

cyber_Krosh:
Эстонская?
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

attos,

Новости от сегодняшнего числа, может с этим и связано, что вам деньги не упали на карту. После входа в кабинет вижу это:

jpg 000.jpg
attos
На сайте с 19.04.2011
38
Ancer:
cyber_Krosh,
Да какая разница сколько лет вы в системе, я говорю о фактах, что обновление происходит не сразу, у меня доходило и до 12 часов, пока не пополнял виртуальную карту на 1 рубль, тогда баланс обновлялся. Если у вас такое было хоть раз в год, тогда к чему вот это?

Всегда можно выписать новый счет на пополнение, даже не оплачивая его сразу же баланс обновляется:)

---------- Добавлено 20.05.2014 в 21:15 ----------

Ancer:
attos,
Новости от сегодняшнего числа, может с этим и связано, что вам деньги не упали на карту. После входа в кабинет вижу это:

Да, под вечер они мне этим и ответили. Увязали то что баланс не пополнился с тем что в аттестате данные написаны латинскими буквами.

Я конечно понимаю что вступил в силу новый закон и все дела но только вопрос в том что вступил он 16 мая а еще в 14 часов 19 мая деньги зачислялись на карту как положено и абсолютно никаких уведомлений на сайте не было до 20 мая.

В цивилизованном обществе стороны исполняют свои обязательства вплоть до официального уведомления об изменении условий. А у нас все как всегда….

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий